Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Обзор игры: Defiance
Автор темы: Ivan7Park
Дата создания:
Old 08.04.2013, 09:14
Re: Обзор игры: Defiance
Originally Posted by DeathKnight24RU:
в АРК событиях случайно бывает дают гранаты или щиты, и то редко, а в основном немного опыта и несколько ключей
Награда, я так понимаю, сильно зависит от места в итоговой таблице. За второе и третье места мне давали сразу несколько вещей (две или три, точно не помню), одна из которых - фиолетовая.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mandible:
кстати не знаешь как лодауты переключать хоткеями?
Никак. Только Esc -> клик мышкой.
Last edited by Argul_renamed_684501_30012021; 08.04.2013 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 09:24
Originally Posted by Argul:
Награда, я так понимаю, сильно зависит от места в итоговой таблице. За второе и третье места мне давали сразу несколько вещей (две или три, точно не помню), одна из которых - фиолетовая.
Больше похожа на открытие коробки. Были случаи когда выпадали синие вещи только за то что приезжал под конец и наносил немного урона по боссу и часто падающие зеленые вещи за урон от 1кк.

Old 08.04.2013, 09:37
Originally Posted by Romk:
Больше похожа на открытие коробки. Были случаи когда выпадали синие вещи только за то что приезжал под конец и наносил немного урона по боссу и часто падающие зеленые вещи за урон от 1кк.
Аха, в данном случае несправедливо награждают =(
Поучаствовал в 5 аркфолах подряд? 1 фиолетовая шмотка только и то когда просто приехал под конец и задел жука машиной.

Так же и шадоу вар, толку от пвп почти 0, кейкоды дают.. но не так часто и всего по 1-3, когда за то что по дороге едя можно задавить на задании "kill hellbugs" за 1 минуту рубануть 4 кейкода.

Defiance - AXL - EGO 1425
Old 08.04.2013, 10:24
Originally Posted by Mandible:
сундуки даже при покупке сразу открываются, так что когда получаешь ревард за аркфалл, то такое ощущение будто бы открылся сундук

ну раздление и правда размыто, кстати не знаешь как лодауты переключать хоткеями?
лодауты пока никак, не добавили такую фичу изза тупых консолей с нехваткой клавиш... ждем патча!

Вообще ни от чего независит! Слава Великому Рендому! Бывало прикатывал когда босс уже почти дохлый был - пару выстрелов и опа фиолетовый гавнощит или гавногранаты.
Но зачастую дают синее или зеленое и тоже редко! Дропается примерно 1 раз из 5-8 аркфолов!
Я периодически на 1-2 месте, ни разу не давали 3 шмотки

Originally Posted by AXL:
Так же и шадоу вар, толку от пвп почти 0, кейкоды дают.. но не так часто и всего по 1-3, когда за то что по дороге едя можно задавить на задании "kill hellbugs" за 1 минуту рубануть 4 кейкода.
Полностью поддерживаю! Баланс с наградами никакущий! Предпочитаю тупо колесить по дорогам и выполнять случайные задания! А в целом ждем патч 15 числа. Надеюсь будет лучше
Old 08.04.2013, 15:19
лодауты пока никак, не добавили такую фичу изза тупых консолей с нехваткой клавиш... ждем патча!
Глупости. В чем проблема сделать такую кнопку на ПК и не делать на консолях?
Old 08.04.2013, 16:33
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Автор молодец!
Благодарю!

Но к сожалению местами неверный и не полный!
Я его дополню, очень хотелось опередить Тапика с его обзором, потому не все успел написать. Через 2-3 дня все допишу, и будет нормальный обзор. Сейчас я разбираюсь с дейликами в игре, не могу понять их систему.

Во первых на данный момент в АРК событиях не дают никаких сундуков, случайно бывает дают гранаты или щиты
Это и есть открытый т2 сундук, иногда и пушки даются, иногда моды.

Во вторых всёже есть разделение на классы, но оно размыто, за счет возможности переключения лодауда (оружие, гранаты, щиты, перки, внешний вид) в течении пары секунд. Так что впринципе танк, дд, и рога легко настраиваются, но вот без хилера в кооп-миссиях туговато, он очень хорошо помогает.
Привязки к выбору начального класса нету - я это имел ввиду. Без хиллера туговато - да, часто хилом я занимаюсь.

Спасибо за похвалу! Ради приятного впечатления от обзора - мне приятно было работать, но все-же это мой первый обзор, потому есть некоторые ошибки.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Warn:
Сообщение от DeathKnight24RU Посмотреть сообщение
Будет дисбаланс в пве, закончились патроны? Не беда! Поменяй лодаут и стреляй дальше!
Здесь, хоть иногда о патронах думать приходится.
Last edited by Ivan7Park; 08.04.2013 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 16:55
-Мак-_renamed_726913_23012024's Avatar
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Re: Обзор игры: Defiance (Релиз)
Originally Posted by Moshart:
Hotshot - Отстрел куриц стоя на месте.
ну это ты очень образно

там много вариаций а курицы лишь одна из них
Old 08.04.2013, 17:09
Originally Posted by Warn:
Глупости. В чем проблема сделать такую кнопку на ПК и не делать на консолях?
Поддерживаю. Где подписаться, чтобы вмонтировали в игру возможность быстрого переключения лодаутов?
Old 08.04.2013, 17:11
Откуда я знаю
Originally Posted by Mupa:
Поддерживаю. Где подписаться, чтобы вмонтировали в игру возможность быстрого переключения лодаутов?
Мне кажется это слишком овер павер

