Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй, палата. (Чатик друзей)
Автор темы: TheSouL_renamed_576542_23032020
Дата создания:
Old 17.02.2013, 23:00
guyver's Avatar
Зиленый кот
Re: Здравствуй, палата. (Чатик друзей)
ну как бы они в п217

Old 17.02.2013, 23:11
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by guyver:
ну как бы они в п217
Яхз зачем они там, всегда считал что эта группа для илиты, и попасть в нее так просто нельзя.
Но дело ваше тащемта.

Old 17.02.2013, 23:22
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Crosfade:
попасть в нее так просто нельзя
тема о наборе лежит в основном разделе
мог бы и сам подать заявку

Old 17.02.2013, 23:38
Я Ковбой
Guest

а меня в попчанский карают в разделе своторов уже
https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=10
Old 17.02.2013, 23:45
guyver's Avatar
Зиленый кот
нефиг в тухлые игры играть и в тухлых разделах тусоваться
ладва форева

Old 17.02.2013, 23:49
Я Ковбой
Guest
Да меня друг попросил спросить, в свотор то я не играю
Old 18.02.2013, 00:08
нефиг в тухлые игры играть и в тухлых разделах тусоваться
ладва форева
Old 18.02.2013, 00:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
тема о наборе лежит в основном разделе
мог бы и сам подать заявку
Ну я просто считаю что инвайт в эту группу надо как то оправдывать, а не просто так. Ну да ладно, мне в принципе все равно если теперь такая политика.
А мне и так хорошо - те, кому надо и так знают что я тут бываю, а кому не надо, тому не надо.

Old 18.02.2013, 00:21
Я Ковбой
Guest
Ну я просто считаю что инвайт в эту группу надо как то оправдывать, а не просто так.
да забей хуй, простой раздел, аллах создал гоху и 217 для всех
Old 18.02.2013, 00:27
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
всегда считал что эта группа для илиты
Опиши свой критерий для вступления в "илиту".

Old 18.02.2013, 00:29
Я Ковбой
Guest
Да и вообще, кому тут что доказывать, перед кем оправдываться? кайсу с бандитами ***** давно, гейтринити будет милашничать с любым ньюфагом вроде меня, лишь бы новых друзей заиметь. Одному гайверу оно надо, да и тот всех без разбору набирает.
Old 18.02.2013, 00:32
Дело в том что вы набижали сюда и хотите чтоб принимали вас за своих, но так не получится, тем более еще и модерка с собой притащили. Это как в армии, когда раздел был жив все было совсем по другому, вас приняли тепло и радушно, можно сказать.
Смешно когда "не свои" рассказывают новичкам про правила, традиции и т.д. Я бы сказал, это даже как-то унизительно.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Я Ковбой:
Да и вообще, кому тут что доказывать, перед кем оправдываться? кайсу с бандитами ***** давно, гейтринити будет милашничать с любым ньюфагом вроде меня, лишь бы новых друзей заиметь. Одному гайверу оно надо, да и тот всех без разбору набирает.
Твой пост "пахнет" одиночеством и баттхёртом.
Last edited by Neutrinity_renamed_690124_14122020; 18.02.2013 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 00:33
Я Ковбой
Guest
Originally Posted by Maiar:
ну они далжны смифно тралить лолак на гоше и конять рачков
ну и пыть филосафами и мизантропами канична со своими братиями)))0
Old 18.02.2013, 00:35
ну и пыть филосафами и мизантропами канична со своими братиями)))0
Твой "талантливо" оформленный деанон?
Old 18.02.2013, 00:40
Я Ковбой
Guest
Originally Posted by Neutrinity:
Твой "талантливо" оформленный деанон?
не, рандом пик из паблика

Добавлено через 1 минуту
да я ваще лентяй, не стал бы заниматься этим, да и рисую херово
Last edited by Я Ковбой; 18.02.2013 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 00:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Не быть тобой.
Хотя бы успеть чуть чуть пообтереться и примелькаться тут, принимать участие в жизни раздела и так далее. А то можно понабрать раков (это ни к кому лично не относится, говорю в общем плане) и сидеть с ними.
Что вообще есть эта группа? Только таг под ником? Люди и без нее могут заходить и общаться. Ящитаю в ней должны быть хоть какие то правила и устои.
Ладно, накидал все в кучу и забыл уже про что сказать хотел, оратор выше пишет что ***** всем давно, и в принципе он прав. Раздел едва ли получится реанимировать, так что это все по****eлки на руинах, не более.

Old 18.02.2013, 00:46
А давайте разведем костер и нажарим сосисек?
Old 18.02.2013, 00:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Neutrinity:
Смешно когда "не свои" рассказывают новичкам про правила, традиции и т.д.
Ну рассказывай сам, епт, я не претендую ни на что.

Old 18.02.2013, 00:48
Ну рассказывай сам, епт, я не претендую ни на что.
*передаю микрофон Гайверу*
Old 18.02.2013, 01:07
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Хотя бы успеть чуть чуть пообтереться и примелькаться тут, принимать участие в жизни раздела и так далее. А то можно понабрать раков (это ни к кому лично не относится, говорю в общем плане) и сидеть с ними.
Что вообще есть эта группа? Только таг под ником? Люди и без нее могут заходить и общаться. Ящитаю в ней должны быть хоть какие то правила и устои.
Ладно, накидал все в кучу и забыл уже про что сказать хотел, оратор выше пишет что ***** всем давно, и в принципе он прав. Раздел едва ли получится реанимировать, так что это все по****eлки на руинах, не более.
Забавно говорить об элите,не состоя в ней и решая за других,в частности за гайвера.По поводу "пообтереться и примелкаться" все просто - тебе многое не видно по ряду причин,но за последнюю неделю в разделе стало меньше грязи и больше конструктива,только печально,что ты в этом не поучаствовал.

Old 18.02.2013, 01:25
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Забавно говорить об элите,не состоя в ней и решая за других,в частности за гайвера.По поводу "пообтереться и примелкаться" все просто - тебе многое не видно по ряду причин,но за последнюю неделю в разделе стало меньше грязи и больше конструктива,только печально,что ты в этом не поучаствовал.
Все, написанное мной выше - сугубо личное мнение как должно быть, я два раза написал что не возражаю если Гайвер принял такое решение.
Говорю же что ты не в теме вообще, для конструктива всегда существовали другие разделы, здесь же была, как говорится, "своя атмосфера". Увидел тут пару новых человек, которые скорее всего забьют через месяц-другой, сомневаюсь что раздел рпг проживет еще больше полугода, после этого 217 вернется в исходное состояние. И это проблема не только 217, но раздела л2 в целом, 2013 год на дворе, новым игрокам, а следовательно форумчанам взяться практически неоткуда, а отток старых продолжается.
Ах да, спустя 2 года я все еще чужой тут, посему можешь не воспринимать написанное выше всерьез.

Old 18.02.2013, 01:32
Я Ковбой
Guest
по ряду причин,но за последнюю неделю в разделе стало меньше грязи и больше конструктива
****ь, да 2 недели назад в разделе вообще нихера не было, пока ты вые6ываться не начал
Old 18.02.2013, 01:35
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
пока ты вые6ываться не начал

А конкретнее?..

Old 18.02.2013, 01:45
Я Ковбой
Guest
А конкретнее?..
Да толку то говорить тебе? Люди вроде тебя и бревна в глазу не заметят.
В основном разделе, где действительно играют люди, где обсуждают сервера - как было месяц назад засрано, так и сейчас. Модеры вроде тебя в упор не видят рекламы не то что серверов, но и собственных ЖЖшек, но на безобидный мат реагируют как на хер знает что.
Вместо того чтобы разгребать говно в основном разделе, ты сунулся в забытую богом дыру наводить порядок. Кому он нужен в гостиной раздела 217? Этот раздел оставили для ребят которым он был дорог, которые привыкли к атмосфере тут, к общеную, но ты врываешься с видом паладина и наводишь тут хер пойми что.

Добавлено через 3 минуты
Гостинная 217 раздела - это старая память и место общения бывших обитателей 217 раздела. Сейчас итак основную часть раздела заняли всякие клаберы и прочие фришники , но вы еще , черт побери, хотите отобрать нашу гостинную- последний бастион старой школы 217.
Last edited by Я Ковбой; 18.02.2013 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 02:09
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Пожалуй,для чего "оставили" данный раздел тебе лучше объяснит гайвер.

Загляни в основной раздел,в нижний правый угол,где размещен список модераторов и найди там мой ник.Не нашел?Думаю ответ тебе понятен.Жаловаться на нарушения форума в основном разделе можешь тем,кто смотрит за ним,я курирую в 217.Что-то я тебя не пойму...

ты сунулся в забытую богом дыру
Этот раздел оставили для ребят которым он был дорог, которые привыкли к атмосфере тут
не вижу чтобы ты пытался оживить общение в "богом забытой дыре" или пытался "отстаивать" интересы ребят,для которых дорог этот раздел.Старшее руководство модеров открыто для всех,в любой момент можно написать жалобу на любого из модеров.

Гостинная 217 раздела - это старая память и место общения бывших обитателей 217 раздела.
...которая подчиняется правилам форума.В чужой монастырь со своим уставом не лезут,кому как не олдфагам 217 это должно быть известно.

но вы еще , черт побери, хотите отобрать нашу гостинную- последний бастион старой школы 217.
Никто ничего не хочет ни у кого отобрать.Оживлять раздел с помощью срачей и мата - не выход,вместе с сообществом растет и раздел.

Первый и последний раз резюмирую: хочешь стать элитой 217 - веди себя как элита,а не пиши подобные вещи о людях,о которых не знаешь ничего.Принимай участие в разделе,строй сам атмосферу в нем.

Posting Rules