![]() |
#26 | |||
|
Re: [DLC] Orsinium
Теперь скажи мне причем тут твои вет данжи и соло забеги в нормалы за ачивкой с которыми ты ворвался сюда?
#27 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() Ох, а какой был ноябрьский ЗБТ в 2013 году! После него на релизе вообще изи-изи было ![]() |
![]() |
#36 | |||
|
Подразумевается что ты сможешь закрыть эту локацию соло.
Добавлено через 5 минут Да были когда то они прикольными , но народ ясно дал понять что боль на квестах им не нужна. Блин если вам нужен челендж то ищите его где он есть, подскажу где нужна адекватная группа , это СО хм , ХЕЛРА хм , неумирайки в данжах + все ачивки в WGT i ICP. Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 30.09.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#37 | |||
|
1. Данжики-то тоже нехило занерфили. 2. Есть такие люди, кто в ESO в принципе играют соло и именно им сложности не хватает. А в группы они в общем-то не вступают. Есть, конечно, вариант искусственно усложнить себе жизнь, но это изврат. Хотя признаю, вторая категория и любители соло-сложности как раз это как раз (простите за каламбур) самое большое меньшинство ![]() Есть, вроде, соло аренка в ИГ, да? Я вот жду соло-аренки в Орсиниуме ![]() А вот контент на пати из 12 человек... Мне он в принципе интересен... Но, увы, по некоторым причинам почти недоступен мне ![]() |
![]() |
#38 | |||
|
Она не соло туда может к тебе любой игрок зайти даже вражеского альянса.
Поэтому я про них и не написал, но тем не менее они достаточно сложные для соловиков ![]() Ну контент точно в этом не виноват, в ае много рейдов для тех кто в принципе в рейды не ходит и много кого паровозили , было бы желание. |
![]() |
#39 | |||
|
Это верно, было бы хорошо если бы ачивки давались на весь аккаунт или хотя бы после достижения ветеранского ранга и прохождения главного квеста(что не говори, но он все же эпичный). Так чтоб после победы над молагом персонаж получал все скиллпоинты, ачивки, титулы и звания, а также максимальный ранг, который есть у других персонажей на аккаунте. А то ладно еще потратить недельку на прохождение главного квеста и зачистить свой альянс - это терпимо и время от времени, даже интересно, так как у Пакта лучше квестовая линейка и самые разнообразные локации. Но вот делать квесты в вет локах в очередной раз - то еще мучение. Так и это еще не все. Новым персонажем мне придется заново еще и пройти весь Краглорн, вет данжи и фармить некоторое время дейлики Неустрашимых ради пассивок. И это еще не все.Ведь еще и в пвп надо соответствующий уровень поднять, а это тоже не так быстро.
|
![]() |
#40 | |||
|
Обещали супер царский ревард за соло аренку. Главное, чтобы как с dsa не получилось
![]()
#41 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Воин1, а зачем ещё раз получать все ачивки? Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 30.09.2015 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||
|
разрабы - дебилы...
ну кто в здравом уме будет на 2-ом и прочих персах получать, например, ачивку лучший рыболов ? это за гранью здравого смысла !!! я бы на месте разрабов, многие ачивки привязывал бы не к персу, а к экаунту... и упорство видно и маразма нет :)
#47 | |||
|
платил, пока была подписка, и не жалею...
как только подписку отменили - не плачу, но играю... мне нравится, очень красивая игра и под мои хотелки :) а что не нравится, то ругаюсь матом :( и не надо из меня делать противника TESO...
#49 | |||
|
Тут еще другой вопрос напрашивается. Зачем их вообще получать в принципе?
![]()