Ну ей богу, заманал флудить)))) я знаю как инвестировать, но это долго. а мне надо быстро:) примерно часа за 3-4 и сегодня)) если нет предложений - помолчи, за умного сойдешь...
Ты за умного вообще не как не сойдешь будь уверен, после того, что все написали в этом треде на 3 страницах ты так и не понял, что делать. ЭТО ПРОСТОК ТУПИК ЭВОЛЮЦИИ
Добавлено через 3 минуты
Делаю то что могла бы сделать тупая обезьяна но не ты. перелистываю 2 страницы назад.
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
Пофармил часик с 300 мф. 1 пустая коробка, 40 т6 скейлов, 70+ т5 и 3 экзотик бижи.
Норм так, но явно ничего сверхъестественного
Беру калькулятор и понимаю что человеку котрому даже на петов не прокнуло который был там первый раз за 1 час нафармил на 15 голды
Last edited by Анимэшная Няшечка; 10.06.2013 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
Ты за умного вообще не как не сойдешь будь уверен, после того, что все написали в этом треде на 3 страницах ты так и не понял, что делать. ЭТО ПРОСТОК ТУПИК ЭВОЛЮЦИИ
Добавлено через 3 минуты
Делаю то что могла бы сделать тупая обезьяна но не ты. перелистываю 2 страницы назад.
Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Пофармил часик с 300 мф. 1 пустая коробка, 40 т6 скейлов, 70+ т5 и 3 экзотик бижи.
Норм так, но явно ничего сверхъестественного
Беру калькулятор и понимаю что человеку котрому даже на петов не прокнуло который был там первый раз за 1 час нафармил на 15 голды
Спрашиваю помимо этого спота. куча других есть на острове, но он уже опротивел...
Брэго, теперь ты должен найти спот для фарма т6 пыли!
пыль падает с призраков, а призраки 80 лвл тока на ввв етернал под синим кипом. У нас щас зеленый цвет, а я не настолько упорот что бы под вражеским кипом в мф шмоте фармить пытаться как будет подходящий цвет надо проверить будет, а так хз. Как вариант орр, но там маленький шанс дропа. С зомбаков в основном кости падают.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Анимэшная Няшечка
Originally Posted by Анимэшная Няшечка:
А я думаешь нет?
Ну я рад за тебя и еще больше буду рад, если ты на петах состояние сделаешь когда-нибудь. Хотя, аренанет как введет патч, где петы станут не только бессмысленной фенечкой, а еще что-нибудь. типа арены какой-нибудь для петов. Вот тогда петы взлетят. А пока, имхо, заработать можно тока на горе торгашах, которые после евента начнут скупать петов для будущей продажи и таким образом поднимут цену им.
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 10.06.2013 at 17:52.
Не че что этот спот порезал Арморед скеил в 7 серебра и еще порежит? или тиоп для тебя 35% не деньги
я говорил насчет петов. Те же риф райдеры по 1г долго валялись, щас уже 3г. Барыги, если поведутся, то поднимут к ~5. Правда потом оно опять упадет т.к. этих риф райдеров жопой жуй и народ их сливать начнет. А покупать для себя их будут разве что коллекционеры. И да, ждать месяц, а то и более для 35% - это не деньги. особенно после красок у которых 700%+
Кассамеры, маты которых пару тысяч и рифты уже сейчас которы брались по 80 серебра и сейчас по 4 уходят
кассамеры - это отдельный разговор. Она столько стоит, потому что все же редкая и сиськи. Риф райдеров резко подняли барыги до 5 голды неделю назад. Но ты не забывай, что эти риф райдеры падали как нефиг делать. И те кто фармил карка остров и не продавал петов для лучших времен имеют их с десяток и более. Они собственно и скинули цену до 3-2г и они же не будут давать расти цене нормально. К тому же сами петы растут долго потому что они не куда не оседают, кроме как у коллекционеров. За примером далеко не ходить: молтоновский за месяц так и колеблется на 70г. Я не спорю, что рано или поздно они подорожают т.к. больше не добываются, но когда это будет..
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
А краски с чего такие дорогие? Они же даже не более яркие, чем рарные.
по больше части это заслуга барыг. Красок было на рынке не так много ~20-30 каждой краски, они тупо скупили их и выставили запредельную цену. Ну и все же, краски имеют уникальную особенность. В игре каждая броня имеет свой грубо говоря цветовой рельеф. Где-то светлее, где то темнее. Обычные рарные краски не так четко это подчеркивают в отличии от молтоновских. Некоторые хеви/лайт сеты круто с молтоновскими красками смотрятся. Я не выдержал пару красок заюзал
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 10.06.2013 at 19:57.