Для входа на форум нажмите здесь
Базовая информация по архетипу Confessor
Автор темы: Sedside_renamed_66383_21072021
Дата создания:
Old 11.11.2016, 09:51
Базовая информация по архетипу Confessor
Архетип Confessor

1. Предыстория

Я друг тебе. Даже больше. Ты мне как брат родной — так сильна моя любовь.

Что известно тебе о Голоде, брат?

Ты веришь, будто всякий мир обречён умирать, как дерево увядает и гниёт с годами? Будто Голод — это тёмное колдовство, деяние алчных заклинателей и демонопоклонников?

Нет. Нет, это не так.

Голод — воплощение обычных повседневных грехов.

Зависть. Ненависть. Жадность. Похоть.

Обычные грехи развращают сердца обычных людей… Таких же как ты. Живущих во мраке, скрывающихся от Матери-Церкви.

Это моя служба и моё наказание: отыскать всё самое тёмное, озарить пламенем истины и привести заблудших обратно к Свету.

Ты не раскаиваешься в своих слабостях? Твоя деревня догорает. Твоей семьи больше нет. Ложь никого не спасёт и ничему не поможет.

Говори же, брат.

Я могу прекратить эту боль.

Покайся, грешник.

2. Параметры

Раса - Human
Пол - любой
Статы:

• Сила - 1
  • Ловкость - 3
  • Интеллект - 3
  • Дух - 2
  • Телосложение - 3

Бонусы от снаряжения:
  • Полный набор пластинчатой брони: умение Fervor не снижает броню Исповедника и опрокидывает окружающих врагов.
  • Полный набор кольчужной брони: противники, поражённые умением Sin, атакующие Исповедника в ближнем бою, получают эффект daze (ошеломление).
  • Полный набор кожаной брони: срабатывание умения Righteousness увеличивает шанс критического удара на 5% в течение 30 секунд. Эффект суммируется до максимального значения в 50%.

3. Пассивные скиллы

Продвинутые классы - Doomsayer, Inquisitor, Sancitfier.

4. Умения

Пассивное умение Retaliate: Если Исповедника сбили с ног или оглушили, то это умение позволяет ему быстро подняться на ноги и нанести урон окружающим противникам.

Пассивное умение Righteousness: Шанс восстановить ману при нанесении урона.
[время перезарядки неизвестно]

Fireball:
Fireball 2:
Multi Fireball:
Наносит урон. Третий удар выпускает три огненных шара, но не несколько шаров не могут поразить одну и ту же цель. Накладывает эффект Sin, который стакается до 5 раз.

Zealot rush:: Прыжок за выносливость.
[дальность 18 метров, перезарядка 2 секунды]

Flames of truth: Накладывает дебафф, который взрывается через 10 секунд и наносит урон по области.
[перезарядка 2 секунды]

Forced confession: Поглощает дебафф, нанося урон и оглушая противника.
[перезарядка 20 секунд]

Hellfire shield: Первое умение комбо - Бафф, наносящий урон огнём атакующим. Бафф снимается, если игрок продолжает комбо.
[перезарядка 8 секунд]

Fire wave: Второе умение комбо - Наносит урон противникам в прямоугольной области.
[перезарядка 12 секунд]

Hellfire blast: Третье умение комбо - Наносит урон, опрокидывает и отбрасывает противников на несколько секунд.
[перезарядка 20 секунд]

Hellfire aura: Второе умение комбо - Бафф на 10 секунд. Вокруг Исповедника выпускаются пАрами кольца огня, наносящие урон противникам в ближнем бою. Бафф снимается, если игрок продолжает комбо.
[перезарядка 12 секунд]

Fire tornados: Третье умение комбо - Запускает три медленных торнадо, которые наносят урон и отбрасывают противников.
[перезарядка 20 секунд]

Meteor purge: Заряжаемое умение. Запускает метеор в выбранное место. При зарядке более 66% накладывает эффект Black Mantle, который предотвращает лечение 5000 хп противников на 30 секунд.
[перезарядка 10 секунд]

Absolution: Наносит урон в зависимости от количества стаков Sin на противнике, при этом Sin снимается. Если на противнике более 3 стаков Sin, накладывает замедление.
[перезарядка 10 секунд]

Condemnation: Удерживаемое умение. Во время использования умения, Исповедник наносит урон огнём в небольшой конической области перед собой. Урон зависит от количества стаков Sin на противниках.
[перезарядка 20 секунд]

Fervor: Удерживаемое умение, восстанавливающее ману. Во время использования умения Исповедник получает увеличенный урон.
[перезарядка 10 секунд]

Immolation: Обращает Исповедника в дым, давая на короткое время неуязвимость и невидимость. При этом можно двигаться. При активации ослепляет окружающих врагов и снимает эффекты затруднённого передвижения. Может быть использовано во время эффектов контроля, а также даёт короткий эффект неуязвимости.
[перезарядка 10 секунд]

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Last edited by Sedside_renamed_66383_21072021; 16.11.2016 at 13:41.
Posting Rules