Для входа на форум нажмите здесь
[Odin] [Sarganatas] Laodizea
Автор темы: Luthien_renamed_941681_06082020
Дата создания:
Old 01.09.2014, 09:20
Re: [Sargatanas] Laodizea
Originally Posted by Vantol:
Достаточно в Мор Доне пару дней постоять, покричать ссылку на этот топик, и все, финит аля комедия.
Может так и стоит сделать? А то я так понимаю, что члены ЛАО вообще не понимают что происходит у них и почему над ними иногда стебутся и упоминают имя Артура всуе.))
Насчёт Артура - я уже предполагаю, что ты болен, раз пишешь о том, что "натуралов" притесняют постами на гохе - вот уж чего-чего, а такого я не ожидал)) Обычно люди, уверенные в себе и в своих желаниях не нападают на других с пеной у рта. Я бы на твоём месте задумался, может групповую терапию бы провёл с Монком и Анифорсом, вдруг вам поможет
А насчёт того, что бурги рандомные хуже вас, то это не так (не всегда так), а если бы так и было, то вы бы не брали их себе в статики для прохождения контента. Может я и ошибаюсь, но мне сказали что 8 тёрн вы прошли первый раз с бурговским танком (могу ошибаться).
Насчёт того, что вы слушаете критику в ЛАО от своих согильдийцев - это правда, но есть одно НО - вы слушаете, а потом поступаете всё-равно так, как вы это решили сами, без учёта мнения других - и на этот счёт есть несколько примеров - что про дом ЛАО, который стал громадным скандалом с истериками лидеров ФК, что про баффы, которые не могли никак утвердить, а потом некоторые вешали только удобные им.
Насчёт девушек в статике, Артуа, это не показатель. Более того, кичиться тем, что у вас 4 девушки в статике - как-то странно....это опять подчёркивание твоей "натуральности"?)))))
В общем читаю и смеюсь....попкорн не ем, стараюсь худеть :P

Old 01.09.2014, 12:05
Originally Posted by Artua:
В новый статик нужен 1 PLD\WAR и WHM, прогресс SCoB любой - онлайн вечер по Москве, пишите в игре в пм.
Онлайн с 20.00 до 24.00 (договоритесь между собой)
Прогресс в 2nd Coil желателен, но не обязателен. У народа мало опыта.
Old 01.09.2014, 13:26
Мне интересно, а саваж уже на прицеле? или только после 2.5?
Old 01.09.2014, 14:11
Originally Posted by Tapko:
Мне интересно, а саваж уже на прицеле? или только после 2.5?
это из жанра фантастики
Old 29.09.2014, 00:33
Заяц_renamed_49962_20032020's Avatar
Гигант мысли
Оо вчера рыбачил в Гриндании, подбежала девушка взяла в клан, оказалось что я сюда попал, земля круглая

Old 29.09.2014, 06:30
Hermione Granger's Avatar
Старожил
Originally Posted by Заяц:
Оо вчера рыбачил в Гриндании, подбежала девушка взяла в клан, оказалось что я сюда попал, земля круглая
зашкварился щитай,как на зоне с петухом поручкался
Old 03.10.2014, 06:32
подбежала девушка
Это трап.

оказалось что я сюда попал
Беги, Лола, беги! Я дам вам парабеллум.

земля круглая
Земля - геоид

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 05.10.2014, 19:39
Этим ребятам никогда не надоест выносить мозг другим.

Originally Posted by Hermione Granger:
зашкварился щитай,как на зоне с петухом поручкался
Originally Posted by Evola:
Беги, Лола, беги! Я дам вам парабеллум.
Originally Posted by Evola:
Это трап.
Фактически.
Проверил. Все у кого есть права на приём и все кто этим занимается играют своим полом.

Практически.
То что написали выше - мусор и глупенькая провокация.

Возможные причины треша.
Ингейм среда обитания и люди с низкой нравственной планкой, (ака оскорблять неизвестных им личностей).

Итог.
Между лао и сообществами в которых поддерживают людей с изуродованными представлениями, тех что ведут провокационную деятельность и что имеют скудные взгляды - жирная и непреодолимая линия, большая пропасть. Хорошая маркетинговая компания - продвигать это в общество, вопреки не очень расхожему мнению даже мои предыдущие "слова" нашли поддержку среди множества, кроме конечно тех кто изначально имел "негативное и личное" со мной. С ними не изменилось ничего.

