Для входа на форум нажмите здесь
Фарм голды в ПвЕшке
Автор темы: needja_renamed_925057_16092019
Дата создания:
Old 10.06.2013, 14:21
Анимэшная Няшечка
Guest
Re: Фарм голды в ПвЕшке
4 гварда в помощь
Old 10.06.2013, 16:01
1bender1dw
Guest
так, гдеб побыренькому можно 20г нафармить?:)
Old 10.06.2013, 16:23
Анимэшная Няшечка
Guest
Originally Posted by 1bender1dw:
так, гдеб побыренькому можно 20г нафармить?:)
Old 10.06.2013, 16:29
1bender1dw
Guest
Originally Posted by Анимэшная Няшечка:
Old 10.06.2013, 16:35
Анимэшная Няшечка
Guest
Ты за умного вообще не как не сойдешь будь уверен, после того, что все написали в этом треде на 3 страницах ты так и не понял, что делать. ЭТО ПРОСТОК ТУПИК ЭВОЛЮЦИИ

Добавлено через 3 минуты
Делаю то что могла бы сделать тупая обезьяна но не ты. перелистываю 2 страницы назад.
Originally Posted by try2fly:
Пофармил часик с 300 мф. 1 пустая коробка, 40 т6 скейлов, 70+ т5 и 3 экзотик бижи.

Норм так, но явно ничего сверхъестественного
Беру калькулятор и понимаю что человеку котрому даже на петов не прокнуло который был там первый раз за 1 час нафармил на 15 голды
Last edited by Анимэшная Няшечка; 10.06.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 16:49
try2fly's Avatar
Мастер
А сегодня утром, кстати, за то же время в 2 раза меньше дропа
Old 10.06.2013, 16:51
1bender1dw
Guest
Ты за умного вообще не как не сойдешь будь уверен, после того, что все написали в этом треде на 3 страницах ты так и не понял, что делать. ЭТО ПРОСТОК ТУПИК ЭВОЛЮЦИИ

Добавлено через 3 минуты
Делаю то что могла бы сделать тупая обезьяна но не ты. перелистываю 2 страницы назад.
Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Пофармил часик с 300 мф. 1 пустая коробка, 40 т6 скейлов, 70+ т5 и 3 экзотик бижи.

Норм так, но явно ничего сверхъестественного
Беру калькулятор и понимаю что человеку котрому даже на петов не прокнуло который был там первый раз за 1 час нафармил на 15 голды
Спрашиваю помимо этого спота. куча других есть на острове, но он уже опротивел...
Old 10.06.2013, 16:53
try2fly's Avatar
Мастер
Спрашиваю помимо этого спота. куча других есть на острове, но он уже опротивел...
Фарми цоф и/или боссов
Old 10.06.2013, 16:59
А сегодня утром, кстати, за то же время в 2 раза меньше дропа
Пару часов бил выпало ~30 т6 чешуи и 1 суплай с серьгой. порезали дроп, после выходки кое-какого "экономиста от бога" на офф форуме судя по всему.
Old 10.06.2013, 17:01
this

Мы пытались одного и того же ресать несколько раз. Не помогает =\
хорошо, что я не решился закупится этими орбами для теста
Old 10.06.2013, 17:03
были скелки - их понерфили. Еще можно конечно попробовать в прайм фармить центральное поселение с зергом, но это как-то подозрительное занятие
Old 10.06.2013, 17:16
Анимэшная Няшечка
Guest
А на что расчет слива по твоему был? Что бы я нажился а не что бы ты
Old 10.06.2013, 17:19
try2fly's Avatar
Мастер
Брэго, теперь ты должен найти спот для фарма т6 пыли!
Old 10.06.2013, 17:27
Анимэшная Няшечка
Guest
Орр мне не ресурсы нужны в принципе а голд

Добавлено через 2 минуты
Снял по бырому, прям в игру зашел и за 5 минут наклепал для всяких убогих как фармить примерно и кем и почему
Last edited by Анимэшная Няшечка; 10.06.2013 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 17:31
А на что расчет слива по твоему был? Что бы я нажился а не что бы ты
да мне как-то пофиг на слив, я 4 тикита и всех петов еще до нерфа скелок выбил
Old 10.06.2013, 17:40
Анимэшная Няшечка
Guest
А я думаешь нет?
Old 10.06.2013, 17:52
Брэго, теперь ты должен найти спот для фарма т6 пыли!
пыль падает с призраков, а призраки 80 лвл тока на ввв етернал под синим кипом. У нас щас зеленый цвет, а я не настолько упорот что бы под вражеским кипом в мф шмоте фармить пытаться как будет подходящий цвет надо проверить будет, а так хз. Как вариант орр, но там маленький шанс дропа. С зомбаков в основном кости падают.

Добавлено через 6 минут
А я думаешь нет?
Ну я рад за тебя и еще больше буду рад, если ты на петах состояние сделаешь когда-нибудь. Хотя, аренанет как введет патч, где петы станут не только бессмысленной фенечкой, а еще что-нибудь. типа арены какой-нибудь для петов. Вот тогда петы взлетят. А пока, имхо, заработать можно тока на горе торгашах, которые после евента начнут скупать петов для будущей продажи и таким образом поднимут цену им.
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 10.06.2013 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 17:57
GW2 - игра про задротов-фармеров, ок
Old 10.06.2013, 18:09
Originally Posted by SilverWF:
GW2 - игра про задротов-фармеров, ок
то молтен нон стоп фарм, то суплаи. "гв2 - гринда нет", ага
Old 10.06.2013, 18:36
Анимэшная Няшечка
Guest
ГВ2 игра с такой развитой и простой системой аука что на ней можно круто зарабатывать ибо все остальные ауки сосут

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Brend:
А пока, имхо, заработать можно тока на горе торгашах, которые после евента начнут скупать петов для будущей продажи и таким образом поднимут цену им.
Не че что этот спот порезал Арморед скеил в 7 серебра и еще порежит? или тиоп для тебя 35% не деньги
Last edited by Анимэшная Няшечка; 10.06.2013 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 19:15
Не че что этот спот порезал Арморед скеил в 7 серебра и еще порежит? или тиоп для тебя 35% не деньги
я говорил насчет петов. Те же риф райдеры по 1г долго валялись, щас уже 3г. Барыги, если поведутся, то поднимут к ~5. Правда потом оно опять упадет т.к. этих риф райдеров жопой жуй и народ их сливать начнет. А покупать для себя их будут разве что коллекционеры. И да, ждать месяц, а то и более для 35% - это не деньги. особенно после красок у которых 700%+
Old 10.06.2013, 19:22
Анимэшная Няшечка
Guest
Кассамеры, маты которых пару тысяч и рифты уже сейчас которы брались по 80 серебра и сейчас по 4 уходят
Old 10.06.2013, 19:47
А краски с чего такие дорогие? Они же даже не более яркие, чем рарные.

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 10.06.2013, 19:55
Кассамеры, маты которых пару тысяч и рифты уже сейчас которы брались по 80 серебра и сейчас по 4 уходят
кассамеры - это отдельный разговор. Она столько стоит, потому что все же редкая и сиськи. Риф райдеров резко подняли барыги до 5 голды неделю назад. Но ты не забывай, что эти риф райдеры падали как нефиг делать. И те кто фармил карка остров и не продавал петов для лучших времен имеют их с десяток и более. Они собственно и скинули цену до 3-2г и они же не будут давать расти цене нормально. К тому же сами петы растут долго потому что они не куда не оседают, кроме как у коллекционеров. За примером далеко не ходить: молтоновский за месяц так и колеблется на 70г. Я не спорю, что рано или поздно они подорожают т.к. больше не добываются, но когда это будет..

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ezd:
А краски с чего такие дорогие? Они же даже не более яркие, чем рарные.
по больше части это заслуга барыг. Красок было на рынке не так много ~20-30 каждой краски, они тупо скупили их и выставили запредельную цену. Ну и все же, краски имеют уникальную особенность. В игре каждая броня имеет свой грубо говоря цветовой рельеф. Где-то светлее, где то темнее. Обычные рарные краски не так четко это подчеркивают в отличии от молтоновских. Некоторые хеви/лайт сеты круто с молтоновскими красками смотрятся. Я не выдержал пару красок заюзал
Last edited by Brend_renamed_935347_29022020; 10.06.2013 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2013, 18:22
Анимэшная Няшечка
Guest
кто то сейчас будет миллионерам.... теперь глобы сольведжатся и из них Т6 пыль падает. За 3 часа пыль подешевела на серебра а глобы подорожали на 7
Posting Rules