Пожалуй,для чего "оставили" данный раздел тебе лучше объяснит гайвер.
Загляни в основной раздел,в нижний правый угол,где размещен список модераторов и найди там мой ник.Не нашел?Думаю ответ тебе понятен.Жаловаться на нарушения форума в основном разделе можешь тем,кто смотрит за ним,я курирую в 217.Что-то я тебя не пойму...
Quote:
Originally Posted by Я Ковбой
ты сунулся в забытую богом дыру
Quote:
Этот раздел оставили для ребят которым он был дорог, которые привыкли к атмосфере тут
не вижу чтобы ты пытался оживить общение в "богом забытой дыре" или пытался "отстаивать" интересы ребят,для которых дорог этот раздел.Старшее руководство модеров открыто для всех,в любой момент можно написать жалобу на любого из модеров.
Quote:
Гостинная 217 раздела - это старая память и место общения бывших обитателей 217 раздела.
...которая подчиняется правилам форума.В чужой монастырь со своим уставом не лезут,кому как не олдфагам 217 это должно быть известно.
Quote:
но вы еще , черт побери, хотите отобрать нашу гостинную- последний бастион старой школы 217.
Никто ничего не хочет ни у кого отобрать.Оживлять раздел с помощью срачей и мата - не выход,вместе с сообществом растет и раздел.
Первый и последний раз резюмирую: хочешь стать элитой 217 - веди себя как элита,а не пиши подобные вещи о людях,о которых не знаешь ничего.Принимай участие в разделе,строй сам атмосферу в нем.