Резюмирую.
Засилье (определенных) людей нетрадиционной ориентации плохо влияет на окружающую их среду, которая перестаёт различать девушек и парней, затем пишет на форуме бред. Политика непринятия этих людей - себя оправдывает, не хочется с таким сталкиваться в повседневности. Это пермакик из ФК.

Merci, bye.
Last edited by Artua_renamed_640676_16112025; 05.10.2014 at 20:36.
Old 06.10.2014, 08:35
Проверил. Все у кого есть права на приём и все кто этим занимается играют своим полом.

Политика непринятия этих людей - себя оправдывает, не хочется с таким сталкиваться в повседневности. Это пермакик из ФК.
Ты своим сокланам в жопу лично лазаешь с проверкой или удовлетворяешься фоткой очка на фоне развернутого паспорта?

оскорблять неизвестных им личностей
Да я и известную мне личность могу на х...ях оттаскать

Добавлено через 1 минуту
глупенькая провокация.
Вообще против тебя заговор, если чо, нам платят по 85 рублей за камент.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 06.10.2014 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2014, 13:34
Артур, ты феерический *****.
Old 07.10.2014, 07:36
срачь продолжается
Old 07.10.2014, 10:07
Вам не надоело набивать счетчик сообщений?
Old 07.10.2014, 10:38
мне на него по*уй.
Old 08.10.2014, 17:07
Специально для Артуа.

Old 13.10.2014, 13:07
Трот, представляю реакцию Артуа...

Old 13.10.2014, 21:38
Артуа, ты, мягко говоря, последнее время какой-то странный. Во всем мире к гомосексуализму, как к женскому, так и к мужскому, относятся как к существующей данности уже последние лет так сто. Даже в нетерпимой фашисткой Германии в Берлине есть клуб для геев и лесбиянок, просуществовавший более века. Конечно, никто не виноват, что сталинские времена и тюремные реформы, когда Сталин разнес мужские и женские корпуса, привели к неизбежному восприятию гомосексуального акта, как средства социального и морального доминирования над другим человеком. На самом деле, если ты взглянешь шире, то гомосексуализм сопутствует русскому народу с царских времен, достаточно вспомнить "банных мальчиков" Чехова, или арбатских модников. Разумеется, я понимаю, что треть страны сидело, а в 90х годах, когда маргинальные слои общества пришли к власти, и тюремный менталитет просочился в массы, многим из присутствующих как раз закладывались зайчатки разума. Благодаря этому в современной России гомосексуализм воспринимается как нечто запретное, порочное, грязное и так далее, а партнеры делятся на "унижающего" и "унижаемого". Однако, что как раз парадоксально, большинство структур просто пронизаны содомией: церковь, армия, офисный пласт общества. Не стоит уже говорить и о лингвистическом аспекте со всеми вытекающими отсюда выражениями, перечислять которые я не вижу смысла. На дворе все же 2014 год, а такие вот "каратели", скорее помогают неформалам выставлять себя жертвами и выбивать новые плюшки, как на социальном, так и на законодательном уровне. Лучше просто игнорировать факт существования людей, которые тебя раздражают.

Old 18.10.2014, 23:16
Originally Posted by Милления:
Артуа
Милления.
Были терпимые отношения. Нам по барабану личные предпочтения людей, даже в этом (были). Всю эту тобой описанную историю - к черту, мы играем, а не лезим в личную жизнь людей. Пока они не выливают свои личные проблемы и личную жизнь бесформенной массой перед людьми и нами.

Не понимаешь? Ты (Вы) придуриваетесь или реально не догоняете?

Этот человек был "бок о бок" со мной, с Анилиель, с Эвенджером - теми кто по факту были лидерами ФК.
Этот же человек начал поливать нас дерьмом в теме другой ФК (ладно меня, мне фиолетово, у меня у самого удар с тонну - но при чем тут "лидерЫ?"), если оскорбляли его другие, совершенно определенные люди, не я \ не лидеры. Он поливает нас дерьмом и говорит о нашей адекватности, хотя чтоб его на двое, даже я за этого говнюка вписывался, когда на него наезжали из-за его ориентации - будь то сора, монк или анифорс.

Ты (Вы) придуриваетесь или реально не догоняете?

Такое отношение должно быть к нему. Просто обязано, мы не он, что бы терять к себе уважение. А он единственное публичное лицо, которое самовыражается и много говорит о других и переводит на личное. Реакция на него и его окружение это почти естественно. Нет его провокаций, нет наших реакций.

