![]() |
#1 | |||
|
Про Иннову, Мегафон и пакеты
Доброго времени суток всем.
Вобщем месяц назад решил понастальгировать в линеечку, и вроде все шло нормально - пинг 4-9мск, да и вообще радует, что вот он я в Москве сижу играю, а вон там где то за крышами домов сервак Инновы (Фогейма) черт знает как технически правильно, но суть что сигнал плавно огибая кремль бежит по проводам совсем недалеко и быстренько возвращается обратно. А хорошее качество инета я люблю. Но с неделю назад началась какая то фигня - адовые лаги фризы, и еще как их там... Кароче нипаиграть. Два раза под мобами падал и даже был делевл. Все ж обратился в техподдержку, что бы услышать, что у них все норм, что собствно и услышал. Провайдер мой тоже оказался непричастен, по его словам. Нашел на сайте Инновы как сделать трассировку - сделал. Удивился сделал еще. Потом еще. Вот этот 7й номер айпи, он мне не понравился. Потеря пакетов скачет от 30 до 100% Иногда вместо айпи прописано вобще "???" Через командную строку пинг до этого айпи превышает время ожидания, из 4 пакетов не доходит аккурат 4... Даже если десять послать все равно ничего не придет. Это как почта России, ну почти. Пробиваю это айпи Нижний Новгород. Мегафон. Открыл гуглкарту и посмотрел, где этот замечательный город. Оказалось до него как до границы с Белоруссией. Сразу вспомнилось как мой сигнал как бы должен был плавно огибать кремль, мчася до сервака, и быстро возвращаться обратно... Сходил в ближайший торговый центр в стекляху мегафона, ребята конечно развели руками. Поднялся этажом выше в отдел оргтехники, думаю, там пацаны все молодые, по любому гамают и в этих делах соображают, помогут. Не помогли. Офигели сами. Написал в мегафон, приложив скрины. Сутки на ответ, вот жду сижу. А пока сюда пишу, может кто сталкивался с чем подобным? Как проблему решить? Заранее спасибо всем кто даст толковый совет. Я не айтишник, может все просто решается или я что напутал. Но лаги все еще адовые, и пакеты так же пропадают. |