наконец то посмотрел фрапс аппоседа, эти моргания моего хп говорят типо что я не очень? ты конечно извини но судя по хп цп всей пати суть их тактики была "асист олрайта во все закрывашки и все что только есть, а когда убьем там уж как получится"
Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint
AMC:CSC Season 6 RedNation
Влад ты же прекрасно знаешь кого я тащу а с кем не хватает буста передамажить =))))
80% хилов выигрываю на оли, а когда овер буст + рукастый фармер ;) сидит на хиле то зачастую сливаюсь по дпсу или ошибкой словив румик/пожиратель
Влад ты же прекрасно знаешь кого я тащу а с кем не хватает буста передамажить =))))
80% хилов выигрываю на оли, а когда овер буст + рукастый фармер ;) сидит на хиле то зачастую сливаюсь по дпсу или ошибкой словив румик/пожиратель
Да, Макс, это нормально)
Ru off Erica
Логично( Rename-Харуми )Жрец Евы Альгиза 99/99/80/80 - sold
дфш Titan x1
iOlympia - Eva`s Saint 84/75/48 -sold
Ru off Elcardia
Логично - Кардинал Альгиза 99/97/80/80 Hero count x2-sold
Sold heroes x7
жаль я там запись не сразу включила) но полбоя есть и как они отжимаются тоже) над залить на ютуб, ща запилим
хотя вангую.....у сатика 100% или кто-то залагал, или расслабились, или недооценили, или полпака афк :D....масса ответов подобных)
жаль я там запись не сразу включила) но полбоя есть и как они отжимаются тоже) над залить на ютуб, ща запилим
хотя вангую.....у сатика 100% или кто-то залагал, или расслабились, или недооценили, или полпака афк :D....масса ответов подобных)
Оль, объективно было же не 2 пвп, а 4-5, и то что вы одно затащили общей картины не меняет
Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint
AMC:CSC Season 6 RedNation