|
Результаты опроса: Кто Топ? | |||
JustPlay |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.75% |
IddQd |
23 | 10.27% |
Prets |
24 | 10.71% |
Mazzik - Pi*dabol и чсвшник |
25 | 11.16% |
Mazzik - побеждает только рыб и пустые кипы |
47 | 20.98% |
Ждем Медию и Осады |
63 | 28.13% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#27 | |||
|
Re: Кто гильдия №1 или Mazzik PiNdabol и рыбак
во всем у них девушки виноваты
![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 минут блин... пожалейте... я слезами от смеха уже всю клаву залила и у меня только один вопрос: ивел с маззиком заранее сценарии пишут? ![]() ![]() ![]() повелитель пещеры глютонов и покоритель пустых кипов
Последний раз редактировалось Stellochka; 27.11.2015 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#29 | ||||
|
#31 | |||
|
Мое личное мнение:
Объективно мы (Prets) вчера отхватили закономерных звиздюлей. JP были сильнее и имеют полное право на победные релляции. ![]() Но ГвГ хотелось бы обязательно повторить через недельку или две. Огромное количество идей есть, которые надо попробовать. И которые тяжело проверять, если нет противников :) У нас это по сути было первое нормальное гвг с момента гвг с Iddqd. Надеюсь, остальные гильдии, которые месяц отказывались с нами проводить гвг под разными предлогами, посмотрят счет, записи боев и увидят, что мы совершенно не терминаторы и боятся нас не стоит. GL & HF
#34 | |||
|
ну ты придумаешь
![]()
#36 | |||
|
#47 | |||
|
Кстати, вот смотрю я видео, я конечно понимаю, что в этой игре синергии особой нет между классами, но вроде когда-то давно, видел как игроки становились какими-то фигурками, аля звезда или что еще и лучами какими-то себя бафали, это из игры выпилили или все забили? Или просто херня и никто не юзает?
![]()