![]() |
#1 | |||
|
100% загрузка процессора
Быть может кто сталкивался с сабжем ребята. Началось буквально пару недель назад.
Клиент начал работать странно. Играю какое то время - все хорошо. И не понятно по какой причине резко проседает фпс и игра начинает тормозить. Диспетчер задач показывает 100% загрузку процессора, грузит его Конановский клиент. Самое интересное, что после выхода из игры через менюшку (как обычно то есть, не убивая процесс через диспетчер) процесс в диспетчере так и продолжает висеть загружая процессор примерно на 30%. Так же как то волнообразно игра начинает зависать при открытии инвентаря или аука (как будто некоторые вещи в нем находящиеся не загружены в клиент и он затупляет)Кто нибудь в курсе что это за хреновина? Быть может кто то сталкивался? Эти изменения ни с чем не могу связать. Откатывал дрова видюхи на предыдущие - ноль реакции. Проверял базу - без результатов. Уже подумываю откатывать винду. Кроме АоСа такого дерьма нигде замечено не было. |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: 100% загрузка процессора
Цитата:
![]() ты ж вро е акк бургам скинул ![]() |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
Не поверишь! Та же самая фигня была раза 3-4. Один в один. Лечил просто убиванием процесса АоК в таск менеджере, отключением службы обновлений виндоус (она у меня тоже вые...сь), ребутом компа |
![]() |
#8 | |||
|
Уже откатил - не дождался ответа)
Обновляюсь, поглядим что будет. Вот систему обновлений конечно можно было попробовать - не подумал о ней, у меня 8.1 винда и честно говоря в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Напомни пожалуйста что за таск менеджер? Диспетчер задач что ли? |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
Дело не в видюхе. У меня такая ситуация была поле офф SP1 на Win 7.грузился доп процесс SVCHOST.У меня всего оперативы 16 Гб.4 под винду,ну пусть 5 под игру. Так этот хост-процесс хомячил все мои 4 ядра,засирая до 100%+4-7 Гигов оперативы сверху. Советую, помониторь диспетчер на тему левых жрущих процессов |
![]() |
#15 | |||
|
Левых процессов нет, в том то и дело что грузит проц сам клиент АоС. Грузит почти под завязку. Симптомы разные. Когда запускаешь через ярлык, идет проверка локальных файлов. Идет как обычно, когда доходит до конца, стоит в таком положении 5 минут, потом разрешает войти в игру - раньше не было такого. На некоторых локациях при входе клиент зависает, загрузка процессора уходит в ноль, пишет что программа не отвечает. Потом минут чере 5-10 отвисает, снова идет нагрузка на проц. Это только с АоС. Все остальное работает как часы - без проблем. Ума не приложу что это за дерьмо, по ощущениям будто фанком что то сделал с клиентом. |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#18 | |||
|
В диспетчере пишет что 32 битная версия. Тоже обратил на это внимание, винда то 64. Ярлыков для запуска 64 битной версии в корневом не наблюдаю, быть может где то еще лежат?
В лаунчере менять можно, но я уже пробовал. Одинаково как на 9 так и на 10 директе. посмотрю более внимательно |
![]() |
#24 | |||
|
это системный процесс который службы подгружает
как раз из за службы обновлений может жрать до 100% проца По сабжу - у меня тож ноут, на зеленой видяхе с интеловским процом. Иногда ловлю подобный баг. Решается, тфу тфу тфу, как я и говорил, убиванием процесса конана в димпетчере задач. Кстати, при этом баге если игру альтабнуть, то обратно она не развернется. Будет черный экран с курсором конана |