Не дождавшись от тебя предложения по цене купил более бюджетный вариант.
Да, на 10% дпс меньше, но и по цене разница в 20 раз.
Ты наверное не в курсе как в д2 ценились например перфектные шмоки, хотя прирост мог быть мизерным, но факт в том что на Н неперфектных шмоток падала только 1 перфектная..
Так что тут твои сравнения мимо. Ведь не хочешь ли ты сказать, что те и те пушки падают в одинаковом количестве? Вот и получается что на найденную пушку выходит, 20 других но с меньшим дпсом на 10%, грубо говоря.
Ты наверное не в курсе как в д2 ценились например перфектные шмоки, хотя прирост мог быть мизерным, но факт в том что на Н неперфектных шмоток падала только 1 перфектная..
Так что тут твои сравнения мимо. Ведь не хочешь ли ты сказать, что те и те пушки падают в одинаковом количестве? Вот и получается что на найденную пушку выходит, 20 других но с меньшим дпсом на 10%, грубо говоря.
Бро, я как раз таки отлично понимаю стоимость каждого стата, с математической статистикой не по наслышке знаком и понимаю почему цена разнится в 20 раз. Эти же самые 10% когда у меня будет 90к общего дпс я более никак набрать не смогу, кроме как улучшением дпс на пушке и, опять таки, придется вернуться к необходимости тратить эти самые дополнительные 100кк. За ЛЕО можно только порадоваться еще раз
Да скорее всего 3-5.Я продал 190 живучести,55 силы,70 резисты и дырка за 7 кажется...
Quote:
Originally Posted by Antonuo
Originally Posted by Antonuo:
Поставил на ауке за 9 лямов,тушка ушла за час)
Вы наркоманам продаете или нубодонаторам?
Первый чест с 1 дыркой.. ляма 3-4 с натяжкой. Для нуботанка потянет.
Второй вообще ЛОАЛ, с одним статом без хп ВООБЩЕ - 9кк?
У меня чест был 143 аги, 180жив, 50 рез и 3 дырки - стоит как дом в Малибу по ваших расценках, купил за 2.5кк.
много народу ливнуло, (до пвп или совсем) барыги не понимают почему никто не покупает и поэтому снижают цены.
На ауке шмот вобще перестал продаваться. Из 10 лотов максимум 1-2 уходят. При чём шмотки не плохие стоят. Раньше всякое уг улетало пока играешь, несколько ставок обновить можно было. ППц.
Вы наркоманам продаете или нубодонаторам?
Первый чест с 1 дыркой.. ляма 3-4 с натяжкой. Для нуботанка потянет.
Второй вообще ЛОАЛ, с одним статом без хп ВООБЩЕ - 9кк?
У меня чест был 143 аги, 180жив, 50 рез и 3 дырки - стоит как дом в Малибу по ваших расценках, купил за 2.5кк.
На ауке шмот вобще перестал продаваться. Из 10 лотов максимум 1-2 уходят. При чём шмотки не плохие стоят. Раньше всякое уг улетало пока играешь, несколько ставок обновить можно было. ППц.
рынок перенасыщен говном. Оно дешевеет, а топ-шмот дорожает из-за инфляции.