Quote:
Originally Posted by AirinWC
вообще панза приедет админку у него попроси себе чтобы регать пацанчиков
Ну дык она будет банить тестеров вместо меня. Я так понимаю панзо дал отмашку на "королевские" действия значит лучше сразу рассматривать другой вариант и не возвращаться к тому на чем уже обжегся.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
я вчера прочел его, у меня леFF будет!!
Ну по аналогии с эпик дельтопланом с кракена который почти полноценно летает будут и эпик маунты наверно. Так что не торопись.
Добавлено через 6 минут
https://forums.goha.ru/showpost.php?...41&postcount=5
Любопытный скрин стоимости починки. Для сравнения персонаж к 35 лвлу собирает около 30 голды.
Добавлено через 2 минуты
По центру стоимость починки, а чуть ниже общее кол-во голды персонажа. Левый верхний угол стоимость оружия.
1/5 нажитого непосильным трудом на починку это п3дц.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
так чо есть смысл каждый квест (за который адекватная награда) перевыполнять чтобы получить бонус ?
Можно изначально его перевыполнить, а можно оставить на потом. Возможно это сделано для облегчение прокачки веток. Только не спрашивай меня про нее. Вчера час объясняли
Добавлено через 13 минут
Кстати на скрине присутствуют "бафы" по версии АА. Парочка от персонажа, а остальное от "еды".
Так что отмазки из л2 по типу "я был без бафа!" будут заменены на "я не поел и даже не пил!" ну или на "у меня еда магазинная!"
С учетом того, что вся (?) еда портится со временем большой запас иметь мягко говоря не выгодно. Ее надо постоянно крафтить либо покупать. Соответственно кто-то будет ее постоянно крафтить для продажи игрокам которые занимаются другим "ремеслом"
Некоторая еда получается из "мяса" только определенного вида мобов. Например из морских мобов обитащих в воде.
С учетом пиратов и фрипвп занятие будет не самое безопасное и как следствие цены на подобные трудно добываемые ресурсы будут не маленькими.