Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
а причем тут поляки к крыму я так и не понял? и лицемерие?
Про лицемерие это не ко мне, я этого не писал. Я не пытаюсь связать крым и поляков, я задал вполне чёткий вопрос.
Я говорю конкретно за вот этот комментарий.
Quote:
Originally Posted by Je_ton
Originally Posted by Je_ton:
с кем ты тут споришь? зомбированное говно незнающие не своей истории ни уважения к окружающим, не могущее даже свои чмошние договора и обещания сдержать.
Т.е., ты как человек знающий историю своей страны, расскажи, пожалуйста, что же произошло на самом деле. Я даже вопрос сюда вставлю.
Quote:
Originally Posted by Telkar
Originally Posted by Telkar:
Это очень хорошо. Je_ton, скажи пожалуйста, а за что миролюбивый, свободный народ Украины вырезал ~ 80 тыс. поляк на Волыне. Вот все вокруг говорят про Русских агрессоров, и какие Русские гады. Это Ок. Но ты, судя по всему историю знаешь, скажи за что вырезали?
Originally Posted by titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Originally Posted by Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!