|
|
#1 | |||
|
Fortnite - система коллекций и ламы
Вначале напоминаю, что игра на момент написания обзора находится в стадии раннего доступа, и все что я напишу ниже, может кардинально измениться.
Ниже мы рассмотрим две такие системы, как коллекция и ламы. Что это такое, для чего они нужны и как с ними обращаться. Система коллекций В игре предусмотрена специальная система, которая вознаградит вас за ее использование различными нужными предметами и ресурсами. Коллекция представляет из себя отдельное меню, которое находится в разделе Armory, основная цель - это заполнять специальные ячейки соответствующими чертежами. Грубо говоря, это книга, где вы собираете различные чертежи. ![]() У вашей книги есть уровни, за повышение уровня вы получаете определенный тип награды. Награды делятся на “за каждый уровень” и за “определенный уровень”, таким методом вы можете легко получить первые ресурсы для улучшения героев или чертежей оружия. К примеру, за 18 уровень вы получите 2 поинта способностей, а за 21 уровень вы получите 1 ламу. За разные чертежи дают различное количество опыта (больше всего за геров). Посмотреть награду можно нажав на кнопку “Reward Info”. ![]() Повысить уровень книги можно разместив в специальной ячейке требуемый чертеж, учтите, что при этом чертеж навсегда останется в книге и его нельзя будет использовать. В книгу можно помещать следующие чертежи (в каждой категории есть свои подкатегории):
![]() Ламы В многих играх есть специальные контейнеры, сундуки и ящики, из которых вы достаете различные предметы игры или украшения\скины. Fortnite предлагает вам систему Лама-пиньят, разбиваем ламу и получаем определенный набор лута в виде карт. Когда вы разбиваете ламу, есть шанс, что она превратится в серебряную, а потом золотую, тем самым увеличивая количество карт и их редкость. ![]() Ламы делятся на четыре основных типа:
![]() Ламы - это основной вид контента, на который вы можете потратить реальные деньги, купив за них специальные V баксы. Ниже на картинке примерная цена на различное количество. ![]() Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 11.08.2017 в 15:42. |
|
|
#4 | |||
|
Re: Fortnite - система коллекций и ламы
Хорошая задумка, продавать ранний доступ, привязать всю прокачку и развитие к внутриигровому донату.
Зашкварная система монетизации.
|
#5 | |||
|
Ерунда. Все должно итак добавляться в коллекцию при условии, что есть именно требуемый девайс\человек\оружие и именно требуемого цвета. Причем тут переработка
![]() Добавлено через 5 минут З.ы Есть 5-6 стандартных ключей отдам по 800р Пишите в ЛС.
![]() Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты. Последний раз редактировалось gOnAgO; 11.08.2017 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#9 | |||
|
Я не разу недонатил в игру а ламы сыпятся только так, даже если убрать лам за предзаказ.
Один фиг все сводится к финальной прокачке вашего оружия \ геров и правильном построении. При условии чем выше вы качаетесь тем больше надо защищать объектов, а от рандомов пригорает. Ламы как и в других играх обычные ящики, хоч покупай а хоч нет
|
|
|
#10 | |||
|
1. Кучи лам (временное явление они имеют свойство заканчиваться) за покупку нормального пака. 2. Выполнение заданий дает очки основателей (мало) и донат валюту (тоже мало). 3. Тебе дают за защиту щита трэш лам с никуда негодным хламом. Все. Не донатеры будут испытывать все прелести извращенной механики игры заточенной на высасывание баблишка, и их прибывание в игре и адский, медленный фарм чтобы наскрести на ламу нормальную разумеется язык не повернется назвать - игрой! ![]() В ламах рецепты оружия и ловушек, качественные герои и выжившие. Т.е все, что нужно для игры, игра без них - не игра. Это то, что нужно знать. Мусорное оружие (не чертеж) и ловушки что падают в миссии уже на второй локации на пару заходов, дай Бог, в лучшем случае ибо сломано все в 0. Игра берет тебя за шкирку и тычет в лам... ламы=донат, много доната.
#11 | |||
|
Уже не первый раз вижу подобные посты, наверное мы играем в разные игры.
![]() С момента старта не задонатил ни одного вбакса, и если убрать лам что дали на хяляву и полученный с них лут(который в львиной доле ушёл в коллекцию) и выкинуть также лам что были куплены за донат валюту которую кучей дают(что вполне хватает на покупку самых топовых лам которые были на днях например и давали по 20 итемов). То только за квесты/перековку мне дали 6+ фиол героев порядка 10 разных фиол пух+тонну синьки. И вполне себя комфортно чувствую на 3 карте(офк соло будет тяжко но там даже в мифик мало что даст). Ах да забыл добавить именно благодаря крафту и временным заданиям, дают много годного лута. А ламы с дефа это так, просто приятный бонус их даже ламами считать нельзя.
#12 | |||
|
Только набор купил
Еще раз повторюсь: У фришников НЕ будет ни-чего на старте и они будут тупо страдать! Помимо того, что на лам нужно накопить, нужно еще чтобы она стала серебром минимум, чтобы выпал боле менее сносный шмот да и то есть люди которых рандом обходит стороной и даже при серебре им падает хлам. Синька уже на второй карте должна быть в принципе забыта Только фиол и выше... видел на второй карте и не мало таких вот "везунчиков" которые видя мою пуху легендарную с выпученными глазами в трепете вопрошали что это и просили скрафтить. И таких игроков вагон и маленькая тележка...
