Для входа на форум нажмите здесь
осель лох на олимпе
Автор темы: v1rmi
Дата создания:
Old 11.04.2012, 22:46
Re: осель лох на олимпе
А чо тактика заюзать талик уд, ангел копии и прыгнуть на мага после его телепорта не канает больше? Маг либо манашилд прожимает либо умирает в анкоре Давно чот я на оли не ходил

Old 11.04.2012, 22:50
Originally Posted by Олимпия:
А чо тактика заюзать талик уд, ангел копии и прыгнуть на мага после его телепорта не канает больше? Маг либо манашилд прожимает либо умирает в анкоре Давно чот я на оли не ходил
Old 11.04.2012, 22:51
пикап мастер?)
Old 11.04.2012, 22:54
Originally Posted by 1_stab_ftw:
3 секунды неуяза дальше что? я думал щас напишут про 7 сек целочки с курицы либо про рассовую темных, но не про это)

Old 11.04.2012, 23:00
3 секунды неуяза дальше что? я думал щас напишут про 7 сек целочки с курицы либо про рассовую темных, но не про это)
блинк, 2 массухи, гф
Old 11.04.2012, 23:07
Ты параноик) когда вызываешь копии тебя портает к магу и у него слетает таргет с тебя, мк 2 заряжается с 2х ударов, в это время на него прокидывается анкор с копий либо с тебя, вырубаешь соски и с пафосом убиваешь) (Теория такая теория )

Old 11.04.2012, 23:12
вырубаеш соски и с пафосом отдаеш свои птс?ок)

Добавлено через 20 секунд
а, атлант, прости не заметил)
Last edited by iDeathless_renamed_911312_18092020; 11.04.2012 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 23:22
Рандом одинаковый на всех серверах, если все складывается по самому худшему для ножа сценарию, это будет поражение хоть на атланте хоть на кадмусе.

Old 11.04.2012, 23:24
даже если все сделать в идеале по твоему сценарию и заюзать ангел уд копии то тогда есть луч света и надежды)) но анкор не мгновенный и он тебя тупо добьет за те 5 сек что стоит в анкоре. + на 97 скилл потиму МИ так что о дебаффе можно забыть.
З.Ы я не говорю что маги гнут все и вся) но их убить становится все сложнее и сложнее)
Old 11.04.2012, 23:30
Если ныть со стороны даггера все плохо, а со стороны мага можно подумать юзаешь каждый бой одну и ту же комбинацию скиллов и выходишь победителем всегда. Топик ножей превращается в топик ппшек интерлюда, остается только выплакать письмо нс софт с мольбами о бусте)

Old 11.04.2012, 23:35
From Sky's Avatar
Предводитель
Если ныть со стороны даггера все плохо, а со стороны мага можно подумать юзаешь каждый бой одну и ту же комбинацию скиллов и выходишь победителем всегда. Топик ножей превращается в топик ппшек интерлюда, остается только выплакать письмо нс софт с мольбами о бусте)
дагер получит буст на 99, а надеюсь.Против мага нужно просто что бы кританули копии. Прождать манашилд в хайде и все будет ок. Крит илюзий это 99% победы. Главное не прожать их все сразу.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 11.04.2012, 23:38
Рандом одинаковый на всех серверах, если все складывается по самому худшему для ножа сценарию, это будет поражение хоть на атланте хоть на кадмусе.
окей, а если он прожмет талик уда? все? ГФ, можно релогать?

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 11.04.2012, 23:38
ок расскажи как убивать 97 магов без фул новой эпик бижи. какие комбинации делать и тд. в идеале для себя понял что ангел>клоны идеальный вариант будет. только вот с таликом уд хз когда его юзать. потому что и цц нада и выжить первые нюки до его щита. ну на щит естественно делать хайд и дальше все попроще. + как рассматривать ребят у кого просвет и уд идет в 2х разных комбинациях.
Old 11.04.2012, 23:42
нету никаких комбинаций. каждый маг играет по разному. более того, нормальный маг будет использовать тоже РАЗНУЮ тактику в очередном бою с тобой. главное правильно оценивать КД и в целом ситуацию. К тому же я до сих пор использую попеременно баф Стража или Мага, и само собой это координально меняет тактику боя.

У меня бывали бои до 2-УХ хайдов. и двух манашилдов.

Youtube /DeFF
Originally Posted by Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Old 12.04.2012, 08:55
Я тараса купил я норм ? )
Old 12.04.2012, 08:57
othellrogue
Guest
Ну ес есть бай тода да)
Old 12.04.2012, 09:10
Originally Posted by kot_spoil:
Я тараса купил я норм ? )
оли бижа тащит ти не оч
Old 12.04.2012, 09:37
Originally Posted by iskatelSpin:
оли бижа тащит ти не оч
взял и испортил всю радость приобретения
Old 12.04.2012, 09:48
othellrogue
Guest
Бай есть?
Old 12.04.2012, 10:18
бай в процессе покупки
Old 12.04.2012, 10:21
othellrogue
Guest
Ну тогда ты не оч) лучше бая купил а потом тараса
Old 12.04.2012, 11:00
чем бай так шикарен? 3% скорости атаки?)
З.Ы сам бегаю бай+оли блес зак+оли и принта)
Old 12.04.2012, 11:03
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
15% кд

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 12.04.2012, 11:10
а что мешает бегать с оли ак+ ак? у каждой по 15%)
Old 12.04.2012, 11:19
Да не забываем, что у бая +40% к отраве. И когда все же починят лужу. ак+ бай +70% к отраве. Норм буит.
Posting Rules