Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Технический раздел

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2018, 20:33   #1 
Sabnack_renamed_1331770_08042022
Читатель Sabnack_renamed_1331770_08042022 вне форума

Info
Всего лайков: 1
Про Иннову, Мегафон и пакеты

Доброго времени суток всем.

Вобщем месяц назад решил понастальгировать в линеечку, и вроде все шло нормально - пинг 4-9мск, да и вообще радует, что вот он я в Москве сижу играю, а вон там где то за крышами домов сервак Инновы (Фогейма) черт знает как технически правильно, но суть что сигнал плавно огибая кремль бежит по проводам совсем недалеко и быстренько возвращается обратно. А хорошее качество инета я люблю.
Но с неделю назад началась какая то фигня - адовые лаги фризы, и еще как их там... Кароче нипаиграть. Два раза под мобами падал и даже был делевл. Все ж обратился в техподдержку, что бы услышать, что у них все норм, что собствно и услышал. Провайдер мой тоже оказался непричастен, по его словам.
Нашел на сайте Инновы как сделать трассировку - сделал. Удивился сделал еще. Потом еще.

Вот этот 7й номер айпи, он мне не понравился. Потеря пакетов скачет от 30 до 100% Иногда вместо айпи прописано вобще "???"
Через командную строку пинг до этого айпи превышает время ожидания, из 4 пакетов не доходит аккурат 4... Даже если десять послать все равно ничего не придет. Это как почта России, ну почти.

Пробиваю это айпи

Нижний Новгород. Мегафон.
Открыл гуглкарту и посмотрел, где этот замечательный город. Оказалось до него как до границы с Белоруссией. Сразу вспомнилось как мой сигнал как бы должен был плавно огибать кремль, мчася до сервака, и быстро возвращаться обратно...
Сходил в ближайший торговый центр в стекляху мегафона, ребята конечно развели руками. Поднялся этажом выше в отдел оргтехники, думаю, там пацаны все молодые, по любому гамают и в этих делах соображают, помогут. Не помогли. Офигели сами.
Написал в мегафон, приложив скрины. Сутки на ответ, вот жду сижу.

А пока сюда пишу, может кто сталкивался с чем подобным? Как проблему решить? Заранее спасибо всем кто даст толковый совет. Я не айтишник, может все просто решается или я что напутал. Но лаги все еще адовые, и пакеты так же пропадают.
Старый 19.09.2018, 20:48   #2 
helovek_renamed_855255_30072024
Старожил helovek_renamed_855255_30072024 вне форума

Info
Всего лайков: 125
Игра: ливер онлайн
Re: Про Иннову, Мегафон и пакеты

Как как, донимай провайдера вплоть до нервного срыва у него.
Старый 19.09.2018, 23:03   #3 
ShuShaRA
ShuShaRA вне форума

Info
Веселый дембель Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор технического раздела Lineage 2 GoHa.Ru - Старожил
Re: Про Иннову, Мегафон и пакеты

Как вариант, временно пользуй впн игровой.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Технический раздел