|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
| 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
|
4 | 9.30% |
| 2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
|
1 | 2.33% |
| 3 - игра средняя, все средненько. |
|
1 | 2.33% |
| 4 - средненько, но есть кое что интересное. |
|
0 | 0% |
| 5 - неплохо, есть интересные моменты. |
|
2 | 4.65% |
| 6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
|
7 | 16.28% |
| 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
|
9 | 20.93% |
| 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
|
0 | 0% |
| 9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
|
5 | 11.63% |
| 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
|
14 | 32.56% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Рейтинг игры DOTA 2
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре DOTA 2.
![]() Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры. Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо. Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре. Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме. |
|
|
#7 | |||
|
Re: Рейтинг игры DOTA 2
![]() Лучше бы стримил для своих 10 человек и не занимался фуфлом ![]() Независимых оценок будут единицы из сотни (правда сотня не проголосует ) .
|
|
|
#9 | |||
|
Я поставил хотсу 10
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Я бы например и лолу и доте поставил по 7. Обе отличные игры в своем жанре. 8 баллов это к врачу надо сходить. 9 и 10 таких игр нету
Последний раз редактировалось с3м; 12.07.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#13 | |||
|
Ты неправильно понимаешь 10-бальную систему оценивания. Отличная игра - это 8 или 9. Семь - это хорошая, а не отличная. Добавлено через 37 секунд Поэтому не представляю по какой причине 9/10 быть не может. Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 12.07.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#17 | |||
|
все лишь балуюсь с админкой, а вы уже начали
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |