Для входа на форум нажмите здесь
Базовая информация по архетипу Champion
Автор темы: Sedside_renamed_66383_21072021
Дата создания:
Old 09.11.2016, 19:45
Базовая информация по архетипу Champion
Архетип Champion

1. Предыстория

Эй, чё ты пыришься? Чё те надо?

А, тебе нужен защитник! А золотишко-то есть?

Я заделался «сэром», когда был пацаном. Благородная кровь? Тьфу! Мой батя был мясник. Говорят, я недалеко ушёл.

Слыхал про сэра Меррилла, его ещё кличут Грифоньим Рыцарем? Он вызвал моего лорда, Барштоу. Испытание поединком, все дела. Коли спишь с чужой женой, лучше убедись, што он не на три десятка лет моложе.

Ну и бой это мог бы быть! Старый хромой пьяница Барштоу против сэра Меррилла, Мечекогтя Каллийского.

Но Барштоу на глаза попался я — здоровенный упрямый бычара — и он прям сразу зарыцарил меня.

Опосля как мечик блыгородного рыцаря поломался, тот оказался не особо крепким. Кусался, царапался, как паршивый уличный кот. Я вырвал ему язык.

Божественное правосудие, а? Да богам поровну плевать на праведников с грешниками! Я победил, потому что сильнее и готов делать чужую грязную работу.

Напомни-ка, в чём там тебя обвиняют?

А, знаешь, мне пофиг. Ты смотришься вполне невиновным.

Я-то разбираюсь в этих делах.

2. Параметры

Раса - Human
Пол - любой
Статы:

• Сила - 4
  • Ловкость - 3
  • Интеллект - 1
  • Дух - 1
  • Телосложение - 3

Бонусы от снаряжения:
  • Полный набор пластинчатой брони: регенерация от умения Hateful срабатывает чаще.
  • Полный набор кольчужной брони: умение Whirling pain накладывает daze (ошеломление).
  • Полный набор кожаной брони: умение Ultimate warrior увеличивает шанс критического удара на 15%.

3. Пассивные скиллы

Продвинутые классы - Pitfighter, Berserker, Barbarian.

4. Умения

Пассивное умение Retaliate: Если Рыцаря сбили с ног или оглушили, то это умение позволяет ему быстро подняться на ноги и нанести урон окружающим противникам.

Пассивное умение Hateful: Генерирует ненависть при нанесении и получении урона. Ненависть используется для активации умения Ultimate warrior. При падении уровня здоровья ниже 50%, если Чемпион не получает урона в течение нескольких секунд, здоровье восстанавливается до 50%.
[время перезарядки неизвестно]

Smash:
Giant smash:
Massive smash:
Наносит урон. Третий удар замедляет накладывает эффект "Mortal strike", который уменьшает эффект от различных видов лечения (возможно, вплоть до похищения урона) на 25%.

Dodge: Кувырок, позволяющий увернуться от атак. Требует выносливость.
[дальность 10 метров, перезарядка 1 секунда]

Leap: Прыжок вперёд, наносит урон и генерирует ярость. После первого прыжка можно сразу использовать второй бесплатно.
[перезарядка 15 секунд]

Spinning backfist: Наносит урон.
[перезарядка 10 секунд]

Kick sand: Наносит урон и ослепляет противника.
[перезарядка 20 секунд]

Vicious stomp: Наносит урон и замедляет противника.
[перезарядка 10 секунд]

Disarming shout: Наносит урон и накладывает эффект suppression (подавление) - противник не может использовать умения и атаки, но может двигаться. Эффект длится 6 секунд.
[перезарядка 20 секунд]

Rend: Наносит урон и накладывает сильное кровотечение на 1-3 противников. Урон от кровотечения не уменьшается, если накладывается на нескольких противников. На цель может быть наложен только 1 эффект сильного кровотечения (средних кровотечений может быть 3).
[перезарядка 10 секунд]

Massive cleave: Наносит урон.
[перезарядка 10 секунд]

Whirling pain: Наносит урон по площади вокруг Чемпиона. Удерживаемое умение, при его использовании можно двигаться. Комбо можно отменить.
[перезарядка 10 секунд]

Throw hurlbat:: Атака на расстоянии, наносит урон и замедляет противника.
[перезарядка 5 секунд]

Ultimate warrior: Когда Чемпион накапливает максимальное количество ненависти, можно активировать это умение, дающее на короткое время неуязвимость к урону и эффектам контроля и на несколько минут увеличение урона. Если накопить ещё ненависти, можно активировать это умение ещё раз. Это даст бОльший эффект увеличения урона, но снизит время действия баффа.

Neckbreaker: Наносит урон и отбрасывает противников вокруг Чемпиона. Может быть использовано во время эффектов контроля, а также даёт короткий эффект неуязвимости.
[перезарядка 50 секунд]

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Last edited by Sedside_renamed_66383_21072021; 16.11.2016 at 13:42.
Posting Rules