![]() |
#30 | |||
|
Re: КАК НАКОСИТЬ GOLD В TESO
Да, я никогда не умел собирать голду в играх. В вове всегда бегал максимум с 5-7к голды на персе, в ла2 все что копилось сразу сливал на ресурсы для крафта и т.д.
![]() Добавлено через 1 минуту СМИШНО ![]() Последний раз редактировалось Dayer_renamed_989567_10052020; 12.02.2015 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#33 | |||
|
Тоже торговал сетами вначале и заточками. Ну примерно все так, да. фишку с картами и я не знал, может она еще и распостраняется на другие профы и можно не вкачав твинков добывать камни по 10к стоимостью с ежедневок деревяшечника, кузнеца, и портного?
1:57PM edited 2:01PM in General Discussion - English i need few names, of known guilds in MMO-RPG games, and they playing in TESO too. i didnt know any, because ESO is my first MMO need it for dispute with one hater :) И этот клоун постоянно сравнивает ТESO с другими ММО, не играв ни в какие другие ![]() |
![]() |
#35 | |||
|
ну да. если б я уже давным давно не продал свой акк и не забил на свитки онлайн. и барыжил чем нить до сих пор, мне бы такая тема на форуме тоже не понравилась
![]() а так все очень подробно и деятельно расписано. хоть я не люблю читать столько букв.
1:57PM edited 2:01PM in General Discussion - English i need few names, of known guilds in MMO-RPG games, and they playing in TESO too. i didnt know any, because ESO is my first MMO need it for dispute with one hater :) И этот клоун постоянно сравнивает ТESO с другими ММО, не играв ни в какие другие ![]() |
![]() |
#36 | |||
|
Ты богаче многих. Те, кто не фармит золото специально, столько денег не имеют, тратя его ежедневно за банки и имея отрицательный баланс в целом. |
![]() |
#37 | |||
|
Ну деньги у меня начали копиться когда я начал в триалы ходить. Стака банок в приципе на триал хватает, а выхлоп бывает больше.
Первые несколько сотен тысяч я заработал на продаже шмота триального, когда он некоторое время не биндился. Потом продажа бустеров и шмота. Когда мы осваивали Санктум, шмот от туда тоже стоил прилично, это сейчас уже не так. Фармом никогда не занимался, но твинков потихоньку для хилерингов качнул. Самое главное наверно в том, что я сам ничего не покупаю (кроме банок), вот и копится голда. И как я сказал, таких как я точно много, потому что я даже особо не старался зарабатывать, а некоторые наоборот. Был тут в свое время даже план устроить кутовую монополию у людей. Скупали все куты, чтобы задрать цену раза в 2. У одного вроде их 700 было. Временно цены поднялись)
#38 | |||
|
А, ну попал в струю, красавчик. Мне бы столько денег)
А как это может сработать, если у каждого есть доступ только к 5 гильдиям, а торговых гильдий очень много. Плюс, продавцы кут видят, что куты покупают, потому будут продолжать их выставлять) |
![]() |
#39 | |||
|
Идея была в том, что количество кут в принципе меньше других золотоых и их нельзя нормально фармить. Скупали не только в 5 гильдиях, а везде, где видели. Как мне кажется только поторопились с выставлением скупленного, надо было создавать дефицит, выгребая запасы у игроков. А так их цену постепенно сбивали и она поползла вниз.
#42 | |||
|
экономику и крафтерство в тесо - делал папуас, ни болта не рубящий в экономике. Вся экономика в обществе строится на специализации - человека, группы людей, стран.
Применнительно к тесо - следует исключить 100 процентное изготовление(улучшение), зависящее от количества материалов(улучшалок). Следует привязать вероятность изготовления(улучшения) к аккаунту. То есть, энчантер изготовит глиф с вероятностью 96 процентов, если все 8 чаров - энчантеры. Таким образом начнется специализация аккаунта по профам. Изготавливать и продавать(или обменивать на исходники с доплатой) станет выгодно. Опять же цена на готовый продукт будет ниже у того, кто сам снижает издержки производства.
#43 | |||
|
Профы качаются сломом вещей, которые ты на мейне получаешь. Вот что ты с этим хламом делаешь? Продаешь небось.
#46 | |||
|
Онлайн-игры вообще-т это и есть задротство
![]()
#47 | |||
|
даже придуманный мир (тесо) не может игнорировать законы экономики. Ибо без них и крафт и торгавля - ущербны, как в тесо.
Профит очевиден - оживление торговли. Если у тебя 8 енчантеров(50лвл) с хирлингами, то твои глифы будут изначально дешевле тебе обходится и выдавить с рынка конкурентов - не проблема. Опять же, не имея таковых, возможный покупатель может гриндить(купить) руны и пытаться скрафтить глиф самому. Имея 1 енчантера 50лвл вероятность изготовления будет ниже твоей. Но ему проще имея 8 кузнецов, изготавливать сеты и улучшать их, а уже продав их купить твои руны. это и называется - экономикой.
#49 | ||||
|
Цитата:
Качать 7 твинков на аккаунте, чтобы можно было нормально крафтить?! Это просто ![]()
#50 | |||
|
в правильной экономике, основанной на специализации - не надо качать твинков(если не хочешь быть крафтером).
Достаточно стать воином ![]() ![]() Намек на специализацию уже есть в чемп.системе. Сначала на перса. Добавлено через 11 минут прокачать 7 твинков на одну профу(тряпки, например) - 3 дня и то, для скилпоинтов. Хочешь гонять в золоте - покупай у профессионалов-крафтеров. Скафтить сет самому - не проблема(белый), а вот улучшить его эффективно, может только профессионал. Впрочем, можешь накопить улучшалки и пробовать самому улучшить. Зос все равно к этому придет. Рано или поздно.
Ан,лыйм эзгиня :) Я не татарин, я коммунист. Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись Последний раз редактировалось Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 13.02.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |