Re: [Sargatanas] Laodizea
О, господи, нееееет! Пожааалуйста, только не снова! Ну так же все тихо-мирно было!
Артур, тебе никогда не изменить мнение сообщества о твоей гильдии, причем исключительно благодаря твоим же действиям. Я даже не буду касаться вопроса, верное оно или нет - хрен с ним. Но вот объясни мне, зачем ты продолжаешь нам, таким больным и безумным отвечать? Каждый твой пост, пусть он сколь угодно преисполнен твоих благих намерений, только ухудшает отношение к тебе и, как следствие, к Лао. Ты столько раз обещал и из Лао уйти, и офицерские обязанности себя снять и не общаться ни с кем, чье мнение отличается от твоего. Ну выполни ты хоть одно из своих обещаний - самое простое - перестань разговаривать с людьми вне Лао и портить всем жизнь. Перестань писать на этом форуме. Перестань постоянно делать новые вбросы. Уже давно не интересно. Пожалей хотя бы собственное свободное время, я уж не говорю о наших глазах. Мы не достойны твоего внимание, правда.
К тому же в мире есть огромное количество более интересных и важных вещей, чем финалка. Найди любимую женщину, заведи семью, ребенка. Или найди работу (если есть, то получи повышение). Займись социальными проектами или благотворительностью - это повысит твою самооценку и тебе не нужно будет врать остальным и, в первую очередь, самому себе о своей значимости. Или начни путешествовать - хоть в Питер, хоть в Париж. Зимой хорошо, например, в Тайланде - это и не дорого и качественный отдых, море, пляж, хороший виски. Я уверен, что ты мог бы найти себя в творчестве, причем не обязательно классическом. Можно, например, заняться боди-артом или татуировками или съемками какого-нибудь артхауса. Да что угодно, в мире столько интересных и полезных занятий, а ты тратишь свою жизнь на какую-то компьютерную игру. Поэтому хоть раз в жизни сделай искренний и добрый поступок и перестань отравлять жизнь людям вокруг себя,- найди себя в другом виде деятельности.
|