или на сосольках такая кнопощка есть?
Old 08.04.2013, 17:27
Я думаю, что консольщик переключит лодаут комбинацией кнопок, но сделает это быстрее РС-пользователя, т.к. эти комбинации можно выучить наизусть и переключать "вслепую"

Нам же приходится мышкой подводить и выбирать нужный лодаут. Мелочь ,а неприятно
Old 08.04.2013, 17:29
Откуда я знаю
Originally Posted by Mupa:
Я думаю, что консольщий переключит лодаут комбинацией кнопок, но сделает это быстрее РС-пользователя, т.к. эти комбинации можно выучить наизусть и переключать "вслепую"

Нам же приходится мышкой подводить и выбирать нужный лодаут. Мелочь ,а неприятно
Убрать бы вообще возможность во время боя менять лодаут, и сделать хоткей, вот по моему выход
Old 08.04.2013, 17:45
Originally Posted by Makkiee:
Убрать бы вообще возможность во время боя менять лодаут
Ну не. Но можно было бы сделать, чтоб переключение лодаута занимало время, секунд пять. И чтоб нельзя было поменять лодаут в движении. Пойду, что ли, саджест напишу разрабам про это.
Old 08.04.2013, 17:50
Пойду, что ли, саджест напишу разрабам про это.
Нафиг нафиг. Не надо никаких задержек на переключение. Они кд на смену сделают, а хоткеи как обычно забудут.
Old 08.04.2013, 17:56
Dekadara's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сейчас я разбираюсь с дейликами в игре, не могу понять их систему.
Чего там непонятного-то? Coals->Contracts читаешь в контракте, куда идти. Полутать N чипов\стимпаков\оружия\прочего в описании контракта означает всего лишь завалить N указанных мобов.
Сложность только в том, чтобы понять где находится указанная локация, и каких именно мобов из бегающих там нужно грохнуть. Проблема с мобами, впрочем, решается методом перебоя всех подряд
Виклики отличаются от дейликов лишь большим числом мобов, большей толстобрюхостью мобов, и большим временем на выполнение.

Ну, еще есть пара дейликов на действия в ПвП, и прохождение конкретного инста.

Добавлено через 4 минуты
Мобов, кстати, не обязательно валить самому, все грохнутые мобы идут в зачет всем торчащим поблизости
Last edited by Dekadara; 08.04.2013 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2013, 20:15
Покупать сабж?, играть кроме доты2 не во что, гв2 не впечатлил,тсв надоел, вов сто пенсионная шляпа ^^
Old 09.04.2013, 03:13
Originally Posted by AndreyTNT:
Покупать сабж?, играть кроме доты2 не во что, гв2 не впечатлил,тсв надоел, вов сто пенсионная шляпа ^^
а почему бы и нет? Главное не пытаться в него играть одному! Во первых будет скучно во вторых валить будут на раз, а помочь некому!
Old 09.04.2013, 09:12
Я его дополню, очень хотелось опередить Тапика с его обзором, потому не все успел написать. Через 2-3 дня все допишу, и будет нормальный обзор. Сейчас я разбираюсь с дейликами в игре, не могу понять их систему.
они сейчас какие то забагованные, сделаешь дейли выйдешь из данжа, а он опять пишет делать, и так можно раз по пять пока не надоест)
Old 09.04.2013, 11:52
Богатырь's Avatar
Молодец
Стрелок
Originally Posted by AndreyTNT:
Погоди до 15 апреля, разрабы обещали большой, сладкий патч.
Old 18.05.2013, 23:42
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Видео обзор Defiance. Кто читал первый пост - нового ничего не найдут.

(Да, знаю, заранее извините. Это мой первый блин, там есть комки, зато научился Мовие Макером пользоваться, ну, а под конец оригиналы видео полетели, потому на некоторых качество плохое. )
Old 19.05.2013, 00:33
Ну ниче так.Но надо отдельную тему под него.)

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Old 19.05.2013, 09:59
Nature_renamed_562435_14022021's Avatar
Предводитель
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Issue reason: гЫх! Признанный автор
Issue reason: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Щас там на офф форумах садомия и истерия творится по поводу масс отстранения людей из рифта и дефианса, везде цифры разные от 40 до 100 человек.
Old 19.05.2013, 11:27
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Не знаю чего истерить, игру сделали, появился ненужный народ. Разработкой ДЛС ведь не все сразу заниматься будут т.к. это слишком затратно, потому и оставили тех кто будет выпускать длс и заниматься поддержкой проекта, появятся новые проекты у Трион - появятся новые вакансии.
Old 19.05.2013, 11:29
Lestath
Guest
Есть вопрос как делать дырки в оружии чтобы моды ставить ?)
Old 19.05.2013, 11:31
А че у меня видео показывать перестало,пишет что запрешено для показа в моей стране)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lestath:
как делать дырки в оружии
Заходишь в меню крафта,выбираешь оружие.Нажимаешь адд мод слоты и тебе зя 10 мин рандомно добавят 1 слот.
Стоит довольно дорого на хай лвл.Если у тебя этого нет то ты не докачался ещё.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Last edited by Lagodesa_renamed_918315_04112020; 19.05.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2013, 12:50
Lestath
Guest
и какой там лвл посл, там же вроде рейтинг какойто. И ещё вопрос можно как то откл микрофон и выкл чтобы неслышать евро школеров?)
Posting Rules