Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Новая игра по Конану
Автор темы: Carnifexx_renamed_808292_13082021
Дата создания:
Старый 02.02.2017, 13:00
Re: Новая игра по Конану
Сообщение от Separate:
но не по-русски всякие эти "комикконы" не под наш менталитет

я боюсь спросить, что же "под ваш менталитет"?

Старый 02.02.2017, 13:26
Аватар для Asya-sin_renamed_704246_15032022
Фанат
Бафф падла имбовый. Скажу только, что один конк без баффа чуть не огреб от ДТ с баффом, хотя ранее этот ДТ был бы убит движением ягодицы.
Старый 02.02.2017, 13:30
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
И что в итоге Экзайлс, кто то играет?)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старый 02.02.2017, 13:45
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Asya-sin:
Бафф падла имбовый. Скажу только, что один конк без баффа чуть не огреб от ДТ с баффом, хотя ранее этот ДТ был бы убит движением ягодицы.

да ладно... +30% крита дт не так уж и много дают... у него свои родные есь +125% с вома и еще 75% перманентно из билда, на маг урон висят
Старый 02.02.2017, 14:21
Забанен
Сообщение от play2die:

я боюсь спросить, что же "под ваш менталитет"?
под ваш ... сам-то не русский чтоли?
я не знаю как там в Москве! А вот в Тверской области, ни разу не видел/не слышал "коммикона" как фестиваля, да и как таковых "фанатов" которые ходят в футболках Марвела, Говарда или других "юниверсал-мейкеров"
.. фанаты КИШ и дети до 14 лет - не в счет
Так же, осмелюсь предположить, что в России люди скорее книгу прочитают, чем комикс (16+ по крайней мере)и оденут скорее классику, спорт либо что-то модное, чем детскую футболку с монстрами
Я не имел ввиду, что мы быдло! отнюдь. Наоборот, мы... серьёзнее чтоли, чем европа или сша. это, блеать, и есть национальный менталитет! мы просто другие (как и все страны, по отношению к друг другу)
Посмотри зарубежные фильмы -- там "КРУТЫЕ" парни челки гелем мажут... у нас так тока парикмахеры и ди-джеи делают а "крутые" парни, в большинстве, коротко стригутся!
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 02.02.2017 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2017, 14:32
Аватар для Asya-sin_renamed_704246_15032022
Фанат
Сообщение от Голова:
да ладно... +30% крита дт не так уж и много дают... у него свои родные есь +125% с вома и еще 75% перманентно из билда, на маг урон висят
Что за родные? Это тоже от вома и висят далеко не постоянно. А 75% это базовый урон и тоже не постоянно. А бафф доп. урон от крита у дт он небольшой.
Старый 02.02.2017, 15:08
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Tekila:
И что в итоге Экзайлс, кто то играет?)
Там щас баги в основном правят... Нужно немножко подождать...

Wake up! Time to die!
Старый 02.02.2017, 15:18
Знаток
Сообщение от Separate:
Так же, осмелюсь предположить, что в России люди скорее книгу прочитают
Не хочу тебя разочаровывать, но большинство из тех, кто "не видел и не слышал никакого комиккона", книгу последний раз читали, будучи еще на школьной скамье. Видимо, я комментирую как раз одного из таких.
Сообщение от Separate:
и оденут скорее классику, спорт либо что-то модное, чем детскую футболку с монстрами
Если "классика" - это кожаный куртец, тренировочные штаны с лампасами, квадратные туфли и завершающая сию композицию кепка, а "что-то модное" - леггинсы леопардовой расцветки на существе женского пола, то да, ты прав, эти люди наденут именно такое.

Сообщение от LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Старый 02.02.2017, 15:32
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Separate:
фанаты КИШ
говнари у вас еще не перевелись?
Старый 02.02.2017, 15:35
Забанен
Сообщение от Fortus:
Если "классика" - это кожаный куртец, тренировочные штаны с лампасами, квадратные туфли и завершающая сию композицию кепка, а "что-то модное" - леггинсы леопардовой расцветки на существе женского пола, то да, ты прав, эти люди наденут именно такое.
.... мужик, ты календарь то хоть переверни, сейчас не 2001 год!
Там после запятой написано спорт отдельно вроде, не? Классика наверное везде означает одно и тоже (в плане одежды)
тупо в бей в гугле классика одежда
P.S. и вообще, перестаньте пытаться провести какую-то паралель с быдло!.. Хотя, если вы, блеать, комиксы читаете - то любой чих в Вашу сторону уже гоп-стопом считается паходу!
Я пишу свои личные наблюдения, тк по работе часто приходится отслеживать и присутствовать на разных мероприятиях! НЕТ коммиконов у нас! Взрослы люди НЕ одеваются в "детские" футболки