Мне - бессмысленно что-то доказывать, если ты мне не союзник и если не нейтрален. С другими лидерами можете говорить тет-а-тет и доказывать всё что в голову придет.

"гоха, гоха" - последнее время гоха-ненавистики отписываются здесь чаще и просматривают здесь всё чаще чем я.
Old 19.10.2014, 10:17
Продолжение несвязанного монолога неадеквата.
Артур, ты (вы) хотя бы просматривал, что за xyйню ты до этого написал.
Old 19.10.2014, 11:12
Originally Posted by Koboy:
Артур, ты (вы) хотя бы просматривал, что за xyйню ты до этого написал.
Лесом кобой. Это вы привыкли терпеть друг друга, сраться до нельзя и терпеть. Фейлиться, сыпать говно друг друг на голову и молча жевать сопли, что сейчас прекрасно вписывается в концепцию например сошок. Ваш Кот - виноват, терпите его сами, мы не обязаны. Тебя всегда устраивал такой ход дел? Поздравляем, пахнет компромиссом. Лао тем и хорош - у нас друг друга никто не терпит, а любой конфликт или радикальное мнение не находится в подвешенном состоянии, а находит всегда оперативное решение, поэтому люди могут играть, а не окунаться в дерьмо с головой и на протяжении лет. Вопрос "личного" у нас очень "личный", внутренности игроков в ФК чате\ приватах или где-то еще не валяются и не пахнут.

Кот по словам одних людей и своих фейлов - судил (хейтил) лидеров всего сообщества, в котором он был убогий год (причем предварительно примкнув к хейтерам). Я же по поступкам его сужу и описываю людей ему подобных. Мои суждения какими бы они не были на фоне этого образец адекватности так как есть хотя бы логическая цепочка. Все дальнейшие претензии и вопросы пожалуйста пишите не мне здесь, а в приват котику и причастным. Разбирайтесь в своих личных проблемах не здесь, не тут, не со мной. Мне и так пришлось порыться в вашем белье, окунуться в атмосферу ватности и понять ситуацию - прежде чем делать выводы. Как-то на этом вашем уровне я больше находиться не собираюсь.
Old 19.10.2014, 11:15
Мужики,реально,завязывайте уже голубого обсуждать,уже не смешно.
Old 20.10.2014, 08:24
Русский раздел гильдий без срача просто умрет. Ради чего еще ходить на форум, если не ради срача? Этим жила, этим живет и этим будет жить Гоха.
Old 22.10.2014, 21:33
Ладно, давайте закроем тему. Об "адекватности" Артура разве что ленивый не знает) Но нужно отдать ему должное - он сделал таким образом "популярным" ЛАО (качество популярности - отдельный вопрос).
И Артур, меня можно обсуждать и не по моей ориентации и предпочтениям, я прям уже не знаю чего тебе это так нравится мусолить, наталкивает на разные мысли, не очень приятные) И, кстати, лидеры - это только ты с Аней, я других не имел в виду. И если я всегда знал, что ты не очень адекватен (о чём часто тебе говорил), то от Ани я не ожидал, что ты ей так порвёшь крышу)

Old 25.10.2014, 19:11
Всем доброго времени суток! Я очень рад, что вступил в Ваши ряды! Вот начал сегодня играть на пс4. Осваиваюсь, игра очень нравиться, прямо сказка! Смотрю что Гильдия серъёзная, основана давно, респект и уважение! Так как моя мечта сбылась (играть на консоли в ММОРПГ с русским сообществом), у меня не большая просьба - сбросить хороший гайд об игре на русском, чтобы можно было распечатать и читать (если есть, т.к. с англ. у меня не очень). Спасибо ещё раз за приём. Мой ник в игре: Gendalf Braveheart.
Old 26.10.2014, 14:51
Hermione Granger's Avatar
Старожил
постанова
Old 27.10.2014, 12:30
Начитавшись ГОХИ складывается впечатление, что ЛАО - сборище криворуких неадекватов, которых ненавидит весь сервер, включая англоязычных игроков (ведь все нормальные ребята от туда смылись якобы), неужели оно так и есть? Или все-таки ЛАО - респектабельная фри-компани, которую безуспешно пытаются очернить местные школьники?
PS: Сам был в ЛАО на старте 2.0 и ничего плохого про них сказать не могу, приятные ребята.

Posting Rules