![]() |
#51 | |||
|
Re: Фракции: Aldmeri Dominion
Nordgar получает карточку за мат сообщение удалено.
Добавлено через 2 минуты так же удалена вся сопутствующая перепалка: оскорбления, холивар. P.S. обсуждение модерирования удалено.
![]() Последний раз редактировалось Kataeva; 23.02.2014 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#52 | |||
|
Другой игры? Ты даже не читаешь мои посты. Ну так и зачем было спрашивать? Не знаешь и спрашиваешь? Так читай. Не знаешь и хочешь упрямо оставаться при своем мнении - не спрашивай.
http://www.fullrest.ru/universes/eld...lvur-relds-367 нформация, подготовленная разработчиками ТОЙ САМОЙ игры. Не говоря о том, что это ОФИЦИАЛЬНО игра серии и официально над лором работают люди из Bethesda. Так что, придется смириться с тем, что твои влажные толкинистские фантазии остаются лишь фантазиями. И официально средний срок жизни - несколько сотен лет. Потому что так сказано. было же в одной из публикаций. Все. Официально заявлено. Это официальная игра серии, а не спин офф. И на вопрос о сроке жизни дали официальный ответ. О-фи-ци-а-льный. Цитата: Do you envision The Elder Scrolls Online tying into future mainline Elder Scrolls games in some way, or will this be regarded mainly as a separate entity? "All of the Elder Scrolls games are tied together through lore. We work with the designers at Bethesda Game Studios to make sure that all lore is shared, so there is one contiguous Elder Scrolls timeline." Информация от людей из Bethesda, статья опубликована этим челом. Все просто. Но ты пропускаешь то, что неудобно признавать http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:I...ith_a_Dark_Elf http://www.digitalspy.com/gaming/int...nd-skyrim.html последний вопрос. Слова Мэтта Фирора. И я уже это кидал раньше. Или ты будешь так же гнило отмазываться, как с первым линком, потому что написано "By Matthew Reynolds" и ты не можешь отличить автора статьи от того, кто отвечал на вопросы и дал материал? Типа, где пруф, что интервью давал Мэтт Фирор? Это реально убогая отмазка, когда уже нечем крыть. Позорище. Или тебе реально для всех источников нужны пруф вплоть до личного твиттера-блога чела, чтобы он там написал "Дал интервью. на такой-то вопрос ответил так-то". Как ты живешь тогда? Новости, газеты - ты ж ничего не можешь читать. Это паранойя. TESO - официальная игра линейки тес. В чем можно убедиться в интервью с Фирором(хотя да, оно составлено другим челом и пруфа, что оно состоялось - нет. хочешь быть упоротым - продолжай). это официально заявлено Мэтом Фирором. И никем не опровергнуто. Так же, это можно увидеть на офф. сайтах Bethesda Softworks и Bethesda Game Studios(blog или news). Хотя конечно да, никаких доказательств, что это официальные сайты нет, кроме того,что это написано на них, в википедии и еще в некоторых местах. http://www.bethblog.com/[/quote] Так же, это можно увидеть на офф. сайтах Bethesda Softworks и Bethesda Game Studios(blog или news). Хотя конечно да, никаких доказательств, что это официальные сайты нет, кроме того,что это написано на них, в википедии и еще в некоторых местах http://www.bethblog.com/ http://bethsoft.com/en-us/news http://bgs.bethsoft.com/[/QUOTE] Это сайт ТОЙ САМОЙ бесезды. На нем официально есть тесо.. Игра сделана зенимакс, другими программистами. Но идеологически и по лору - это игра серии тес. |
![]() |
#53 | |||
|
О значении этого "интвервью" для лора хорошо написано на самом фуллресте, куда ты даешь ссылку. Читал бы хотя бы сначала, что кидаешь. Это раз. Дополнительную информацию о происхождении этого интервью можно прочитать:
а) в обсуждении этого интервью на UESP. б) на imperial-library. Это интервью - неофициальный лор, оно вышло задолго до выхода Морровинда и никакого отношения к последнему не имеет. На стадии разработки Морровинда была "зарезана" не одна концепция, персонаж или внутриигровая книга. Смысл обсуждать подобный материал? Мне действительно жаль тебя разочаровывать, но это спин-офф, пруфы по ссылкам: http://www.uesp.net/wiki/Online:Online http://en.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_Online Не совсем так. TESO - игра во франшизе TES (как Redguard, Batllespire и Travels), это и только это верно. По поводу комментария ZOS о продолжительности жизни эльфов повторю еще раз: комментарий содержит одну грубую фактическую и логическую ошибку, которая превращает его в противоречащую самой себе чепуху. Еще раз: орки - меры, то есть эльфы, поэтому отделение их от других эльфийских рас и отнесение к зверорасам в ответе не просто некорректно, но и фактически неверно. Еще одна фактическая ошибка - это явное незнакомство автора с биографией Симмаха и Барензии, которые прожили гораздо больше 300 лет. Авторы же говорят, что любой, понимаешь, любой, кто живет дольше ("Anyone older than that has prolonged his or her lifespan through powerful magic"), делает это лишь за счет "powerful magic", хотя, как известно из двух "биографий" Барензии, ни она, ни Симмах, ни к какой магии для продления своей жизни не прибегали. У тебя есть другая информация? Ссылки в студию. Последний раз редактировалось justrandom_renamed_1111239_24102019; 23.02.2014 в 17:20. |
![]() |
#54 | ||||
|
Цитата:
Я тебе скинул ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЕ сайты бесезда. Их ты можешь перебить только такими же ссылками. Жду. Еще раз повторю, игра значится в списке игр на сайте бесезды. НА официальном сайте бесезды. Было ОФИЦИАЛЬНО объявлено, что мастера из БЕСЕЗДЫ работали над лором. Что ничем не опровергнуто. И только подтверждается тем, что мы видим на их официальном сайте. Хочешь опровергнуть - кидай оттуда же ссылки. А статьи на википедии пишут левые люди. Такие же как ты, которые почему-то считают, что бесезда к игре не имеет отношения, и записали ее в спин-оффы. В самой статье про спин офф со ссылкой на источник ничего нет. А я тебе кинул ссылку, где Фирор официально заявил, что игра - часть линейки тес. Что, еще раз повторяю, никак не опровергается пока что. На офф. сайте бесезды даже эта игра есть. ![]() То,что что-то не упомянуто - не значит, что его не существует. Упомянуты важные с точки зрения писателя моменты. Те, кто приложил руку к лору и целостности игрового мира, заявили, что дольше среднего срока жизни - магия. Все. Остальное - твои домыслы. Ссылок достаточно. ИЗ них следует, что написание лора происходит под наздзором и с одобрения бесезды. Игра - полноправная часть серии тес. И то,что говорит лормастер, который пришел в компанию 5 лет назад, и чья единственная работа - писать лор, сверяясь с уже написанным, и советоваться с бесездой, - это истина. И раз сказано, что срок такой-то, а остальное - магия, то так и есть. А вот если у тебя есть посекундные хроники жизни Барензии и Симмаха, где описано ВСЕ, что они делали, и откуда видно, что к магии они ни разу не прибегали, то вот тогда - ссылки в студию. А пока, ты просто принимаешь свои домыслы за действительность. Хотя тебе однозначно сказали лормастера об этом. |
![]() |
#56 | |||
|
Если я не прав, я молча читаю и благодарю за информацию. Я спорю ТОЛЬКО когда прав. Как в данном случае,когда у меня на руках ссылки и официальное заявление.
Говоришь, что не прав? Обосновывай. Я привел 2 официальных источника. Один из них - 2013 года(он сам его привел, причем). Или ты хочешь сказать, что то, что несколько эльфов прожили дольше среднего, противречит тому, что среднее меньше, чем срок их жизни? ![]() |
![]() |
#57 | ||||
|
Offtopic:
Цитата:
А вот с Орками твой оппонент абсолютно прав, это Орсимеры. Какие это зверорасы, когда это меры - сиреч эльфы. ![]() Ну и вообще я по факту говорю: ты любишь спорить - факт (сколько у тебя тут споро одновременной ведётся? Да ты даже с этой моей фразой спорить сразу начал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||
|
2 DivaJJJ
Не стал ![]()
#59 | |||
|
Если кто-то подумал, что я считаю, что они зверораса, то прошу прощения за то,что ввели сами себя в заблуждение) я этого нигде не говорил. Лор знаю трохец. |
![]() |
#60 | |||
|
Если кто-то подумал, что я считаю, что они зверораса, то прошу прощения за то,что ввели сами себя в заблуждение) я этого нигде не говорил. Лор знаю трохец. |
![]() |
#63 | |||
|
Ваще не понимаю логику Доминиона. Альтмеры вообще состоят из одних противоречий.
Они конечно не такие поехавшие как в 4 эре, но они в союзе с теми, кого не особо любят, с босмерами, которых считают мерзкими вырожденцами, и каджитами, которые лучше чем на рабов не идут. Альтмеры ненавидят мир, так как они рабы реальности и должны страдать и умирать, считают некромантию мучением и хотят освободить нежить от их ужасного положения. При этом, они размножаются, и настаивают на изучении некромантии. Альтмеры самая магически развитая раса, они боятся и ненавидят даэдра, и тех, кто их вызывает. Альтмеры убивают своих "неправильных" детей, которые не подходят под определения альтмеров, считая что освобождают их для правильного перерождения, и не любят тех, кто размножается с людьми, или иными мерами. Но при этом сами активно используют магию для смены внешности, и пола. Да как так то -___- Чтобы освободиться от тюрьмы, достаточно не размножаться, а магией сделать себя альдмерами. Всего делов. ![]() |