Для входа на форум нажмите здесь
Ashes of Creation - Собрание гильдий#4: Team Building
Автор темы: Crowigor
Дата создания:
Старый 22.05.2021, 19:19
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Ashes of Creation - Собрание гильдий#4: Team Building
Песни, пляски, хороводы

Начался четвертый раунд собрания гильдий, в этом раунде речь пойдет о реальной жизни, а точнее о Team Building.

Темы собраний гильдий, как и обсуждения с разработчиками похожи на «реверсивные вопросы и ответы» - вместо того, чтобы задавать вопросы разработчикам об Ashes of Creation, разработчики задают вопрос, а сообщество делиться мнениями.
Команда разработчиков Ashes of Creation составила список вопросов, на которые они хотели бы получить отзывы об инструментах гильдий игровом процессе, прошлом опыте игроков в MMO и многом другом.

Вопрос
В каких видах деятельности вы бы хотели участвовать со своей гильдией вне игры?

Ответы
При желании ответом на это вопрос можно поделиться в специальной теме на официальном форуме.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Старый 31.05.2021, 10:46
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Ashes of Creation - Собрание гильдий#4: Team Building
Пару раз был на сходках ИРЛ, кароч решил для себя что встречи в реале разрушают магию ММО - поясню: вот играешь ты в игру, общаешься с другими персонажами, ты видишь их чара и их поступки\слова, на основе этого у тебя мысленно вырисовывается их тип, характер, может быть даже внешний вид я хз. А потом ты встречаешь их в реале, и все что ты там себе напредставлял оказывается херней. Это не радует.

Я против даже того чтобы в голосе по реальным именам друг к другу обращаться. Да что уж там - я против голосовой связи даже