![]() |
#26 | |||
|
Re: Экономика BDO
вот тут то, как раз, профит весьма низок из-за ограничений повозки, как по месту так и по весу. Товары от торговцев - не стакуются. На низком уровне профы, доступны товары только за 1000-1500 серебра. т.е. 20 товаров даже за 1,5к дадут всего 30к серебра+30% выкупа+ допустим даже 30% за расстояние + поторговаться = все равно катастрофически мало
|
![]() |
#27 | ||||
|
Re: Экономика BDO
Цитата:
На высоком уровне торговле будет доступна роскошь у торговцев, а там цены хорошие. В теории, можно будет затарить повозку на приличную сумму и получить в итоге 30%, просто перевезя из одного конца карты в другой. Сколько это по времени займет, ну пол часа максимум (хотя думаю даже быстрее можно). Грубо говоря затарил повозку на лям, через макс пол часа имеешь 300 штук, плохо что ли? При этом еще рабочие ресурсы добывают, огородик растет. Тут я вижу основной затык как раз в прокачке торговли, думаю для начала нужно ее прокачивать через рыбалку. Иначе таскать мелочь, по 1500 это конечно уже совсем задротство какое то, даже если ставить на автопуть и самому при этом сидеть чай пить. |