![]() |
#1 | |||
|
"Электротопчик" от Эдоса
Всем приветос! Это, традиционно - Эдос! Сегодня я хочу опубликовать для Вас свою единственную наиболее качественную электронную композицию. Изначально я хотел придумать что-нибудь в жанре big beat, а-ля Fatboy Slim, но потом, в конечном итоге, получилось ближе к жанру experimental. В этом трэке сделана нормализация громкости, добавлен flanger, драйвовые места усилены crescendo, сделано панорамирование (т.е. когда звук слышится то с левой колонки, то с правой, то с обеих). Название композиции: “LOSS OF CONTROL”. Уже стандартно - Всем приятного просмотра и прослушивания!!!!!
|
![]() |
#2 | |||
|
Re: "Электротопчик" от Эдоса
Примитивизм , радикальный
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
![]() |
#4 | |||
|
Начало положено, будем ждать от твоего пера, творения уровня Баха и выше.
Сейчас время такое, что иногда музон современной группы западает в душу намного глубже и намного дольше, чем гениальные произведения музыкальных деятелей прошлых веков. Советую потренироваться с аранжировками, транскрипциями, парафразами, рапсодиями и фантазиями.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
![]() |
#5 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dzirti; 10.11.2024 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
Слушай, ну вспомни те же треки времён расцвета британского рейва, или хотя бы времён подъёма белого транса - прогрессив который. Чем безумнее идеи, тем даже лучше. Неожиданный звук, неожиданные бочки. Те же "Пролижни", да даже пресловутый Скутер с их Фаер или Рыбкой. Вопрос в эксперименте. Вопрос в подходе. Тот же Хоулет до недавнего времени интересно экспериментировал на лайвах. Во всяком случаем, он хотя бы пытался.
#12 | ||||
|
Цитата:
Помнишь старенькую Dance Machine? Так вот, даже с ее родными сэмплами, на выходе можно было иметь знатный трэшачОк. А если в этой игрушке, уже при сведении, присовокупить еще и пару живых гитар, - даже Дядя Скутер бы оценил. Поэтому, это всё касается исключительно ТАЛАНТА. Конечно, это моё личное IMHO, но я думаю, что не буду одинок, предположив, что здесь им и не пахнет(исходя из того что мы услышали).
#13 | ||||
|
Цитата:
P.S. Чуть не забыл - И что любил послушать во время работы сам дедюшка Кастро?
#16 | |||
|
Как обычно, ничем не отличающийся от других сайт: одни неадекватные хэйтеры и тролли. Я уже вычислил, в инэте 99% неадекватного негатива и только 1% нормальных (добрых, хороших людей), как я, например. Я - юрист уголовно-правовой и гражданско-правовой специализаций. Ваши действия вполне могут быть квалифицированы по ст. 110.1 УК РФ: "УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства (введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ) 1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового".
|
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
И уже с чьей-то лёгкой руки маму бабушкой все называют ). Добавлено через 4 минуты Дядя ). Чистокровный арийский паренёк : Добавлено через 11 минут Ах, вооот оно что. Так с сути бы и начинали. Квалифицировать действия - оно тоже творчество. Последний раз редактировалось Лапочка; 20.12.2024 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#18 | |||
|
Вот где творчество. Вот где безудержная фантазия божественного экспромта. ![]() Репортаж из квартиры на Пейсах (часть 2)