![]() |
#126 | |||
|
Re: Быстрый, надёжный SSD
Этот, очень неплохая рабочая лошадка.
Для него лучше использовать дрова от мелкомягких для ahci, от Интела лучше не ставить Это мрак и тихий ужас 300ая серия у кингстон ![]() Добавлено через 15 минут Исчо варианты должен быть неплох, но модель свежая поэтому за надежность рано говорить http://sidex.ru/view.php?id=499182 немного проблемный плекстор, использовать с заводской прошивкой (не обновлять) http://sidex.ru/view.php?id=347945 проверенный старичок, но цена мне кажется задрана немного http://sidex.ru/view.php?id=148558 Последний раз редактировалось Улисс; 20.05.2015 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#127 | ||||
|
Цитата:
либо копить, либо покупать хороший на 128 гб |
![]() |
#128 | |||
|
дороговаты они
Добавлено через 41 секунду до 6к примерно
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Последний раз редактировалось Nalivai; 20.05.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#129 | |||
|
|
![]() |
#130 | |||
|
ситилинк в моем городе закрылся, насколько я знаю.
Добавлено через 56 секунд встроенный в виндовс7?
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Последний раз редактировалось Nalivai; 20.05.2015 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#132 | |||
|
У них с трансом цена за метр с учетом доставки примерно одинаковая, но у транса объем то побольше и есть салазки в комплекте. Вот я и выбираю между ними. Прошлый раз это закончилось тем что все смартбаи расхватали на олди.ру.
#135 | |||
|
- у этого производителя слишком большие нарекания и брак составляет до 40%
- Crucial CT250BX100SSD1 - OCZ ARC100-25SAT3-240G |
![]() |
#136 | |||
|
Перед отправкой они должны проверить, если плохо проверят - отправят новый. Заказ я уже оформил.
#141 | |||
|
SmartBuy это самый обычный дистрибьютор хлама, в частности конкретной модели, мало того что её делают на тайваньской лопате, так ещё и компонентная база состоит из пяти поставщиков и причём делает второстепенный производитель, о чём можно говорить если закупочная цена - определяет "качество" этого чуда.
- лучше перестраховаться и взять уже проверенные технически тестируемые, где проходит аттестация на выработку и наработку, а не формальный аттестат, хотя выбор Всегда за покупателем! |
![]() |
#142 | ||||
|
Цитата:
![]() Phison делает эту модель, на отнюдь не самом плохом контроллере Phison PS3108-S8 |
![]() |
#143 | |||
|
Не я фидбек когда читал, то там как правило либо все отлично, либо совсем не работает. Иногда дохнет через пару месяцев. По-моему так описать можно большинство HDD и SSD. Ну я уже заказал, там увидим. Гарантия то 3 года. Сайдекс смешные такие - предлагают опцию возврат без объяснения причины за 200 рублей, когда я и так по закону и так имею на это право, только доставку буду оплачивать. А если поломка то они и так обязаны это сделать бесплатно.
#146 | |||||
|
Ну минимальные изменения таки есть
![]() Обзор и тестирование SSD-накопителей AMD Radeon R7 240 Гбайт и OCZ Arc 100 240 Гбайт: долгожданный и неожиданный Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#149 | ||||
|
Цитата: