Quote:
Originally Posted by DeathKnight24RU
Благодарю!
Quote:
Но к сожалению местами неверный и не полный!
Я его дополню, очень хотелось опередить Тапика с его обзором, потому не все успел написать. Через 2-3 дня все допишу, и будет нормальный обзор. Сейчас я разбираюсь с дейликами в игре, не могу понять их систему.
Quote:
Во первых на данный момент в АРК событиях не дают никаких сундуков, случайно бывает дают гранаты или щиты
Это и есть открытый т2 сундук, иногда и пушки даются, иногда моды.
Quote:
Во вторых всёже есть разделение на классы, но оно размыто, за счет возможности переключения лодауда (оружие, гранаты, щиты, перки, внешний вид) в течении пары секунд. Так что впринципе танк, дд, и рога легко настраиваются, но вот без хилера в кооп-миссиях туговато, он очень хорошо помогает.
Привязки к выбору начального класса нету - я это имел ввиду. Без хиллера туговато - да, часто хилом я занимаюсь.
Спасибо за похвалу! Ради приятного впечатления от обзора - мне приятно было работать, но все-же это мой первый обзор, потому есть некоторые ошибки.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Warn
Сообщение от DeathKnight24RU Посмотреть сообщение
лодауты пока никак, не добавили такую фичу изза тупых консолей с нехваткой клавиш... ждем патча!
Будет дисбаланс в пве, закончились патроны? Не беда! Поменяй лодаут и стреляй дальше!
Здесь, хоть иногда о патронах думать приходится.