А чо тактика заюзать талик уд, ангел копии и прыгнуть на мага после его телепорта не канает больше? Маг либо манашилд прожимает либо умирает в анкоре Давно чот я на оли не ходил
А чо тактика заюзать талик уд, ангел копии и прыгнуть на мага после его телепорта не канает больше? Маг либо манашилд прожимает либо умирает в анкоре Давно чот я на оли не ходил
Ты параноик) когда вызываешь копии тебя портает к магу и у него слетает таргет с тебя, мк 2 заряжается с 2х ударов, в это время на него прокидывается анкор с копий либо с тебя, вырубаешь соски и с пафосом убиваешь) (Теория такая теория )
даже если все сделать в идеале по твоему сценарию и заюзать ангел уд копии то тогда есть луч света и надежды)) но анкор не мгновенный и он тебя тупо добьет за те 5 сек что стоит в анкоре. + на 97 скилл потиму МИ так что о дебаффе можно забыть.
З.Ы я не говорю что маги гнут все и вся) но их убить становится все сложнее и сложнее)
Если ныть со стороны даггера все плохо, а со стороны мага можно подумать юзаешь каждый бой одну и ту же комбинацию скиллов и выходишь победителем всегда. Топик ножей превращается в топик ппшек интерлюда, остается только выплакать письмо нс софт с мольбами о бусте)
Если ныть со стороны даггера все плохо, а со стороны мага можно подумать юзаешь каждый бой одну и ту же комбинацию скиллов и выходишь победителем всегда. Топик ножей превращается в топик ппшек интерлюда, остается только выплакать письмо нс софт с мольбами о бусте)
дагер получит буст на 99, а надеюсь.Против мага нужно просто что бы кританули копии. Прождать манашилд в хайде и все будет ок. Крит илюзий это 99% победы. Главное не прожать их все сразу.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
ок расскажи как убивать 97 магов без фул новой эпик бижи. какие комбинации делать и тд. в идеале для себя понял что ангел>клоны идеальный вариант будет. только вот с таликом уд хз когда его юзать. потому что и цц нада и выжить первые нюки до его щита. ну на щит естественно делать хайд и дальше все попроще. + как рассматривать ребят у кого просвет и уд идет в 2х разных комбинациях.
нету никаких комбинаций. каждый маг играет по разному. более того, нормальный маг будет использовать тоже РАЗНУЮ тактику в очередном бою с тобой. главное правильно оценивать КД и в целом ситуацию. К тому же я до сих пор использую попеременно баф Стража или Мага, и само собой это координально меняет тактику боя.
У меня бывали бои до 2-УХ хайдов. и двух манашилдов.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.