А вот ты паходу работешь в статистике, так уверенно утверждая, что кто-то там что-то читает или кто нет! (Да да, ты пишешь это уверенно, не предполагая)
Я читаю практически каждый день! Электронная читалка с "чернилами" очень удобная штука!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shtille:
говнари у вас еще не перевелись?
если речь именно о одежде с КИШ, то к счастью, я такое вижу либо на бомжах, либо на людях за городом (Дача)
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 02.02.2017 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2017, 16:07
Сообщение от Separate:
под ваш ... сам-то не русский чтоли?
я не знаю как там в Москве! А вот в Тверской области, ни разу не видел/не слышал "коммикона" как фестиваля, да и как таковых "фанатов" которые ходят в футболках Марвела, Говарда или других "юниверсал-мейкеров"
.. фанаты КИШ и дети до 14 лет - не в счет
Так же, осмелюсь предположить, что в России люди скорее книгу прочитают, чем комикс (16+ по крайней мере)и оденут скорее классику, спорт либо что-то модное, чем детскую футболку с монстрами
Я не имел ввиду, что мы быдло! отнюдь. Наоборот, мы... серьёзнее чтоли, чем европа или сша. это, блеать, и есть национальный менталитет! мы просто другие (как и все страны, по отношению к друг другу)
Посмотри зарубежные фильмы -- там "КРУТЫЕ" парни челки гелем мажут... у нас так тока парикмахеры и ди-джеи делают а "крутые" парни, в большинстве, коротко стригутся!

да, под "ваш", потому что не хочу ничего иметь общего с "Одевающими спорт серьёзными тверскими парнями"
если ты не в состоянии воспринимать что-то другое, выходящее за рамки твоего "металитета", то о каких книгах ты вообще говоришь, ты может её и прочтёшь, но даже не поймёшь о чём там. какая классика, какие книги

Старый 02.02.2017, 16:57
Забанен
play2die, ты вообще читала что я писал?! внимательно? я писал, что мы книги читаем, и футболки с монстрами не носим!

процитируй где я писал, что ношу спорт и что я "серьёзный пацанчик" ?!
Либо цитата, либо ты агро-балоболка!

Выдернуть из конкретного предложения два слова... додумать дальше.. и подать в вывернутом виде - фишка женщин

Я писал про то, что в России всякие коммиконы не так популярны, как на западе (если популярны вообще) потому, что у нас другой менталитет!
Начиная от кино, музыки, игр, гелевых чёлок у парней, общественных / популярных движений - заканчивая отношению к жизни в целом!
западнее России - узаконивают гомосексуализм, инцест, разврат в разных проявлениях в порядке вещей.. скоро педофилия будет нормой!
В России другой менталитет! (как и в каждой стране)
1. если ты с этим не согласна - ты просто глупая!
2. если любое отличие от западного менталитета - это "серьёзные парни, одетые в спорт" - то прости, но ты просто тупая!

P.S.на всякий случай:))
Я лучше буду дикарём, по меркам запада, чем буду считать педиков и педофилов нормальными!
Старый 02.02.2017, 17:13
Сообщение от Separate:
я писал, что мы книги читаем, и футболки с монстрами не носим!
я не знаю что ты там читаешь, но тебе это явно не помогает
Сообщение от Separate:
процитируй где я писал, что ношу спорт и что я серьёзный пацанчик ?!
Сообщение от Separate:
Наоборот, мы... серьёзнее чтоли
"ношу спорт". я вот такого странного оборота вообще не воспринимаю. как спорт можно носить? и где его носят? на руках? это как то слишком по "вашему", слишком по-книжному
Сообщение от Separate:
Выдернуть из конкретного предложения два слова... додумать дальше.. и подать в вывернутом виде - фишка женщин
а отсталость в развитии в твоём случае это фишка чего? Тверской области?

Сообщение от Separate:
P.S.западнее России - узаконивают гомосексуализм, инцест, разврат в разных проявлениях в порядке вещей.. скоро педофилия будет нормой!Я лучше буду дикарём, по меркам таких как ты, чем буду считать педиков и педофилов нормальными!
воот, наконец то мы к этому дошли, я так ждал кулстори про загнивающий запад
ох уж эти комиксы, вот всегда так с ними, сначала почитаешь, а потом идёшь инцесты делать

Старый 02.02.2017, 17:34
Знаток
Сообщение от Separate:
В России другой менталитет!
Это верно. "Другой" менталитет России, мило называемый иногда "особым путём" - это, по всей видимости, завалиться на пропёрженный диван после окончания рабочего дня, включив любимый телевизор, почесать грязным заскорузлым пальцем пивное брюхо и, вытерев его о засаленную майку-алкоголичку со следами от прогорклых "читосов", откупорить полторашку свежей ссанины, купленной в местной пивнухе-разливальне по акции за 100 рублей, а потом, испив высокодуховного напитка и набрав нужное количество градуса, преисполниться мыслями о скорой победе над загнившим западом и выдать леща жене, как того позволяет недавно принятый закон о декриминализации домашних побоев.

