Может я давно играл, но тебе сразу дают патьку и отправляют по данжикам. ЕСли вы 1-2 фразы перед каждым называете херномутью, то да, кликом пропускаете. =)
В кардхантере слишком упоролись в карты, "ролёвки" совсем ни какой нет. Хотя бы ввести какие то минимальные статы с возможностью выбора и шмотки давали бы какие то плюсы по мимо самих карт. .
Может я давно играл, но тебе сразу дают патьку и отправляют по данжикам. ЕСли вы 1-2 фразы перед каждым называете херномутью, то да, кликом пропускаете. =)
Этот чувак постоянно что-то тараторит - то про брата, то про пиццу, то про девок, заколебал уже :/ С радостью бы его вырубил.
Там скорее не рпг как скайрим, а mount and blade с блекджеком и...
Как я понял, обещают интересную экономико-управленческую часть с обустройством своего королевства. А ванговать не хочется, посмотрим, что там на самом деле будет.
Просто закинул, для информации - вроде выглядит как тот самый 1% стоящего на гринлайте, на фоне остального непонятно чего.
Там скорее не рпг как скайрим, а mount and blade с блекджеком и...
Как я понял, обещают интересную экономико-управленческую часть с обустройством своего королевства. А ванговать не хочется, посмотрим, что там на самом деле будет.
Просто закинул, для информации - вроде выглядит как тот самый 1% стоящего на гринлайте, на фоне остального непонятно чего.