Для входа на форум нажмите здесь
Remember Me
Автор темы: M4r1o
Дата создания:
Old 05.06.2013, 12:02
M4r1o's Avatar
Гигант мысли
Remember Me

Год выпуска 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издательство: Capcom
Системные требования:

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz
Оперативная память: 2048 Мб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 8800GTS, ATI Radeon™ HD 3850
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 8 ГБ of free space;
Описание:

Игра Remember me перенесет вас в Новый Париж 2084 года. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи.

Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом.

Главная героиня приключенческого экшена Remember Me – Нилин, бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память.

На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.

[IMG]http://**********.ru/storage/images/2012/08/14/full/uyxiv.jpg[/IMG]

Old 10.06.2013, 14:50
Re: Remember Me
мне не понравился -- обычный коридорный шутер про девочку со склерозом. прошел за один вечер и выкинул, ничего интересного
Old 11.06.2013, 15:40
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Originally Posted by -kami-:
шутер
Окей...

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Old 13.06.2013, 10:54
А где обзор?

Добавлено через 3 минуты
По сабжу, вчера поиграл, камера ужасно неудобной показалась, и сам геймплей какой-то кривоватый, сделанный под консоль. Скачал, потому что увидел в жанре "Stealth", был разочарован, худшая игра из последних мной скаченных.
Last edited by iKucher_renamed_923746_30062020; 13.06.2013 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2013, 11:51
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Есть ещё авторитетно - авторитетные мнения?
Как че понапишут...

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Old 16.06.2013, 00:46
ассассин креед с сиськами ?

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Old 16.06.2013, 21:38
NeroShad
Guest
Я вот игру ещё не прошёл, но наиграл 4 часа. И пока что мне очень даже доставляет. Боёвка вроде не скучная, паркурить пока что не надоело, а от момента с изменением памяти я вообще офигел.
Графон может и не 10/10, но вот некоторые пейзажи этого НеоПарижа хочется всё больше и больше исследовать и рассмотреть.
Надеюсь дальше игра не будет сбавлять в позициях, обязательно допройду её до конца. Вот c:
Old 17.06.2013, 13:26
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Это нормально что игра на dx9 и 32-битка?

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 17.06.2013, 16:49
NeroShad
Guest
Originally Posted by kill4flood:
Это нормально что игра на dx9 и 32-битка?
Unreal Engine же
Old 19.06.2013, 19:01
Originally Posted by WinterDay:
Окей...
там после первого босса дают пушку+навыки для пополнения маны. потом еще второго босса надо из нее валить... я потом так и бегал с ней.
все эти убогие 6-7 уровневые комбо не по мне. 3-комбовая связка для пополнения спецспособностей и пушка =

Originally Posted by NeroShad:
момента с изменением памяти я вообще офигел.
увы, это не основная фишка игры. всего 3 игровых эпизода + само изменение памяти абсолютно линейно. я играл терпел это консольное убожество только ради этого момента и был страшно разочарован

Originally Posted by NeroShad:
больше исследовать и рассмотреть
у меня не получилось. чисто линейные уровни и камера жестко привязана. дают нормально крутить головой только на аренах. да и чего там такого, что не видели в DeusEx или MassEffect?
Old 22.06.2013, 16:10
WinterDay's Avatar
Special Tactics
там после первого босса дают пушку+навыки для пополнения маны. потом еще второго босса надо из нее валить... я потом так и бегал с ней.
все эти убогие 6-7 уровневые комбо не по мне. 3-комбовая связка для пополнения спецспособностей и пушка =
Кому как но это не шутер.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Old 22.06.2013, 19:02
мде.....

Добавлено через 31 секунду
мана, уровни, навыки. Это все что угодно но не шутер....

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 22.06.2013 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2013, 17:03
Довольно разнообразные мнения....Нужно попробовать.
Old 18.08.2013, 18:14
Мне показалась довольно средней. Кроме приятного дизайна больше там смотреть не на что.

Old 02.09.2013, 19:30

ахахахаха
Posting Rules