#13 | |||
|
2 ранга, далеко на самый дорогой и насыщенный на лам
![]() Может быть, но до старта ф2п ещё куча времени и много будет изменений поживём увидим, но то что даже дают за квест вполне себе хватает для спокойного прохождения карт. Насчёт лута с лам-серебро/золото, мне падал трешак ушедший в коллекцию так что это не про меня ![]() В руках у моего солдата 25 лвла был лёгкий пулемёт 20 лвла почти всю карту и большую часть 3 карты. Имея баф от героя на +40% к размеру обоймы+с проком на +40% к размеру обоймы на самом пулемёте я бегал будто с миниганом и зажатым лкм уничтожая все на своём пути. Из альтернатив был только супершреддер самое адекватное но это не мой выбор . Я просто уточню момент, толк от легендарки/мифика будет только на 4+ карте т.к. там уже просто не будет возможности прокачать свою любимую синьку/эпик выше 3/4 звёд и они действительно будут проседать. Именно тот контент и вызывает пока опасения, но уж точно не первые 3 карты. Ну и мифик/легендарка имеют не настолько существенную разницу в базовых статах по сравнению с синькой/эпиков до 4+ звёзд.
#14 | ||||
|
Цитата:
![]() Игра до 15 уровня просто настолько простоя что я хз, после 15 (как только попадает во второй город) начинается гепори из-за огромного количества пугов которые любят заниматся херней и также строить. Но после 15 уже нужно врубать мозг и херачить по нормальному. В большинстве миссий дают норм лют в награду который можно загнать в книгу и получить ресы для апа героя. Не хочешь фармить иди вливай бабло, разрабы тоже хотят кушать. Или давайте уберем лам и введем в игру подписку. Любой проект должен приносить прибыль тем кто его сделал а угодить каждому невозможно Ну и напоследок забудьте все что я написал выше ибо это ЕА и оно и нужно для правки и балансировки мелочей
|
|
|
#16 | |||
|
залип на гифку, кстати не добавляться чертежи могут изза того, что они в избранном (чтобы случайно не слить нужно)
Добавлено через 1 минуту адд: интересно размах на лам имеет значение или это просто забавы ради и зрачков лам) Последний раз редактировалось Alkogol_renamed_713400_18052023; 11.08.2017 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#18 | |||
|
Для забавы. В первую неделю были стримеры которые вливали много денег и открывали сотни Лам, как-то наткнулся на немца, он записывал шанс дропа серебряных лам и золотых. У него вышло в среднем где-то 2 Шоп Ламы из 10 становились серебряными и еще примерно каждая 4я серебряная грейдилась в золотую. *бил как сильными ударами, так и просто слабенькими тычками. Скорее шанс просто тупо прописан в дропе, вот и все. |
|
|
#19 | |||
|
20% серебро и 5% золото.
2 набор и дает довольно много лам + 15 лам в подарок выдали всем основателям + в начале игры довольно много дают за квесты вбаксы. Боль начнется после, когда запасы кончатся. Будет примерно 1 лама в 2 дня, а ламы - единственный источник героев и вообще хоть чего-то полезного. За квесты выдают синее УГ, может пару фиолет чертежей. За конец второго города дадут 1 разовый рецепт на преобразование героя в легендарного, вот только там нужно будет влить в него епики и легендарки, которых нет без лам. Не, можно бегать и с синим, вот только синее - предел середины второго города. А дальше ты посасывать начинаешь, сначала процентов на 20, потом на чуть ли не в полтора раза по статам и циферкам. И это будет еще не предел.
#21 | |||
|
Ранний доступ конечно за такие бабки при будущем фритуплее это зашквар, спасибо добрые люди пельмени подогнали ключик(Привет людям-пельменям )Но игра классная, море фана и "экшона", при этом первая игра в которой мне не западло гриндить. Она как "орки должны сдохнуть" только круче в разы. Добавлено через 4 минуты ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Karaleks; 12.08.2017 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#23 | |||
|
Очередное нытье про анальный донат без которого никак? Прекрасно допрохожу 2 локацию синими героями, с фиолетовым оружием. Из доната только пак за 2к. В игре и так аттракцион невиданной щедрости устроили, постоянно дают лам и валюту для их покупки, хз может у вас проблемы потому что вы пытаетесь с ходу всю компанию пройти. не особо разбираясь в менеджементе выживших и героев.
|
|
|
#24 | |||
|
спецом с начала игры копил v-баксы что б купить лам которые с гарантированным легендарным лутом. как результат 3 легендарных героя и 3 легендарные пушки (правда две снипы с хорошими статами из них и пистоль с хреновыми статами) но проблем с героями считаю теперь нет.
осталось только легендарного путешественника вынуть но этот класс скорее для лутания чем для боя. Так что копите донат валюту и все будет ок. А вообще да ламы жуткий рандом, товарищу выпало с тех же лам 1 конструктор и хренова куча чертежей легендарных ловушек, ну + выжившие. ЗЫ ходит слух что на 40+ заданиях иногда дают чертеж преобразований на эпических и легендарных героев, но это я узнаю где то в конце недели кмк. |