![]() |
#26 | |||
|
Re: пацанская бричка
Ну да, ранее както на этоне обращял внимания, сейчас посмотрел, реально встречаются, в основном бабы за рулём с губищами.
А нормальных реальных пацанских машин типа БМВ намного меньше стало. мне кстати они тоже уже не нравятся, пластмассовые дещёвые мыльницы. Я считаю машины кончились уже тогда, когда закончились железные бампера и начали пластик лепить
#27 | |||
|
Добавлено через 1 минуту железный то бампер чуть что и согнулся, если только это не самодельная сшибалка деревьев сваренная из швеллера, за кторотую гайцы нагнут Последний раз редактировалось darfur; 20.08.2020 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
Всё верно. И там даже уже не выделяется. не интересная тема бибик лет этак 30 уже как :)
внуки вон с уудовольствием бибики покупают сеюе новые, куят - пойду посммотрю, что купил - говорю ,что нормальная тачилка, а сам дуумаю, ну и говнище табуретки начали выпускать для современных лошков, пальцем в телефонах ковыряющихся
![]() |
#41 | |||
|
https://www.avito.ru/velikie_luki/av...007_2500709811
Пробег: 57000 км Цена 3.150.000 ₽ Объем двигателя, 4.2л Тип двигателя Бензин Мощность, л.с. 420 Коробка передач Робот Привод Полный Расход топлива смешанный 13,5 л/100 км Разгон до 100 км/ч 4,6 с Максимальная скорость 301 км/ч |
![]() |
#42 | |||
|
![]() https://life.ru/p/1321499 Первый электромобиль "Лада" продают за миллион рублей ![]() На российском электромобиле, построенном на базе универсала Lada Kalina, используются литий-железо-фосфатные аккумуляторы энергоёмкостью 23 кВт/час. Срок службы элементов питания — 3000 циклов. Полного заряда батареи хватает на 140 километров пробега. От бытовой сети Lada EL Lada заряжается до 100% за восемь часов. пацаны в гараже сделают +1000 сил и разгон за 2 сек ![]() |