Для входа на форум нажмите здесь
vs Tyrr
Автор темы: ZF-64
Дата создания:
Old 19.02.2013, 13:05
ZF-64
Guest
vs Tyrr
Привет, нагибаторы, флудеры, тролли и форумное мясо.
Интересует ваше мнение по такому делу:
Есть у меня друг на руоффе. 99 Тирр из глада. Давно задротствует - эпики, шмот крутой, пухи точеные.
И в споре за то, что в игре всегда есть баланс забились мы с ним на крупную сумму и еще некоторые ништяки, что я к 1 июня слеплю чара которым нагну его на оли и на арене под фуллбафом.
Для старта он мне дает 500кк и своего 99 Иса.
Так как руофф защищен хорошо от всякой читерской фигни то условий других нет.
Для меня, как вы поняли, деньги не проблема, поэтому руны на прокачку, покупная адена и если надо покупные чары мне доступны.
Но как всегда есть проблема, а точнее две: 1) пати у меня нет и сервер для меня новый совсем. Потому что 2)последние пару лет я провел вне линейки обустраивая свой РЛ.
А посему вопрос: кого качать и как?
Прошерстил по форумам - суммонера ругают, за лука мнения разделились. за даггерщика интересные мнения, вплоть до того что нужно не все скилы старые обновлять. СБ хвалят как пвп класс.
В общем принцип произведенных с последними обновлениями изменений мне понятен - успел поиграть вечерок на пвп серваках. Но к единому мнению не пришел.
Бой против других проф вообще не интересен, кач тоже. Исключительно пвп vs Tyrr
Холивар и срач по теме поддерживаю. А чтобы вам было интересно участвовать в обсуждении, а не просто чесать языками, предлагаю:
Человеку, который в этой теме предложит подробный вариант (раса, профа, шмот, что учить, на что точить), который в итоге сработает я готов оплатить па на руоффе на год или эквивалент этому, а может даже (если окажется, что вы играете на этом же сервере) подарить потом этого чара, потому как в остальном линейка мне неинтересна.
Вместо того чтобы комментировать чужие расклады - предлагайте свои подробные.
Качать для верности буду сразу 3-х чаров.

/discuss
Last edited by ZF-64; 19.02.2013 at 14:35.
Old 19.02.2013, 15:32
Re: vs Tyrr
Originally Posted by ZF-64:
Привет, нагибаторы, флудеры, тролли и форумное мясо.
Интересует ваше мнение по такому делу:
Есть у меня друг на руоффе. 99 Тирр из глада. Давно задротствует - эпики, шмот крутой, пухи точеные.
И в споре за то, что в игре всегда есть баланс забились мы с ним на крупную сумму и еще некоторые ништяки, что я к 1 июня слеплю чара которым нагну его на оли и на арене под фуллбафом.
Для старта он мне дает 500кк и своего 99 Иса.
Так как руофф защищен хорошо от всякой читерской фигни то условий других нет.
Для меня, как вы поняли, деньги не проблема, поэтому руны на прокачку, покупная адена и если надо покупные чары мне доступны.
Но как всегда есть проблема, а точнее две: 1) пати у меня нет и сервер для меня новый совсем. Потому что 2)последние пару лет я провел вне линейки обустраивая свой РЛ.
А посему вопрос: кого качать и как?
Прошерстил по форумам - суммонера ругают, за лука мнения разделились. за даггерщика интересные мнения, вплоть до того что нужно не все скилы старые обновлять. СБ хвалят как пвп класс.
В общем принцип произведенных с последними обновлениями изменений мне понятен - успел поиграть вечерок на пвп серваках. Но к единому мнению не пришел.
Бой против других проф вообще не интересен, кач тоже. Исключительно пвп vs Tyrr
Холивар и срач по теме поддерживаю. А чтобы вам было интересно участвовать в обсуждении, а не просто чесать языками, предлагаю:
Человеку, который в этой теме предложит подробный вариант (раса, профа, шмот, что учить, на что точить), который в итоге сработает я готов оплатить па на руоффе на год или эквивалент этому, а может даже (если окажется, что вы играете на этом же сервере) подарить потом этого чара, потому как в остальном линейка мне неинтересна.
Вместо того чтобы комментировать чужие расклады - предлагайте свои подробные.
Качать для верности буду сразу 3-х чаров.

/discuss
О господи
Лан по теме : Хил из СЕ, желательно с сиськами. Шмот по феншую должен быть
Old 19.02.2013, 15:55
ZF-64
Guest
Почему именно так?
Не ляжет роба с пол тычка?
Как раньше помню хилеры чередовали слип и выжигали ману, после чего лупили в трансформе своей. А щас как? Подробнее можно? я серьезен
Old 19.02.2013, 15:57
LowDpsHawkey
Guest
и сразу иди на айрин! не важно где играет твой друг, ты все равно иди на айрин! нагни его с айрина!!!
по сабжу: хилл, но только с норм эквипом: желательно насоси на бвалика и бтараса + от скуки траскена купи!
какой даун тебе лука посоветовал?) луком будешь тира на оли ногебать?

Добавлено через 1 минуту
Как раньше помню хилеры чередовали слип и выжигали ману, после чего лупили в трансформе своей. А щас как? Подробнее можно? я серьезен

пацан, даже не начинай:DDDDDDD
Last edited by LowDpsHawkey; 19.02.2013 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 17:11
ZF-64
Guest
Originally Posted by LowDpsHawkey:
и сразу иди на айрин! не важно где играет твой друг, ты все равно иди на айрин! нагни его с айрина!!!
по сабжу: хилл, но только с норм эквипом: желательно насоси на бвалика и бтараса + от скуки траскена купи!
какой даун тебе лука посоветовал?) луком будешь тира на оли ногебать?

Добавлено через 1 минуту

пацан, даже не начинай:DDDDDDD
Пацаны за партами сидят
Ты флудераст? зарегался в декабре 2012 а уже 700 постов. Я два года как болт положил на олимп и на то как я ЕЕхой чужой на олли выруливал, когда ты еще на гохе не флеймил :) так что не надо ржать с моих старых познаний.

За лука - читал гайды по классам нынешним тут на гохе.
Толковые советы будут?
Old 19.02.2013, 17:32
LowDpsHawkey
Guest
а шо дата-реги карает?)))
если ты не такое дупло, как кажешься, так возьми и прочти гайды по классам, посмотри оли мувики.Спроси в ветках кто является анти-классом тира? шо за тупой вопрос как у Васи с фришки : каво саздать шоб карать? некра или тыха? .
баный стыд....
Old 20.02.2013, 00:21
хил, или ис, фактически тебе и качать ненужно никого. Берешь иса которого дали, вкачиваешь фул сабы и дуал до 95, точишь скилы на 10, одеваешь норм, и нагибай тиров на оли если руки не из жопы

Cырок
Old 20.02.2013, 08:36
dob888
Guest
В принципе схема осталась прежней: лук > маг > мили дд > лук

В силу слабой маг защиты, тира лучше гнуть магом. Хил тоже хороший вариант.
Old 20.02.2013, 10:36
ZF-64
Guest
Спасибо ребят.
Но его Иса будет нечестно взять - в любом случае своего качать.
Значит качать мага + иса + хила?
Всё так просто и однозначно?
Под фулбаффом сразу отскакивает иса, так как теряет преимущество :(
Значит хил?
Old 20.02.2013, 10:40
LowDpsHawkey
Guest
Old 20.02.2013, 12:08
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Спасибо ребят.
Но его Иса будет нечестно взять - в любом случае своего качать.
Значит качать мага + иса + хила?
Всё так просто и однозначно?
Значит хил?
магом много ненадоминируешь.Я бы сделал танка(без разницы какая раса),чант и хил тоже хорошо но если там друг ,как ты говорил,одет достойно то хила с чантом прийдётся одеть ещё лучше

x17
Old 20.02.2013, 12:10
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Значит хил?
Ты троллишь? У тебя неадекватное мышление. Ты незнаешь абсолютно ничего о современной л2, но пытаешься делать выводы. Это глупо.
И хиллер и иса могут хилиться и имеют дебафы, могут избегать получение урона, что дает им огромное преимущество на олимпе. Хилер на олимпе вообще антиклас всему живому. Но они должны быть одеты соответственно противнику, в тяжелые сеты (никаких роб на хилерах), с хорошей бижутерией от стана. Но тебе все равно это врядли поможет. Нужен опыт олимпа, и нужен 99 ур. К 1 июня не успеть хоть ты усрись. Разве что просто купи любого 99-го хила/иса на сервере и вложи нужную сумму в эквип.
Old 20.02.2013, 12:23
Goddess of Destruction
СБ хвалят
Дальше не читал

Old 20.02.2013, 12:41
что я к 1 июня слеплю чара которым нагну его на оли и на арене под фуллбафом.
Сразу,без лишних слов,скажу кого тебе надо покупать (прокачать не успеешь).
1)Танка с 3-мя рефлектами (1 оставленный от ДА+от лс-ов актив и пасив).Все скилы +8-10.Расса офк хьюман,профак офк ДА.
2)Забущеного хила (хеви благ 99 сет,скилы 8-10,расса хьюман сойдет (по сути покуй вроде),рефлект хотя бы 1 маст хев,фул эпик от стана,благ 99 пушка+++++ с 2-мя са).
3)Раз уж писал,что надо 3,то остается только ИСА,но на оли тебя тир с легкостью может выиграть по дпс-у,при чем даже если у тебя был бы опыт.Так что если покупка 3-ех - не принципиальное дело,то не советую.Первые 2 с учетом того,что у них будет все что я перечислил или больше,вполне прокатят И на олимпе И в дейли.

Лук - забей.
Нож - забей.
Маг - забей.
Сум -

Old 21.02.2013, 09:17
ZF-64
Guest
Originally Posted by Noahzgard:
Ты троллишь? У тебя неадекватное мышление. Ты незнаешь абсолютно ничего о современной л2, но пытаешься делать выводы. Это глупо.
И хиллер и иса могут хилиться и имеют дебафы, могут избегать получение урона, что дает им огромное преимущество на олимпе. Хилер на олимпе вообще антиклас всему живому. Но они должны быть одеты соответственно противнику, в тяжелые сеты (никаких роб на хилерах), с хорошей бижутерией от стана. Но тебе все равно это врядли поможет. Нужен опыт олимпа, и нужен 99 ур. К 1 июня не успеть хоть ты усрись. Разве что просто купи любого 99-го хила/иса на сервере и вложи нужную сумму в эквип.
Я не тролюю, и за современную л2 знаю только по постам тут на форуме и одному недоделанному пвп серваку. Поэтому и обратился за помощью. Форумы ведь для того чтобы инфой делиться, не?
Вы скажите каких чаров взять. а вкачать или купить - я уж придумаю :)
Я грю не только про олли а еще и про пвп под фулбаффом. кач 24/7 под баффом Иса с рунами, свистелками и перделками не катит?
Last edited by ZF-64; 21.02.2013 at 10:30.
Old 21.02.2013, 09:48
LowDpsHawkey
Guest
Форумы ведь для того чтобы инфой делиться
eto goha,eto ne forum
Old 21.02.2013, 10:19
ZF-64
Guest
eto goha,eto ne forum
Отчасти согласен, но лишь отчасти
Old 21.02.2013, 11:46
LowDpsHawkey
Guest
засамоньте сенекса в темку!
Old 21.02.2013, 14:12
ZF-64
Guest
засамоньте сенекса в темку!
Сенекс, который Senex с Кадмуса? Если он то очень хотелось бы услышать его мнение.

В гайде по хилу камрад Runaway написал: "Внимание: за хождение на олимпиаду с эквипом не по грейду и руной кристалла иннова банит по петициям на 7 дней." Это о чём? обосрались как с ядовитым деревом и нету штрафа для магов?
Old 21.02.2013, 15:29
LowDpsHawkey
Guest
Old 21.02.2013, 21:40
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
качаешь ДА, оставляешь 2профный рефлект, ловишь актив рефлект в ц пуху, пасив рефлект в ы+ пуху, ставишь 300 атт, качаешь 98й лвл, ебашишь своего дружка, пишешь мне в пм, спрашиваешь номер кошелька, высылаешь мне деньги.
Не за что, удачи

Добавлено через 1 минуту
Сенекс, который Senex с Кадмуса? Если он то очень хотелось бы услышать его мнение.
блть, я написал пост раньше, чем это прочитал, так бы промолчал

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 21.02.2013 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2013, 10:37
ZF-64
Guest
Originally Posted by Senex:
Добавлено через 1 минуту
блть, я написал пост раньше, чем это прочитал, так бы промолчал
Да лааадно, че ты

LowDpsHawkey, тру саммонер. Самого Senex'а засаммонил

Спасибо, ребят. Начал короче ДА и СЕ. посмотрим куда это приведет.

думал флейма и срача будет больше. взрослеет Гоха, как ни крути.
Old 07.04.2013, 15:28
тема говно

Old 13.04.2013, 18:29
Не очень вовремя поспорил, т.к. мало вкачать и одеть чаров, надо еще руку набить на олимпе и в пвп. Плюс скоро будет линдвиор, баланс классов снова перемешают. В общем хила 100% стоит качать, 2 других класса лучше спроси у хиро тиров.
Old 15.04.2013, 04:50
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
где мое па на год?
Posting Rules