![]() |
#1 | |||
|
Умения - Странник Ветра.
![]() ![]() Статы: Список умений: Пассивные. ![]() Физ. Атк. +8.5% и дополнительно +2. Уровень изучения - 5. ![]() Защита +9, бонус восстановления MP +10%. Уровень изучения - 5. ![]() Физ. Защ. +1,3, Уклонение +4, шанс получения Крит. Удара -15% при ношении легких доспехов. Уровень изучения - 20. ![]() Дальность стрельбы из лука +200. Уровень изучения - 20. ![]() Физ. Атк. при использовании лука +10,3. Уровень изучения - 20. ![]() Физ. Атк. при использовании кинжала +3,6. Уровень изучения - 20. ![]() Высота безопасного падения +60. Уровень изучения - 20. ![]() Объем легких +180. Уровень изучения - 20. ![]() Уклонение +2. Уровень изучения - 24. ![]() Скорость +7. Уровень изучения - 28. ![]() Способности к уклонению +4 во время бега. Уровень изучения - 28. ![]() Шанс Крит. Атк. +20%. Уровень изучения - 32. ![]() Увеличивает Скор. Восстановления HP/MP во время бега. HP увеличивается на 2.5, MP на 1.8. Уровень изучения - 36. Активные. Физические. ![]() Собирает силу для свирепого удара. Требуется меч или дробящее оружие. Возможен сверхудар. Мощность 30. Уровень изучения - 3. ![]() Потенциально смертельная атака. Требуется кинжал. Возможен сверхудар. Мощность 73. Уровень изучения - 3. ![]() Наносящий серьезные повреждения залп из лука. Возможен сверхудар. Мощность 65. Уровень изучения - 3. ![]() Открывает двери 1-го уровня с вероятностью 30%. Требуется 2 Отмычки. Также открывает сундуки с вероятностью 100%. Уровень изучения - 20. ![]() Оглушающий выстрел, который наносит повреждения цели и оглушает ее на 9 сек. Требуется лук. Возможен сверхудар. Отмена выбранной цели. Мощность 344. Уровень изучения - 34. ![]() Внезапно атакует врага сзади. Требуется Кинжал или Парные Кинжалы. Возможен крит. удар. Возможен Полусмертельный удар. Возможен сверхудар. Мощность 1107. Уровень изучения - 40. ![]() Потенциально смертельная атака. Возможен сверхудар. Возможен Полусмертельный Удар. Требуется кинжал. Мощность 1107. Уровень изучения - 40. ![]() Умение дезориентирует противника, сбивает прицел и вынуждает сменить цель. Уровень изучения - 43. Магические. ![]() Восстанавливает HP. Мощность 71. Уровень изучения - 13. ![]() Самоизлечение от яда. Уровень изучения - 20. ![]() Излечивает слабое кровотечение. Уровень изучения - 24. Селф баффы. ![]() Физ. Защ. +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 5. ![]() Физ. Атк. +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 10. ![]() Уклонение +20, Уклонение от физ. умений +25%, Сопротивление снятию положительных эффектов +80. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 28. ![]() Скорость стрельбы из лука +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 32. ![]() Скорость +22. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 32. ![]() Увеличивает Маг. Защ. на 15%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 40. Дебаффы. ![]() Снижает желание цели атаковать. Мощность 132. Уровень изучения - 20. ![]() Скорость цели -20%, вызывает временное кровотечение, которое забирает 25 HP каждую сек. Требуется кинжал. Время действия: 20 сек. Уровень изучения - 24. ![]() Скорость противника -20%. Время действия: 1 мин. Уровень изучения - 36. ![]() Выманивает врага, не привлекая всеобщего внимания. Уровень изучения - 52. Тогглы. ![]() Сила Крит. Атк. +35. Расход MP зависит от уровня. Уровень изучения - 20. ![]() Точность +3. Расход MP зависит от уровня. Уровень изучения - 24. ![]() Позволяет персонажу притвориться мертвым, чтобы у врага пропало желание атаковать. Расходует 10 MP во время действия. Уровень изучения - 40. ![]() Позволяет вам присесть и отдохнуть, если вы защищены от упреждающих атак монстров. Расходует MP во время действия. Уровень изучения - 46. __________________ Информация взята с корейской и русской л2вики.
Lineage2 - Cadmus - ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Xperts; 26.09.2014 в 19:17. |
![]() |
#13 | |||
|
Re: Умения - Странник Ветра.
если учесть, что у пв забрали сайлет мув, нечего не дав в замен, то думаю стоит ожидать появления какого-то скила нового. Или что-то полезное может дадут от другого ножа
в условиях л2классик стоит играть тем, кто нравится как уже кто-то упоминал |
![]() |
#17 | |||
|
Ну чего не очень, один из лучших японских ВРов (видео просто старое). Из наших я думаю Фергу мона привести в пример.
Добавлено через 8 минут я вот думаю, пати из нжей и вла( или танка лучше?) имеет место быть? ясное дело что на открытых пространствах им будет сложно, но в закрытых помещениях как думаете потянет ли такой состав пвп с маго\лукопаками (коих будет 98% я думаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mitr_renamed_782331_16042024; 13.10.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
![]() |