![]() |
#15 | |||
|
Re: Храм Шиллен [Для флуда]
Любимая расса. А ведь когда то я плевался от этих ракообразных. Но времена меняются. А с ними и вкусы.
Самые стилные классы ладвы. Шк вообще топыч по стилю. Бд туда же. Ав немногим уступает. Мистики так же. Разве что разочаровывают пры. Лук не сидит на темных. |
![]() |
#18 | |||
|
Я думаю с 20 по 40 лвл будет время окончательно решить кем ты будешь вдальнейшем. Особенно это актуально, если рассматриваешь ав помимо пра как основу
![]() Этим и хороши лоурейты. Добавлено через 1 минуту ![]() Особенно если не прочь немного задонатить на старте на норм ствол. Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 24.09.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Да, раса конечно самая четкая и изящная, и лук сидит очень круто тоже, мне например анимация стрельбы очень доставляет, когда лук горизонтально располагается.
#24 | |||
|
![]() больше все нра лук на ДЭ темносисяя вообще чотко бедрами во время стрельбы двигает а темноухий с луком просто ![]() Добавлено через 43 секунды какой такой? Последний раз редактировалось rosebeam; 24.09.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |