Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 904045
Reply With Quote
Old 23.07.2012, 17:46
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Originally Posted by Roguer:
Мавр раздел месмеров утопает в слезах и соплях) Чего это у тебя все так хорошо?)
Ибо он жмет помимо единички еще 4 и 5, о чем и писал. Такшта соплежуи в лес, хорошие оценки кнопочки решают!

Old 23.07.2012, 17:59
Originally Posted by BARMY:
Сильный врыв. Еще бы аргументов поболее
Более ненадобно, ибо более не стоят они.
Old 23.07.2012, 18:18
Originally Posted by Roguer:
Мавр раздел месмеров утопает в слезах и соплях) Чего это у тебя все так хорошо?)
Нет, я не говорю, что хорошо, месмеров понерфили, факт. Просто я за счет таймварпа, ускорения и инвиза все еще вижу трех месмеров в варбанде, хотя если такие чудеса как ВвВ вор и ВвВ некр таки объявятся к релизу, это число может уменьшиться.

Но надо добавить, что я тут смотрю исключительно на мемсмера, как на мембера ВвВ премейда. Ясен пень, что это был один из самых крутых аренных чаров на прошлых бве и что теперь он им больше не является, но это уже вне сферы моих интересов :)

Old 23.07.2012, 18:23
Originally Posted by mawricus:
хотя если такие чудеса как ВвВ вор и ВвВ некр таки объявятся к релизу, это число может уменьшиться.
Ничего не знаю, но некру билд для ВвВ я подберу) Не понравился хилло саппорт мили зоны, будем думать что то другое) Хотя хз чито вам там не понравилось)) Ресы так требуемые Кертилзом есть, конверт кондишенов есть, очистка кондишенов с союзников есть, хил есть, нипанятна)
Old 23.07.2012, 18:26
Originally Posted by Sotoder:
Ничего не знаю, но некру билд для ВвВ я подберу) Не понравился хилло саппорт мили зоны, будем думать что то другое) Хотя хз чито вам там не понравилось)) Ресы так требуемые Кертилзом есть, конверт кондишенов есть, очистка кондишенов с союзников есть, хил есть, нипанятна)
Нужно больше золота!

Old 23.07.2012, 18:32
Originally Posted by KerTilz:
Нужно больше золота!
Нужна древесина.
Old 23.07.2012, 18:36
Originally Posted by KerTilz:
Нужно больше золота!
Сори, у меня только зеленая гадость, надо?
Марки вообще не хочу хоть RJ45 их и праповедует, нет я понимаю инст каст на большой реньж, но блеать они с долгим кд и малым радиусом. Я уверен что то должно быть еще....что то я упускаю >_<
Old 23.07.2012, 18:38
Разрабы 2 часа назад на офф форуме написали, что некра будут допиливать приоритетно. Так что будем ждать.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 23.07.2012, 18:43
Если они улучшат хил при выходе из савана, поднимут хилку с СЛ и ну и....закинут фир марку в кинжалы, я буду счастлив)))
Old 23.07.2012, 18:44
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Я вообще не понимаю в чем проблема Сотег - кроме гвардейской варбанды с задротами будут ждругие ВБ, в которых ты можешь бегать как твоей душе угодно, в разумных билдах, естественно.

Жеткие требования к скилам и билду ТОЛЬКО в гвардейской ВБ.

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 23.07.2012, 18:51
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Ты думаешь у нас 1 гвардейская будет? )))

Я себе тоже констр пвп рейд хочу!

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 23.07.2012, 18:54
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by Beh:

А потом ты свергнешь Маврикуса?

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 23.07.2012, 18:56
Взяли и просто украли сейчас пол часа моего времени, пока читал Ваши теории.
Такое ощущение, что я Мавр и Падре, последние кто до сих пор не знает на кой сервер мы решим пойти в релизе.
Yin - ты один из немногих людей, кто сумел меня реально удивить. Я полагал, что игра для тебя не имеет столь важного значения, чтобы так париться на бета тесте. Извини, что нам не удалось оправдать твоих ожиданий. В следующий раз, когда мы захотим поглядеть, как рубятся топовые евро гильдии и с чем нам придется столкнуться в релизе, мы конечно же спросим твоего мнения. Я не шучу. Мне вот лично вообще похYй, я не готов жить в игре 24 часа в сутки, даже на зарплате гильдии, мне кажется это очевидно, что любой союз в ГВ2 должен быть интернациональным, а как по другому перекрыть часовые пояса. Об этом было заявлено в топиках наших гильдий изначально. Я тут отписал просто из уважения к 12 страницам обсуждений.

По факту: Да мы хотим всё. Совсем всё. Берем лучших, которые становятся равными. Вот принцип победы. Все Ваши морали в топку. Идем только вперед, давим всё по пути. И никак по другому.

За сим откланиваюсь, возможно пару раз загляну, а вообще буду поздно.
Спасибо за внимание. И спасибо союзникам за интересные выходные, я правда всего часов 6 играл.

Old 23.07.2012, 19:02
Originally Posted by Warlon:
Я вообще не понимаю в чем проблема Сотег - кроме гвардейской варбанды с задротами будут ждругие ВБ, в которых ты можешь бегать как твоей душе угодно, в разумных билдах, естественно.
Проблема в том что некромантов и подобные классы (так любимые мною), которые всегда и везде во всех играх в топ позициях, тут нагло унизили в возможностях, но я хочу найти лазейку для некров в ВБ, пусть это буду не я, но другие мои соратники =) Дело принципа! Некры должны быть в ВБ, ничонизнаю! We will green all of us!!
Old 23.07.2012, 19:16
Маврик отсыпь народу, а то в л2 зергуют
Old 23.07.2012, 19:18
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Tandi:
С альянсом ещё ничего не ясно, а попки отдельным представителям Хаоса, Райза и иже с ними, уже поразрывало от предвкушения.
Мавр тролль!
Это что за рандом вброс?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 23.07.2012, 19:24
Originally Posted by Beh:

Я, конечно, до уровня гвард.вб не дорос еще, но в рейдик к Беху затесался бы, бо в СВТОР был прецедент на трехсторонке Бех, во имя стрельцов московских, возьмешь пенсионера? Я даже готов ставить крестики/мечики на карте, чтобы отмечать наше передвижение для остального альянса

Old 23.07.2012, 19:25
Марки вообще не хочу хоть RJ45 их и праповедует, нет я понимаю инст каст на большой реньж, но блеать они с долгим кд и малым радиусом
все правильно он проповедует. Есть такой билд, при котором некр неубиваем в пати. Вообще. При этом он акуенный хиллер, дебафер и дамагер. В шрауд вхожу при серьезном фокусе, при чем жизненная энергия никогда не опускается ниже 50%. ХП почти 22к. Крит шанс говно, но он там не нужен, если есть вары, луки, елемы.

Ну и теория мавра о 3 месмах в банде - это лол. В таких ввв какие они сейчас, я бы месмов, инженеров, синов повыкидывал нахер. Они не нужны. Связка вар+гвард+элем+некр способна держать втрое превосходящие силы противника в поле. А на стенах итого больше.

Естественно, что у вара, елема и гварда должны быть подогнаны билды. Если ничего не поменяют в релизе, то можно уже сейчас с уверенностью на 90% сказать какие билды на каком классе будут павнить. И не ведитесь на разнообразие оружия, перков и скиллов. Работает связка, которая имеет макс выживаемость+бурст урон+аое урон+цц. Не важно - на арене ли, на ввв ли.

Old 23.07.2012, 19:27
BARMY's Avatar
Старожил
Лекарь
Originally Posted by mawricus:
Просто я за счет таймварпа, ускорения и инвиза все еще вижу трех месмеров в варбанде
Кстате, сам не попробовал, но интересно: таймварп решает? Как реализовано это ускорение умений: Кастуешь вдвое быстрее? Откаты вдвое уменьшаются?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Cannibal Lector:
Естественно, что у вара, елема и гварда должны быть подогнаны билды.
Было бы чего подгонять... варом вообще фейсролить можно, но будешь в топе. Но думаю понерфят, как и элемов.

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Last edited by BARMY; 23.07.2012 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 19:29
Originally Posted by Cannibal Lector:
все правильно он проповедует. Есть такой билд, при котором некр неубиваем в пати. Вообще. При этом он акуенный хиллер
Если касательно марок то Марки и Хиллер....я даже не знаю, Марк оф Блуд хилить?))) Яви миру чтоли билд, а то залетел, поговорил, а билд то де?)
Old 23.07.2012, 19:29
Originally Posted by BARMY:
Кстате, сам не попробовал, но интересно: таймварп решает? Как реализовано это ускорение умений: Кастуешь вдвое быстрее? Откаты вдвое уменьшаются?
Это квикнесс на всю варбанду, просто вся варбанда кастует в два раза быстрее.

Originally Posted by Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 23.07.2012, 19:33
Если касательно марок то Марки и Хиллер....я даже не знаю, Марк оф Блуд хилить?))) Яви миру чтоли билд, а то залетел, поговорил, а билд то де?)
ну есть кальк - твори ёпт. Ато чесать на форумах сутками одно, а придумать что-то самому - другое. Мы с посанами убили весь бве (до этого не играли вообще), чтоб помацать все классы и разобраца с билдами, а тебе вот так просто дать ?
Old 23.07.2012, 19:40
Финя's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by Dremora:
Это что за рандом вброс?
У Танди со времен "Angels" застарелые чувства к "The Rise"

Old 23.07.2012, 19:42
Originally Posted by Finja:
Фин, приветствую! Ты тоже подался в эту поделку ? Или тока посмотреть на бве ?
Old 23.07.2012, 20:04
Originally Posted by Finja:
тут у многих есть чувства
Posting Rules