![]() |
#76 | |||
|
Re: Обсуждаем первое ЗБТ!
непривычность это тоже своего рода ущерб ![]() не всем пришлась по душе эта новая механика свапа, думаю при классике, один игрок - один герой, недовольства было бы меньше. но мне сейчас больше не нравится, что при подборе команды можно быть полностью универсальным для любой ситуации в соло. то есть не надо искать других игроков для фарма (танков, аоешеров, рдд), всё можно успешно делать одному, вовремя переключаясь на нужного героя. |
![]() |
#78 | |||
|
где можно успешно делать все самому? мобов на полянке попинать?
![]()
#79 | |||
|
и это тоже. послушай, что маззик на подкасте говорит. если б не было свапа, ему бы пришлось искать сопартийцев, чтобы продвигаться по квестам. то есть вместо коопирации геймплей подтолкнули к соло игре ради упрощения. никто не заставлял их делать только 4 кнопки ![]() и при переключении кнопок не добавляется. их всё также 4, только на них другие скиллы. |
![]() |
#80 | |||
|
![]() слишком много тем ![]() ![]() ![]()
#81 | |||
|
Это мудатский перенос моба Жанра в ммо. ****ашили куча голимых героев типа круглокого черта, Фрей и хуй пойми кто там еще будет. Надавали им по сцаных 4 скилла и вперед... качайте каких то уродов. Зато сразу 4х блять. Д3 имеет 6 героев на 4х скиллах. Но епать, игра то заепись играется до сих пор. Был бы только контент.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#82 | |||
|
Я думаю будет интересно если взять 4-ых мили или лучников и т.д.
То есть по суте получится профа одна и много скилов ![]() Добавлено через 2 минуты Мультипрофа получается как на пвп серверах ЛА2 ![]() Так єто же гениально шерлок... Добавлено через 1 минуту Єто можно интересно применить: в пвп, в данжах на осаде, как думаете? Добавлено через 2 минуты Я где-то читал тут: "Я вот бью его а он переключается и с фул хп как так?!? что за?!" Такое ощущение что человек забыл что тоже может это делать... Последний раз редактировалось Empize_renamed_1287169_23112020; 01.12.2016 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#83 | |||
|
Человек зашел в пати локу похоже, 25 лвл мобы а слили всех 4-х чаров. И кстати ассасин может добывать ресы в инвизе.
Мини клип https://clips.twitch.tv/omgvlad/DullBadgerMcaT и нет, он не убежал. |
![]() |
#84 | |||
|
Если ПК есть, то как работает, все срачные автоматом ПК или только тот кто убил.. ?
И раньше можно было определить по сету персонажа.. примерно лвл и его возможности.. Щас лвл др. игроков видно.. в чем одет ваще непонятно, все как один во внешках, а что на самом деле одето хз... |
![]() |
#94 | |||
|
Хорошо бы в отдельном топике инфу по всем героям, их скиллам, и видео до кучи.
Не видел геймплей за танка с двумя щитами: просто эпик ![]() огненного демона, браулера Атубу. Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось MyTAHT; 02.12.2016 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#97 | |||
|
РвР там кстати завозить не собираются ?))
Добавлено через 1 минуту на почту разве не они приходят , а письма с ней присылают за разные активности и квесты и лвл апы
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 02.12.2016 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#98 | |||
|
Сегодня очень порадовал партийный кач.
![]() ![]()