Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Взяли и просто украли сейчас пол часа моего времени, пока читал Ваши теории.
Такое ощущение, что я Мавр и Падре, последние кто до сих пор не знает на кой сервер мы решим пойти в релизе.
Yin - ты один из немногих людей, кто сумел меня реально удивить. Я полагал, что игра для тебя не имеет столь важного значения, чтобы так париться на бета тесте. Извини, что нам не удалось оправдать твоих ожиданий. В следующий раз, когда мы захотим поглядеть, как рубятся топовые евро гильдии и с чем нам придется столкнуться в релизе, мы конечно же спросим твоего мнения. Я не шучу. Мне вот лично вообще похYй, я не готов жить в игре 24 часа в сутки, даже на зарплате гильдии, мне кажется это очевидно, что любой союз в ГВ2 должен быть интернациональным, а как по другому перекрыть часовые пояса. Об этом было заявлено в топиках наших гильдий изначально. Я тут отписал просто из уважения к 12 страницам обсуждений.
По факту: Да мы хотим всё. Совсем всё. Берем лучших, которые становятся равными. Вот принцип победы. Все Ваши морали в топку. Идем только вперед, давим всё по пути. И никак по другому.
За сим откланиваюсь, возможно пару раз загляну, а вообще буду поздно.
Спасибо за внимание. И спасибо союзникам за интересные выходные, я правда всего часов 6 играл.
|