![]() |
#1 |
Lineage Eternal: Стрим ЗБТ (30-4 Декабря)
![]() ![]() p/s 1. ПО ПОВОДУ ВТОРОГО ЗБТ ИНФОРМАЦИИ НИКАКОЙ НЕТУ (Однако исходя из вбросов на Корейском форуме, 2е збт ожидают этим летом) 2. ОБТ ПЛАНИРУЕТСЯ НА КОНЕЦ 2017 Последний раз редактировалось Nakki D; 12.03.2017 в 03:58.
7 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 66486
![]() |
![]() |
#81 | |||
|
Re: Lineage Eternal: Стрим ЗБТ (30-4 Декабря)
у накки такой ванильный чатик. ты чего? ![]()
#90 | |||
|
Да мы собственно уже после збт тизера, поняли, что будет что то реально крутое (Хотя трейлер и вызвал много вопросов)
Но после того как Миханник расковырял клиент и достал от туда имеющуюся инфу, большинство вопросов отпало А запустив клиент и поиграв пару часов, стало окончательно понятно, что это действительна та игра, которую мы ждали ![]() Из того что я увидел - все выполнено на высочайшем уровне: лор,музыка,графика,пве составляющая, пати контент,опен ворлд и тд. Я уже молчу, что было реализовано куча крутых идей типа - возможности игры за 4 перса ![]() В игру вбухали просто неимоверное количество труда, задумок, идей и денег. Качество на каждом углу. Корейцы кстате тоже очень довольны остались. (на данный момент, ЛА* и рядом не стояла, как будет дальше - покажет время) Последний раз редактировалось Nakki D; 01.12.2016 в 03:55. |
![]() |
#91 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#92 | ||||
|
такой вопрос, вы же вроде расковыряли как запускать английскую, чего тогда играли на корейском?
#95 | |||
|
задержку убери, наверное. или хотя бы поменьше. чай, не пвп за плюшки ![]()
#100 | |||
|
Задержки у меня нету (не выставлена) у твича стандартная зедаржка 35-40сек, ее нельзя убрать - если только смотреть через специальную программу.
http://miped.ru/polezno/7291-kak-smo...zaderzhki.html ![]() (А когда акки стоят по 100+ баксов, при курсе 1 к 65ти, то особого желания экспериментировать нету ![]() Последний раз редактировалось Nakki D; 01.12.2016 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение |