Нефалем валор дает гарантию - 4 стака - минимум 1 рарная вещь с босса, 5 стаков - минимум 2 рарных вещи с босса.
Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor
Originally Posted by dobriy_doktor:
дополнительный мф на вещах после 1.0.3 просто потерял смысл.
Ты друК Zadrota? Наблюдательность и логика на одном уровне. Или у тебя в игре боссы 20 штук в 1 акте, пробежаться на часик?
Игра про фарм, а вы этот фарм сами себе режете
МФ увеличивает шанс того, что выпавшая шмотка будет не белой, а синей, не синей, а желтой. скорее всего на дроп легендарок влияет значительно меньше.
имхо. хотя инфа конечно же 146%
скорее всего на дроп легендарок влияет значительно меньше.
Скорее всего не влияет ни как вообще, ибо дроп легендарок рандомен чуть более, чем полностью. Что у тебя 300мф с 5 стаками, что 0мф. Я вон недавно на хц дх играл, упали 2 легендарки с промежутком в 20 минут, было это лвле на 20. Мф 0, одна упала с чемпа, другая с белого моба. После этого вот уже 3 дня офк ни одной легендарки.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Скорее всего не влияет ни как вообще, ибо дроп легендарок рандомен чуть более, чем полностью.
Как и весь дроп с вероятностью 0,000001%. То есть грубо говоря если мф полностью работает на легендарки, то при стремящимся к бесконечности количестве убитых мобов тебе при 300% мфа упадет на 300% больше легендарок, чем твоему другу с 0 мф.
Только вот из-за столь низкого шанса проверить степень влияния мфа на дроп легендарок невозможно, а пруфов я не видел.
МФ увеличивает шанс того, что выпавшая шмотка будет не белой, а синей, не синей, а желтой. скорее всего на дроп легендарок влияет значительно меньше.
имхо. хотя инфа конечно же 146%
Не ну мейнстат всегда хорошо, просто здесь 4 дпс аффикса совпали и дамаг 25-50 это очень много. Если бы был мейнстат цена была бы ++ккк. Сегодня сменил оба кольца на ~25-40 дамага ~80стр и 4% крита и дамаг вырос с 67 до 76к анбаф =)
Ну мф свой был 0, я специально чекнул после дропа. Ну типо мне нет резона врать.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Ты сам то веришь в то, что говоришь? Разница в цене на голд в 5 раз, разница в цене на топ шмот в ~50 раз.
Дроп голды на ск и хк одинаковый
глупые хцшники не понимают что на софте можно голышом в гф мф гире фармить :) а разница в цене больше - потому что ниже некоторых значений цены на голд не падают .
Хотя с упоротыми сложно спорить, пусть верят что на хц лучше гир.
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
не нужен пруф - 2 рарки с 5 стаков, 2 с мф бонуса. сам выбивал 4
0 мф не может быть по определению
О чем вам говорит слово, "своем" от одежды, а не от нефалемки
0 своего МФ, значит что у него было 75 стандартных от 5ти нефалем. Он о этом гвоорил.
И да, я верю, вполне возможно, шанс хоть и маленький но все же. Поменяй подпись! Вы ДХ, вам не понять, всю печаль раннего агра гоблина
а ну да,забыли чтоли как раньше было..... с элиток 1, оч.редко 2 без мфа, с фиолетовых ваще голяк без валора.
раньше и с сундуков и прочего рарки сыпались в мфе, щас можно не открывать вапще(если мфа не овер250)