Для входа на форум нажмите здесь
World of Warcraft - На тестовые серверы был установлен препатч к “Shadowlands”
Автор темы: Kloe_renamed_1361449_30092025
Дата создания:
Старый 13.08.2020, 00:26
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Re: World of Warcraft - На тестовые серверы был установлен препатч к “Shadowlands”
Сообщение от Gizma:
Знать свой класс надо было масимум в личе, сейчас ты просто нажимаешь на светящиеся кнопочки, которые тебе подсказывают куда жать)
Эм, это не у всех классов же. Играю за ШД Рогу сейчас - что там светится?

Но в любом случае предпочитаю после паузы начинать героя с нуля, пока еще не все классы закачал. Потому что после паузы теряешься в куче всего - и легче просто постепенно с нуля все пройти.
Старый 13.08.2020, 00:41
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: World of Warcraft - На тестовые серверы был установлен препатч к “Shadowlands”
Сообщение от Ezarhaddon:
Ни нового класса, ни нового тира талантов. Глянул аркана и шп, по кастам, анимациям, эффектам все то же самое, что и было, ничего не изменилось визуально. Максимум перетасовка проков и подкрутка циферок. Видимо будет второй аддон подряд который пропущу, раньше такого еще не случалось
Шп получили одни из самых глобальных изменений в принципе.
А визуально у шп и так всё в порядке, им весь легион анимации обновляли.
Ровно как и магам.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gizma:
Знать свой класс надо было масимум в личе, сейчас ты просто нажимаешь на светящиеся кнопочки, которые тебе подсказывают куда жать)
Ааааа, да? Ясно теперь чо тактмного нытиков, которыетдамажить не могут.

Добавлено через 1 минуту
По итогу натптре сейчас 1я неделя тестируется. Тестировать вторжение - бесполезно, там лагодром, птр серваки на это не расчитаны. Можно побегать потстартовому острову. Но там вчера был квест у гарпий забагован…
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 13.08.2020 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2020, 01:01
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Наташка решил самоубица об игроков
Старый 13.08.2020, 01:34
Сообщение от genocide_organ:
поржал да ЛОЛ пока заходит, ближе к осени посмотрим может трайну бфа
Я прост тоже, когда ММО подзадалбывают, играю месяцок в МОБЫ, а потом возвращаюсь в ММО, и каждый раз поражаюсь какой это классный жанр (после МОБ).
Старый 13.08.2020, 04:06
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Персов 50 уровня не дают создавать что ли? С нуля качать для теста?
Старый 13.08.2020, 04:28
Старожил
Сообщение от Gizma:
сейчас ты просто нажимаешь на светящиеся кнопочки, которые тебе подсказывают куда жать)
С вами лучше не стоит ходить в контент ключей....

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Winterhearted:
прост тоже, когда ММО подзадалбывают, играю месяцок в МОБЫ, а потом возвращаюсь в ММО
Мобы дают сразу мордобой, в мморпг идет развитие персонажа и прохождение контента, так что это норма.
Последний раз редактировалось Mipopo; 13.08.2020 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2020, 07:16
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Dzirat:
Переболел
а нет, как раз здоров и в ясном уме дзират и близардские подстилки

• Младшенький братишка
  • Garro
Старый 13.08.2020, 07:54
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Draktal:
Персов 50 уровня не дают создавать что ли? С нуля качать для теста?
Скопируй.
Старый 13.08.2020, 09:29
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
Можно побегать потстартовому острову. Но там вчера был квест у гарпий забагован…
Какой именно ? Полчаса назад как раз смотрел остров и с квестами все ок было.

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Старый 13.08.2020, 09:37
Мастер
Сообщение от xxxHOliC:
Скопируй.
Можно значит. Спасибо. Поставлю на закачку как дома буду.
Старый 13.08.2020, 13:24
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
Стартовый остров пролетел без багов
Правда иногда подлагивает, а так всё ок.

