Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 24.07.2012, 09:37
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by TryAvengard:
яне юзал лайф форс потому что думал что и так его убью))
ты не убьешь его потому, что блеать юзаешь даже первую панель скиллов мышкой
Old 24.07.2012, 09:45
Originally Posted by 1_stab_ftw:
ты не убьешь его потому, что блеать юзаешь даже первую панель скиллов мышкой
да главное чтоб ты его нагибал я хз папка
Old 24.07.2012, 09:53
да главное чтоб ты его нагибал я хз папка
нормально съехал, я вообще без понятия кто ты такой и кто он такой, но то что вы в кб с мечами(на фокус да?) выходите говорит о том , что вы ну очень скиловые
Old 24.07.2012, 10:42
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
2 тира зажали меня на сервере своими рефлектами,тупо убиваюсь об них,хотя крааса топ тира 3 раза убивал, а этот краб его не может убить с 2 рефлектами,как то так
http://www.youtube.com/watch?v=P10lxM90Qpo
честно говоря я многого ожидал, но не такого...

1. как видно ты не успеваешь чатсо юзать скилы, те которые уже откатились из-за того ЧТО МЫШКОЙ ЮЗАЕШЬ...
2. бой тир вс тир длится макс чуть больше лимитов на открытой и не юзать вначале всё - это сомнительно, ну ладно вы здесь оба отличились...
3.про камни это кому как угодно, но мне такой макрос не айс.. у меня по-другому..
4.если нет двуруча на хаст, пика всё так же карает (ходил с пикой 99 вроде неплохо, но из-за маленькой патаки, дпс таки резался нормально с точечных, а 50% мощи я не особо заметил по сравнению с 95 двуручем) хотя надо ещё тестить, но думаю двуруч всё таки будет лучше...

думаю для начала хватит...

у нас всё так же печально, в кб вышел 1 тир 99 в 99 сете с 99 пухой убился об мою кадейру еле до хп добравшись, а вот гномо-тир98 то ли из-за раслабона то ли хз, но реально был хорош даже на фул рестор развёл

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 24.07.2012, 10:49
c удовольствием поиграл бы за хумана тира, с оставленным дуэлист спирит, и дуалами хп+хаст
Old 24.07.2012, 10:57
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
c удовольствием поиграл бы за хумана тира, с оставленным дуэлист спирит, и дуалами хп+хаст
во внеклассах без лимитов ну как бы это сказать, нууу гг..а вот в мас пвп спирит бы не помешал бы.. в кб хз хз

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 24.07.2012, 11:07
Originally Posted by DarkAngelVamp:
во внеклассах без лимитов ну как бы это сказать, нууу гг..а вот в мас пвп спирит бы не помешал бы.. в кб хз хз
имел ввиду дейли
Old 24.07.2012, 11:20
2 тира зажали меня на сервере своими рефлектами,тупо убиваюсь об них,хотя крааса топ тира 3 раза убивал, а этот краб его не может убить с 2 рефлектами,как то так
http://www.youtube.com/watch?v=P10lxM90Qpo
Тыкать скилы мышкой это ппц
Old 24.07.2012, 11:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у нас какой то тир появился: орк перерожденый через глада с 2 рефлектами, авенгард говорит что он спирит оставил себе

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 24.07.2012, 11:34
Mutekki's Avatar
Гуру
ну вон муттеки бегает копьем а толку?
от ты далбаеб я неделаю двурук потому что у меня лежит благ 99. смысл делать 95 пуху когда до апа чутка осталось.
нормально съехал, я вообще без понятия кто ты такой и кто он такой, но то что вы в кб с мечами(на фокус да?) выходите говорит о том , что вы ну очень скиловые
тут как бы вот чо. настоящий хиро тир нашего сервера (не авенгард ) поймал в венера двуруч пасивный рефлект. вот его фанаты и напокупали тоже себе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Епик:
у нас какой то тир появился: орк перерожденый через глада с 2 рефлектами, авенгард говорит что он спирит оставил себе
нету блять у рифты двух рефлектов вы ****али!!!!1111 только у краса пасивный рефлект.
Last edited by Mutekki; 24.07.2012 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 11:49
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Mutekki:
нету блять у рифты двух рефлектов вы ****али!!!!1111 только у краса пасивный рефлект.
ну я то считать умею когда из 4к возвращает 1,8к мне кажется это 2 рефлекта

Old 24.07.2012, 11:57
Mutekki's Avatar
Гуру
ну я то считать умею когда из 4к возвращает 1,8к мне кажется это 2 рефлекта
когда я с ним дрался неделю назад от 2к рефлектило 400. скрины пили
Old 24.07.2012, 11:58
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
когда я с ним дрался неделю назад от 2к рефлектило 400. скрины пили
я не скринил, в кч ругался только, т.к. это 10 победа должна была быть

Old 24.07.2012, 12:31
Originally Posted by Dozeg:
Не знаю, где написать еще...
Оргазмик, видел твой бой с Лавриком - я рад и гожусь!

З.Ы. В следующем месяце буду фармить) держитесь оба :)
братиш я не фармлю уже 2ой месяц)просто так для удовольствия бегаю иногда)
Old 24.07.2012, 12:56
Насколько я понял, у оппонента пушка с СА на хп, имхо, в данном бою это решило. Кстати, я в таути еще не играл - ибо в отпуске. В ГоД копье в кб с са на хп - зе бест, а в таути чО там как ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 24.07.2012, 12:58
Mutekki's Avatar
Гуру
Originally Posted by Гесмиэль:
Насколько я понял, у оппонента пушка с СА на хп, имхо, в данном бою это решило. Кстати, я в таути еще не играл - ибо в отпуске. В ГоД копье в кб с са на хп - зе бест, а в таути чО там как ?
а щас от п атаки зависит демедж со скила. правда хз как сильно но зависит
Old 24.07.2012, 13:00
ХитрыйТвинк
Guest
Танки вон вообще жаловались, что их дебафы с ц пушками вообще не проходят, и соответственно абилка не дамажит, хз как там у тиров в этом плане
Old 24.07.2012, 13:04
Originally Posted by Гесмиэль:
На Таити таити пуха зе бест!
Old 24.07.2012, 13:39
Originally Posted by DarkAngelVamp:
честно говоря я многого ожидал, но не такого...

1. как видно ты не успеваешь чатсо юзать скилы, те которые уже откатились из-за того ЧТО МЫШКОЙ ЮЗАЕШЬ...
2. бой тир вс тир длится макс чуть больше лимитов на открытой и не юзать вначале всё - это сомнительно, ну ладно вы здесь оба отличились...
3.про камни это кому как угодно, но мне такой макрос не айс.. у меня по-другому..
4.если нет двуруча на хаст, пика всё так же карает (ходил с пикой 99 вроде неплохо, но из-за маленькой патаки, дпс таки резался нормально с точечных, а 50% мощи я не особо заметил по сравнению с 95 двуручем) хотя надо ещё тестить, но думаю двуруч всё таки будет лучше...

думаю для начала хватит...

у нас всё так же печально, в кб вышел 1 тир 99 в 99 сете с 99 пухой убился об мою кадейру еле до хп добравшись, а вот гномо-тир98 то ли из-за раслабона то ли хз, но реально был хорош даже на фул рестор развёл
у меня р99 на фокус, у него на хр и как он говорит что у него там пассив рефлект, прсотоу него 2 пухи венеры этих

Добавлено через 18 минут
от ты далбаеб я неделаю двурук потому что у меня лежит благ 99. смысл делать 95 пуху когда до апа чутка осталось.

тут как бы вот чо. настоящий хиро тир нашего сервера (не авенгард ) поймал в венера двуруч пасивный рефлект. вот его фанаты и напокупали тоже себе

Добавлено через 1 минуту

1 просто другие тиры говорят что в кб тру копье,а у них не у всех р 99 копья!
2 про свои фейспалм это твое)
3 у рифты 2 рефлекта!
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 24.07.2012 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 13:52
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1 просто другие тиры говорят что в кб тру копье,а у них не у всех р 99 копья!
До года было эффективно Ы80 копье на ХП.
Сейчас нет возможности проверить, так как свое пропил(надо было денег срочно), а аук не пашет.

Old 24.07.2012, 14:17
Jleon1d's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
кто ж его заюзать дал бы
если 2 нормальных тира то оба будут юзать лф в целестиале, в процессе каста целестиал отменять, из 10 ну максимум 1 раз могут сбить.
Old 24.07.2012, 14:17
GreenStyle_renamed_936740_12042021's Avatar
Гигант мысли
ну хз вроде как я после рестора с норм вольвом хр был а потом бац и нету хр

Добавлено через 2 минуты
во вторых у ванески 2 пухи венеры!!!!

Добавлено через 16 секунд
один с рефлектом пассив а один нет
даже ради такого не грех создать учетку) клоун,расслабься ты уже нету у меня ни 2,ни 3 пухи венеры с пасив рефлектом) миф о пассив рефлекте появился с твоих слов,а я их лишь подтвердил для пущего эффекта твоей попаболи ,а насчет того что тащит именно ы80 пуха,то только СА на ХП.Тестил ы80 и 99 пуху дамаг на порядок ниже ~1-2k в разбросе
Old 24.07.2012, 14:29
Mutekki's Avatar
Гуру
2 про свои фейспалм это твое)
чо?
Old 24.07.2012, 14:31
GreenStyle_renamed_936740_12042021's Avatar
Гигант мысли
Авенгард,хуле