Сообщение от LMago:
Старый 02.02.2017, 18:20
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
то есть кароче если предзаказать топ набор нового конана с комиксами, то потом пойдешь пороть мамашу? вот это поворот завсегдатаи глобала русского цонана походу всегда знали толк в годных комиксах и оценят новый набор по достоинству. а вы - русский менталитет

Старый 02.02.2017, 18:41
Забанен
*play2die
если б я сказал, что "ношу классику" ты бы подумал, что я в фортепиано Бетховена хожу по улице???
Ок, линкани цитату, где ты сформилуровал по-другому тот же самый смысл (об одежде)
С чего проявляется отсталость в развитии!? по-моему это твои личные домыслы

*Fortus то про кабаки пишет, то про пивное брюхо... то про кожаные куртки и леопардовые шмотки... проперденный диван, леща жене! омг! откуда это в твоей голове))))

*Azovskii - про инцест был как пример того, что менталитеты разные в корне! коммикон как таковой разумеется не при чём тут

Вы пытаетесь связать то, чего нет!)) и вывернуть всё.. мне лично по барабану, слава богу мне с вами "детей не крестить" Но всё ровно немного не приятно, что смысл извратили)) хотя пофиг

P.S. плей2дай - балаболка! и фантазёрка!

Добавлено через 8 минут
В России другой менталитет!
(как и в каждой стране)
если любое отличие от западного менталитета - "это, по всей видимости, завалиться на пропёрженный диван после окончания рабочего дня, включив любимый телевизор, почесать грязным заскорузлым пальцем пивное брюхо и, вытерев его о засаленную майку-алкоголичку со следами..." то Фортусу надо в реале подружиться с Плейтудаем
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 02.02.2017 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2017, 18:47
Сообщение от Separate:
плейфодай

Старый 02.02.2017, 18:51
Забанен
точно! самое главное как всегда выцепил! извиняюсь, ошибся))) переполняли эмоции твоих высоко интеллектуальных и правдивых сообщений))... исправил
P.S. так ничего и не линканула. балаболка
Старый 02.02.2017, 19:08
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Asya-sin:
Что за родные? Это тоже от вома и висят далеко не постоянно. А 75% это базовый урон и тоже не постоянно. А бафф доп. урон от крита у дт он небольшой.

давай ты не будешь мне рассказывать про дт
75% крит дмга, в билде есь и это тока на маг урон. 125% крит дмга, это бафф от вома, который уже на всё и на маг урон и на физику... остальное, это другие баффы, о которых я не говорил...

к этим 75% и 125% крит дмга, еще +30%, как бы, не так уж и сильно влияет на итоговый дмг
Старый 02.02.2017, 19:15
Сообщение от Separate:
переполняли эмоции твоих высоко интеллектуальных и правдивых сообщений))
да не бомби
Сообщение от Separate:
P.S. так ничего и не линканула. балаболка
я тебе ничего не буду линковать, алёша. у тебя там носят спорт, комиксы и комиконы не популярны, если запад, то инцесты,всё в перемешку с "русским менталитетом". о чём с тобой говорить?
ты до меня до*бался типа почему "ваш", теперь ты понимаешь почему "ваш"? потому что с тверскими серьёзными ребятами нам не по пути, амиго

Старый 02.02.2017, 19:16
Забанен
ну ясно
Старый 02.02.2017, 19:29
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Лет эдак двадцать назад еще в школе попросили принести как-то однокласснику домашку, так как он болел. И я был в шоке - у него довольно большая квартира, но в ней нет ни одного книжного шкафа, ни одной книги. Вот он, видимо, наш менталитет. И это было двадцать лет назад, когда в Москве книжные магазины и библиотеки были буквально в каждом районе.

P.S. Так и представляю как Фортус бегает по новому Конану: Без трусов, в одной руке палка, в другой камень, и кричит: "Где Эльмаго? Мне сказали что он меня оденет! У меня уже бананы заканчиваются!"

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старый 02.02.2017, 20:45

Старый 02.02.2017, 20:47
Знаток
Давайте так. Посмотрите как выглядит например Георгий Перельман, или Борис Акунин, или Жорес Алферов, я надеюсь ни у кого не возникнет вопроса что это читающие люди. Чего то они не гоняют в футболках с телепузиками. Ну и в любви к треникам в сочетании с туфлями они тоже не замечены. Это говорит о том что ты play2die с легонца утрируешь.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Старый 02.02.2017, 20:55
Знаток
Сообщение от kknead Alex:
Давайте так. Посмотрите как выглядит например Георгий Перельман

Сам-то Перельмана этого видел? Его от бомжа трудно отличить порой.

Сообщение от LMago: