![]() |
#103 | |||
|
Re: В ожидании Lineage Eternal: Другие интересные ММО
#111 | |||
|
О чем там хоть? Сейчас глянул геймплей видео, типа Стар Конфликта?
МОБА вообще не очень люблю. У меня были уже в жизни попытки, дольше всех в ЛоЛ поиграл, но в итоге всё равно забил. |
![]() |
#116 | |||
|
Новый мастер оф орион - 4x в космосе). Но если в старый играл этот без пошаговой боевки, сразу предупреждаю, а то некоторые конкретно так негодуют по этому поводу. Я как-то не особо переживаю, поэтому мне норм он зашел, хоть это и ранний доступ. Жалко, что только пока очень легко, нельзя выбрать уровень сложности.
|
![]() |
#120 | |||
|
Еще 1200 хотят. ![]() ааааа - это и есть батл роял, только теперь их разделили. Добавлено через 16 минут А нормальные такие ребята, я покупал H1Z1 с батл роялем, теперь у меня тупо взяли этот режим отобрали и предложили купить его еще раз за 1200. Охренеть вообще. Больше ни одну игру от этих ребят не куплю. ![]() Последний раз редактировалось Wiz; 01.03.2016 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#121 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |||
|
![]()
#123 | |||
|
![]() У тебя выбор получается есть? а, всё, доперло. ![]() ох я балбес))) беру свои слова назад, можно действительно играть и в этот king of the kill, просто обычно когда игра в библиотеке не пишет цену, кнопку играть не увидел, а с лаунчера кнопки у меня не было, потому что его дополнительно нужно установить. |