Для входа на форум нажмите здесь
Star Kings Universe
Дата создания:
Old 19.09.2013, 01:32
Star Kings Universe
STAR KINGS UNIVERSE - (http://www.skings.ru) браузерная онлайн игра в реальном времени нового поколения. В игре представлено несколько десятков путей ни чем не ограниченного развития, множество различных ресурсов, материалов, модулей и кораблей, которые вы конструируете по своему усмотрению! Управляя собственной колонией, вам предстоит создать свою империю, наладить производство и ступить на путь открытия новых территорий в бескрайнем пространстве целой вселенной! Вам будут препятствовать не только искусственный разум игрового процесса, но и игроки из разных городов и стран мира. Сотрудничество и конкуренция, партнерство и межгалактические войны ждут вас в этом игровом пространстве!

Last edited by Tequila Cat; 24.09.2013 at 07:13. Reason: добавление скриншотов
Old 19.09.2013, 11:21
vasiliy12's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Re: Star Kings Universe
я бы сказал старого поколения ) скриншотов не смог найти на сайте, поэтому не попробовал
Old 19.09.2013, 15:10
Все та же старая Огамка, только в другой одежке. Те же генералы, те же названия исследований, те же постройки, кораблей, обороны и прочее. Из универсального, более подробная информация игрока разве что. А так, например, тот же проект Founders Online будет намного уникальнее и интереснее этого.
Old 22.09.2013, 02:29
Mr. Lonely's Avatar
Гуру
Originally Posted by TUMS:
А так, например, тот же проект Founders Online будет намного уникальнее и интереснее этого.
ммм неплохая тема... подсел
Old 22.09.2013, 11:09
Founders Online
Я так понимаю разработчики уже подзабили на своё детище?
Old 24.09.2013, 03:32
Все та же старая Огамка, только в другой одежке. Те же генералы, те же названия исследований, те же постройки, кораблей, обороны и прочее. Из универсального, более подробная информация игрока разве что. А так, например, тот же проект Founders Online будет намного уникальнее и интереснее этого.
Ничего общего с огамой там нет, совершенно другой принцип экономики и науки, требующий включения мозгов. управляемые бои, а не тупой компьютерный расчет (у кого больше). Проектирование любых проектов кораблей а не только тупое клепание из предоставленных. Уровни зданий и оружия не ограничены.
Old 24.09.2013, 04:41
скриншоты добавьте хотя бы на сайте
не попробовал даже
Old 24.09.2013, 10:11
Originally Posted by JArus:
Я так понимаю разработчики уже подзабили на своё детище?
Я не знаю. Года два не играю уже. А до этого долго играл, был в сильном, на то время, али u'HATS. Недавно общался с игроками из ФО. так они все тоже уже давно не играют. Модеры там постоянно беспредельничают, ну и никаких апдейтов не делали все это время. Хотя сам проект весьма неплох.

Originally Posted by reflectionXXX:
Ничего общего с огамой там нет
таки да ...
Last edited by TUMS_renamed_640795_23122022; 08.11.2013 at 16:16.
Old 08.11.2013, 21:35
Закрыто, дубль.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p24323970

Originally Posted by Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Posting Rules