![]() |
#1 | ||||
|
[Tonberry] Taiga (Сибирь/Дальний восток)
![]() "Taiga" - это русскоязычная Free Company для людей, кому японский дата-центр регионально ближе, чем канадский. Наш путь начинался в 2013 году на сервере JP Masamune, но в связи с миграцией большей части англоговорящего населения на сервер JP Tonberry, мы тоже переехали, и основали свою Free Company 9 мая 2014 уже на JP Tonberry. Также был создан русскоязычный Linkshell "Zaibatsu" для тех игроков, которые не желают состоять во Free Company, но хотят оставаться в контакте с русскоязычным коммьюнити сервера. Мы принимаем всех желающих! Для вступления в нашу FC/LS или получения доп. информации о нас свяжитесь в игре через /tell с любым из лидеров. Также вы можете задать вопрос через специальную форму на нашем сайте. Ссылка на наш Дискорд: https://discord.gg/scfYy9M Ссылки на Lodestone: Free Company "Taiga" Linkshell "Zaibatsu" Почему Дальневосточникам и Сибирякам лучше играть на Tonberry? На это есть как минимум три причины: 1) Ping (пинг), он же latency (задержка). Как известно, европейские игровые серверы (равно как и американские) географически расположены в Канаде. Таким образом, сигнал от игроков Сибири и Дальнего востока идет через всю Россию, Европу, Атлантический океан и часть Канады. В общей сложности это более 15-ти тысяч километров проводов. В то же время, расстояние до японских игровых серверов составляет менее тысячи километров. Таким образом, для Сибиряков и Дальневосточников пинг до японских серверов в несколько раз ниже, чем до европейских. С меньшими значениями пинга значительно повышается комфортность игрового процесса и становится возможным полноценно участвовать в любом end-game контенте (а не быть "топором в огне"). Цитата:
3) Коммьюнити. На текущий момент, около 70% населения Tonberry - это англоговорящие игроки из Австралии, Тайланда, Майлайзии, Сингапура и стран Океании. Таким образом, даже при среднем знании английского, можно спокойно общаться с другими игроками. Кроме того, как уже было сказано выше, на Tonberry дислоцируется русскоязычная ФК и линкшелл, в которых всегда помогут словом и делом. Последний раз редактировалось JinSeven_renamed_900166_31072024; 30.08.2019 в 17:21. |
![]() |
#4 | |||
|
Re: [Tonberry] Taiga (Сибирь/Дальний восток)
del
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Последний раз редактировалось Evola_renamed_739042_18022021; 25.08.2015 в 23:46. |
![]() |
#5 | |||
|
Переезд игроков дальневосточников на европейский датацентр сам по себе лишен смысла.
Поэтому, еще раз прошу народ с дальнего востока подумать. Ведь загнать себя в еще более неудобный часовой пояс, по сравнению с саргатанасом, будет катастрофой! Вас ожидает мертвый Party и Duty Fider, и практически нулевой шанс найти нормальный статик, играющий в наше с вами удобное время. НО и километры проводов тоже никто не отменял, пинг на японском датацентре все равно будет ниже чем на европейском. Не нужно наступать на одни и те же грабли второй раз. Если возникает необходимость переезда, и траты денег на трансфер, то уж лучше совершить этот переезд на японский сервер с англоговорящим населением. Где вас ждет праймтайм (GMT+10), гораздо ниже цены на маркете, отсутствие франкофонов, вечного фк-срача. |
![]() |
#6 | |||
|
UP! Наша небольшая но очень дружная ФК открыта для всех новичков и опытных игроков! Большая часть людей это жители сибири и дальнего востока. ФК имеет свой большой дом в Mist, и все бонус-крафтовые машины внутри тоже прилагаются, четыре прокачанных воздушных корабля.
![]() Для всех новичков всегда активирован баф на experience points, для более опытных игроков открыт Diadem hard. Также помогаем с освоением endgame contenta. Напомню, что пинг для дальневосточник так и остался лучше на японских серверах(Владивосток-пинг30). Ждем всех желающих! ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Ну это дело хозяйское, конечно.
![]() *припоминает одного негодяя, который за 16 часов умудрился с 1 уровня "докеребирствовать" до 50го*
![]() |
#14 | |||
|
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
![]() |
#16 | |||
|
Ооо, какой милый и шикарный скриншот ![]() ![]() Вставку нижнюю сами делали? :) Очень-очень здорово выглядит и композиция, и эффекты(если бы добавлены, а не чисто скрин с игры).
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
Мало для чего? Для создания нескольких статиков, вроде народу хватает. Для обычной казуальной среды, народу даже много.
Cerberus сервер в европейском датацентре ![]() Хотя я уверен, все кончится как и в прошлый раз, двумя неделями онлайна ;) |