![]() |
#26 | |||
|
Re: Нужен совет
Эта, кароч, поставил джихад мод, нашиды годные, альхамдулиЛла. В бой пока не ходил, но, надеюсь, и аллахакбары в порядке, иншАлла.
Экипажи в арафатках и балаклавах тоже гуд. Такбир!
#27 | |||
|
Надо другую сборку джихада искать. В той, что мне попалась, озвучка даже лучше, чем у ис-4, но нашиды (музыка) играет громко и не регулируется. Приходится ставить только озвучку, а нашиды убирать. А это плохо, ибо нашиды охеренные! Настроение создают супербоевое.
Аллах Акбар!
#40 | |||
|
Щас (вот реально) только нашид вытащил. На прохоровке всегда играет самый крутой нашид (который под успехи новоросов наложили). 9лвл боя, я на катэ, 36% победы. Под этот нашид мне реально поxyй было на 3-8(а было реально 3-8). Я стоял на аллее и стрелял во имя Аллаха! И Аллах был со мной в бою! 15-10 закончили, я три фрага забрал, альхамдулиЛла!
Добавлено через 16 минут И в арктике то же самое. Нашид другой, 46% на победу, но с 4-7 вытащили 15-11, я сделал свою шахаду на т29, но ТАКБИР!!! Добавлено через 13 минут Блииин... И на 34 пэрэмога. На 48%. Соло только один бой проиграл из семи под нашидами. Вот риальнэ способ поднять стату. Добавлено через 1 минуту Такбир, ясен xyй. Добавлено через 17 минут И на s35 3лвл 2 победы... Я поверю ва што угодно. Без нашидов я редко такие серии давал. Добавлено через 12 минут Только на 12й бой проиграл... Это 3.14здец. Нашиды рулят!!! ТАКБИР!!!
![]() Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Последний раз редактировалось Polbanky; 22.05.2015 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#41 | |||
|
بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ
Во славу Аллаха и с именем Его, братья! Ещё один примечательный фактор следования путём джихада: балансировщик да убоялся муджахидов. Ездили зводом 3*т-150. Из 22 боёв один 8лвл и два 7лвл. 19 боёв в топе! Аллаху Ак-барс!