Для входа на форум нажмите здесь
Базовая информация по архетипу Knight
Автор темы: Sedside_renamed_66383_21072021
Дата создания:
Old 09.11.2016, 16:14
Базовая информация по архетипу Knight
Архетип Knight

1. Предыстория

Я тебя не знаю и знать не хочу.

Мне отдали приказ, я его выполняю. Дружить с тобой мне необязательно.

Да, да, я был рыцарем когда-то — «благородных кровей», чёрте что бы это ни значило. Я погиб, сражаясь за свою семью, за короля, которого я едва помню. Для него я завоевал прекрасную груду камней на холме, которого больше нет.

Похоже, это судьба: я проливаю свою кровь за высокорожденных. Что до других — они льют свою за меня.

Чёрт, среди Богов с этим всё то же самое, разве нет?

Я бы что угодно отдал, чтобы забыть обо всём и вернуться в блаженное неведение смертного.

Снова на турнир? Трубы и вымпелы, выпивка и девки, кровь и вонища вокруг… Я, весь во лжи и самообмане, убеждаю себя, будто бился за что-то важное…

Благородство. Честь. Справедливость. Просто слова…

Хватит болтовни. Расскажи, кого нам надо убить. Когда найдём, хватай его покрепче, а я объявлю вердикт, и этим мечом приведу приговор в исполнение.

Я же всё таки рыцарь.

2. Параметры

Раса - Human
Пол - любой
Статы:

• Сила - 3
  • Ловкость - 3
  • Интеллект - 1
  • Дух - 2
  • Телосложение - 1

Бонусы от снаряжения:

• Полный набор пластинчатой брони: умение Resolve срабатывает на 25% хп.
  • Полный набор кольчужной брони: умение Shield Slam увеличивает шанс критического удара на 20% в течение 10 секунд.
  • Полный набор кожаной брони: умение Pursuit увеличивает скорость бега на 20% в течение 3 секунд.

3. Пассивные скиллы

Продвинутые классы - Swordsman, Sentinel, Crusader.

4. Умения

Пассивное умение Retaliate: Если Рыцаря сбили с ног или оглушили, то это умение позволяет ему быстро подняться на ноги и нанести урон окружающим противникам.

Пассивное умение Resolve: Лечит Рыцаря, если уровень его здоровья падает ниже 20%.
[время перезарядки неизвестно]

Ruby slash:
Emerald slash:
Bloodstone spin:
Наносит урон и восстанавливает немного маны. Третий удар замедляет противника.

Block:: Блокирует 90% входящего физического и магического урона. Иммунитет к эффектам контроля и физики. Чистый магический урон будет отражён в противника. Снижает урон, получаемый союзниками позади Рыцаря. Может медленно двигаться во время действия умения. Расходует выносливость. В зависимости от количества полученных атак, выносливость может расходоваться быстрее.
[перезарядка 1 секунда]

Pursuit: Рывок вперёд. Ненадолго оглушает противников, если Рыцарь остановится перед ними.
[перезарядка 15 секунд]

Shield slam: Заряжаемое умение. Автоматически наносит критический удар, если заряжено более чем на 66%. Во время зарядки даёт эффект Block, кроме отражения магического урона.
[перезарядка 10 секунд]

Shield swipe: Наносит урон, восстанавливает выносливость
[перезарядка 6 секунд]

Shield bash: Наносит урон и оглушает противника.
[перезарядка 20 секунд]

Onslaught: Первое умение комбо - Наносит урон.
[перезарядка 2 секунды]

Brutal strike: Второе умение комбо - Наносит урон.
[перезарядка 4 секунды]

Onslaught:: Второе умение комбо - Наносит урон.
[перезарядка 4 секунды]

Shockwave: Третье умение комбо - Наносит урон и опрокидывает врагов в конусе.
[перезарядка 40 секунд]

Obliterate: Третье умение комбо - Наносит урон и накладывает кровотечение на 1-3 врагов.
[перезарядка 20 секунд]

Noble blood:Наносит урон и накладывает щит на здоровье.
[перезарядка 35 секунд]

Oath of will: Наносит урон и восстанавливает ману.

Chain attack: Наносит урон и притягивает противника к себе. Накладывает небольшой эффект daze (ошеломление).
[перезарядка 20 секунд]

Whirling leap: Наносит урон и притягивает к себе окружающих противников. Может быть использовано во время эффектов контроля, а также даёт короткий эффект неуязвимости.
[перезарядка 50 секунд]

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Last edited by Sedside_renamed_66383_21072021; 16.11.2016 at 13:40.
Posting Rules