Старый 13.08.2020, 14:03
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daminion:
дзират и близардские подстилки
А я то тут каким боком? Чувак я играю в тесошку а не вовку, и мой пост был не попыткой защитить вов, а всего лишь намеком на то что если уж выбирать из двух говен то вов лучше гв2

Старый 13.08.2020, 14:36
Сообщение от Dzirat:
А я то тут каким боком? Чувак я играю в тесошку а не вовку, и мой пост был не попыткой защитить вов, а всего лишь намеком на то что если уж выбирать из двух говен то вов лучше гв2
Если не чмыришь вовку, значит близзовская подстилка и ниипет!
Старый 13.08.2020, 15:38
Предводитель
Сообщение от PhantomButthurt:
Какой именно ? Полчаса назад как раз смотрел остров и с квестами все ок было.
Ну где там чувак в зелёной магии парит. Или чувиха. Мы туда пришли и ничего не происходило. Сейчас наверное пофиксили или не у всех проблема эта есть.
Старый 13.08.2020, 19:50
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Dzirat:
А я то тут
я много шучу просто дзират

• Младшенький братишка
  • Garro
Старый 14.08.2020, 01:05
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gizma:
Нет

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Старый 14.08.2020, 05:27
Мастер
Посмотрел новый редактор персонажей. Лучше чем было конечно, но с современными ммо и рядом не стоял.

Сообщение от THUGan:
Нет
Я прям представил как в своей сложной ротации потеют дх и фдк
Старый 14.08.2020, 06:00
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
Ну где там чувак в зелёной магии парит. Или чувиха. Мы туда пришли и ничего не происходило. Сейчас наверное пофиксили или не у всех проблема эта есть.
Дак там же вроде нужно с ним поговорить, чтоб "стартануть".

Сообщение от Sulf:
Старый 14.08.2020, 10:43
Предводитель
Сообщение от PhantomButthurt:
Дак там же вроде нужно с ним поговорить, чтоб "стартануть".
Да ничего не происходило, там человек 10 было со мной ещё))
Старый 14.08.2020, 12:36
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Редактор персонажа стал как в лучшем корейском трешачке. Перс выпрыгивает и пафосно машет топорами.
Но как же ублюдски выглядят эльфы и гномы негры. Тысяча харчков в рожу тому кто их придумал.

Привет, Сара Райдер, давно не виделись.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 14.08.2020, 12:50
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Если я белый, но создал негра эльфа, не считается ли это неким подобием блекфейса и оскорблением негроидов?
Старый 14.08.2020, 13:12
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от wipe:
Если я белый, но создал негра эльфа, не считается ли это неким подобием блекфейса и оскорблением негроидов?
Cultural appropriation!111
Старый 14.08.2020, 13:35
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Draktal:
Посмотрел новый редактор персонажей. Лучше чем было конечно, но с современными ммо и рядом не стоял.

Я прям представил как в своей сложной ротации потеют дх и фдк
Ключевое слово !ротация! она же всё таки есть, у каких то классов проще у каких то геморней. Жаль только что геморная не выдаёт больше дпс чем фейсрольная.

Типо есть скилл пианино прожимать, знач дпс омг , нету турель 4 кнопки, но с не очень дпс.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Старый 14.08.2020, 13:53
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от xxxHOliC:
Ааааа, да? Ясно теперь чо тактмного нытиков, которыетдамажить не могут.
Просто игра скатилась на уровень - выйди из лужи, которые тебе указаны и жми на светящиеся кнопочки). А еще все дали жесткий отхил ( привет роге или вару ). Ну да, есть раканы, которые и ЛФР пройти не могут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mipopo:
С вами лучше не стоит ходить в контент ключей....
Это туда, где обузят паки, что бы быстрее закрыть ключ? Да, мне такое говно не интересно)
Последний раз редактировалось Gizma; 14.08.2020 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.08.2020, 13:58
Старожил
Сообщение от xxxHOliC:
Да ничего не происходило, там человек 10 было со мной ещё))
А вдруг никто не понял, что нужно с НПС поговорить ?
Сообщение от THUGan:
Жаль только что геморная не выдаёт больше дпс чем фейсрольная.
Зато наоборот - очень даже. Хавок ДХ не даст соврать.

Сообщение от Sulf: