![]() |
#1 | |||
|
L2rehab - interlude x10
Здравствуйте уважаемые жители форума. Начнем с того, что это не реклама сервера, а больше предложения для тех кто устал...
Как же хочется поиграть в ту самую игру, которая во многих сердцах не смотря на 2025 год номер 1. Расскажу о мысли и идеи, мой проекта как и сервер не является коммерческим, у меня нету донат магазина и прочих услуг. Средства на поддержку сервера зарабатываю в оффлайне (работая), и в свободное время занимаюсь своим сервером. Идея в том чтобы, показать как оффлайн работяги могут подавать качественный продукт без донат систем, оплачивая рекламу и нужды сервера с собственного кармана) Всегда играл на серверах подобного типа и админы чуть ли не продавали в донат магазине S грейд (ну зачем) понятное дело для чего) у меня на сервере такого нет. https://l2rehab.com/ - ознакомьтесь, рад всегда ответить на ваши вопросы в рамках текущего форума) Добавлено через 6 минут Мои сервера работают без обнуления, всегда Рад всем помочь! Хватит скрывать за масками NOP2W) Здесь он реальный, хоть и для малого сервера. Спасибо за внимание ребята и девчата. Последний раз редактировалось Гендревович; 03.02.2025 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#3 | |||
|
Re: L2rehab - interlude x10
Сейчас сотни серверов с довольно простой системой монетизации, какие будь внешки, ники, премаки и рунки и тд, что не особо влияет на баланс, на дает серверу жить и закупаться рекламой и тд.
А сервера, что типа пишут "бисплатно и без денег", эти сразу намекают, что очень подозрительные и нужно обходить стороной. п.с. Нужно помнить, что п2в это не всегда шоп, шоп может быть простой, люди свободно могут покупать у хрюх, все что им нужно рубли обменивая на игровые ништяки и получая превосходство. |
![]() |
#4 | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Гендревович; 27.02.2025 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#5 | |||
|
Кто хочет кинуть бабки в монитор, найдет это как сделать. В среднем, нормальные серваки сейчас от 500-1000 рублей в месяц потребляют денег, чтобы без заморочек играть, без шопа буста и тд |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
Однако, большинство услуг Всё равно не доступны со старта серверов, а лишь появляются после на определенных площадках, а если подобные услуги есть сразу в шопе, то уже так же вопросы. |
![]() |
#8 | |||
|
"Без рекламы произойдет самое ужасное не произойдет ничего". |