Постараюсь тебе ответить. Скорее этот пост будет предназначен для Неко.
Нет ты точно пытаешься мне что-то доказать. И я даже знаю что! Что ты не обыкновенный какой-то там пользователь гоха.ру, а ветеран, олдфаг, в общем называйте как хотите. Человек, который является неотъемлемой частью палаты, гоняющий новичков, заставляющий последних соблюдать правила и чтить традиции раздела.
Так вот, дружок... К сожалению, я должен тебя огорчить... Ты тот самый обыкновенный пользователь гохару, который случайно здесь застрял. По непонятной мне причине, а я больше чем уверен, ты и сам не знаешь почему. Хотя догадываюсь: одиночество, безделье, низкий социальный статус (

) и т.д.
Я свернул куда-то не туда... О чем мы до этого говорили? Ааах да, о смерти раздела. Когда он умер, что повлияло, причины и т.д. Ну во-первых, раздел фришарды напоминал санаторий ветеранов na/eu, которые уже устали от игры, от рейтов, ботоводства и прочей хунты. Явлений, которые, под конец странствий по миру Адена, могли значительно ухудшить и испортить двадцатичетырехчасовой досуг.
Поэтому, путешествие на
дикийзапад фришарды, казалось идеей забавной и привлекательной, с учетом высоких рейтов, сотен школьников и сравнительно дешевого доната.
Ладно, ладно... Я постараюсь побыстрее, доступней и покороче вам ребятам объяснить. Последним таким приключением был лолдваворлд. После череды неудач, споров, ссор,
поездок в чехию идея начала загнивать, а соответственно был утрачен интерес к игре (для некоторых окончательно). Кто-то хотел фармить и на одном уровне конкурировать с топ кланами, а кому-то же было интересней ПКашить и фанится.
Тред лолдваворлд перестал пополняться новыми сообщениями. Перестали заходить такие товарищи как ЛЕ, ЛайтКиллер, Стройкер, Фэйтон, Шад, НетМаерс, Карандаш ... да и смысл перечислять? Вы всё равно никого не знаете и знать не можете. Все кто посещал раздел внезапно забили х... ну вы поняли. Январь и февраль 2010-го это последние месяцы фришардов как раздела и 217-той.
Спустя примерно полгода, мне стало скучно и я решил зайти в любимый раздел... и ВНЕЗАПНО заметил жЫзнь, примитивную, но жизнь.
Это оказались Гилиат и его "дети", порождения степных ужасов (пугающие по ночам баранов) из казахских и белорусских сказок. Отчаиваться я не стал, а начал по чуть чуть подбрасывать свои старые носки, с умилением, замечая баттхёрт, внимание и возню в фришардах вышеупомянутых товарщией.
И вот, "дети" вскормленные сиськой Гилиата, моими старыми носками и провиантом кошек Гайвера, пилят кулстори про олдфагов, пытаются ставить на место новеньких и выражать недовольство в адрес модератора, а также последних инвайтов Гайвера.
АЙЛОЛД, ГОСПОДА!