Гвоздь, ну ты зря так =) я когда занимался велотуризмом, мы бывало по 300км делали в сутки... 150 легко вообще.
Угу.Только наверняка 300 это максимум что ты выжимал раз,второе,на каком велике ездили и по какой дороге?Наверняка же на шоссейном.До Киева тебе врядли ровную дорогу асфальтом проложат,будешь вперемешку с гравием херачить))
п.с. кстати разчехляйся,в выхи кататься поедем наверняка.
Угу.Только наверняка 300 это максимум что ты выжимал раз,второе,на каком велике ездили и по какой дороге?Наверняка же на шоссейном.До Киева тебе врядли ровную дорогу асфальтом проложат,будешь вперемешку с гравием херачить))
ну скажем так, в субботу я буду на ввц, в силу того, что зачет буду в универе сдавать, так что можно будет там встретиться и попить пиваса.
А ездили мы не на шоссейниках. Правда это пздц давно было =)
бтв. на велике 1к км это пздц вы чо. я в машине то задолбался ехать. лучше на поезде с курицей в фальге, дошираками и пивом (коньяк, водка, самогон опционально)
бтв. на велике 1к км это пздц вы чо. я в машине то задолбался ехать. лучше на поезде с курицей в фальге, дошираками и пивом (коньяк, водка, самогон опционально)
а я так никогда не ездила
я девушка приличная,не бухаю в поезде