Для входа на форум нажмите здесь
WoWping- замена прочим впн
Автор темы: Оникся
Дата создания:
Старый 16.01.2016, 17:56
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
WoWping- замена прочим впн
Про ВТФаст лично я решил забыть, потому что триал сбросить мне не удалось- переустановил винду (планово), менял мас-адрес сетевухи, создавал новый аккаунт на другом компьютере через Ёта-модем, но всё одно- сразу пишет про триал, видимо идёт привязка по железу. Оплачивать ВТФаст- это разориться можно. Есть ещё PingZAper, но стоит 4$ (ВТФаст 6$), что хоть и дешевле, но тоже не мало, поэтому...

WoWping https://wowping.ru/ (кстати вроде русская программа)
Видимо изначально программа создавалась под ВоВ, поэтому и называется так, но потом расширила "ассортимент" и теперь поддерживает множество Игр, в том числе официально и финалку. Стоит 125 рублей за месяц, если покупать больше, то и скидка будет. Есть 30минутный триал, так что не покупая можно попробовать- подолбить манекен, например. При выборе сервера нужно выбирать тот, который ближе к серверу Игры, то есть германский. Надеюсь кому-то помог

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 16.01.2016 в 19:50.
Старый 27.01.2016, 14:40
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Re: WoWping- замена прочим впн
Я когда в ойон на NA играл, использовал reducethelag, австралийский сервис с мелким прайсом (3 австралийских бакса в месяц) и 30-дневным триалом (тогда оно вообще ни к чему кроме мыла не вязалось, хз как сейчас). Понятно, чудес оно не совершало и скорость частиц в нашей вселенной не увелдичивало, но lag spikes гасило норм.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)