![]() |
#1 | |||
|
Гигант в 2к19
Решил тут вернуться на гиганта, и понял, что все не так как год назад.
Есть актуальный гайд по гиру и пвп? Актуальные комбо? Как вообще сейчас гигантам приходится, кого контрят, кто их унижает? ![]()
#2 | |||
|
Re: Гигант в 2к19
1. Покупаешь Xbox 2. Покупаешь BDO 3. Качаешь гиганта, и во что нибудь его одеваешь. 4. LT+A - X - LT+RT - Вперед+RB. (лава - захват - голова - автоатака) Гиганты топ ебешь всех кто движется, а кто не движется(маги, сладенькие Ваены) так ебешь. ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
в тебе родился и умер кличко
![]()
#5 | |||
|
Несколько раз переписываю это сообщение... Фарм играется нормально, в целом приятнее и плавнее нежели чем на PC, но тут может быть дело в том, что я берсерком играю, а на компе я был Мастером меча. По пвп тоже очень сложно судить, потому что мой уровень игры на 3 головы выше почти всех встретившихся мне опонентов, да и гигант имба. А вот крафт, узлы, взаимодействие с интерфейсом очень сложно, на компе было очень сложно, и тут еще сложнее. Нужно кардинально больше времени нежели чем я играю и чем у меня есть, чтобы полноценно ответить на твой последний вопрос. Тем более пробуждение еще не завезли, а совместное применение двух стоек, и удобство данного применения это очень важно, и как это будет реализовано пока не ясно. Но вцелом, если начинать или возвращаться в бдо после долгого отсутствия, то старт на xbox это лучшее решение.