Шо поделать, Ною вон вообще пришлось целый век втирать, а я всего десяток(а не второй!) ссу в уши обезьянам.
Приходиться постоянно пинговать обезьян на предмет наличия разума... условие заказчика, епта. Хотя я ему говорил, что давно пора этих тупых обезьян к куям аннигилировать. Ну, теперь то уже осталось нет никуя, перестану вам в уши ссать, за отсутствием этих самых ушей. Буду ссать на тушенку из обезьян.
Да-да, сам уже aхyеваю... но вроде процесс начался. Епаный Трампик на цельных 4 года малину отодвинул. Ну ниче, мистер Бидон все наверстает... если при очередном забеге в самолетик на трапе башку себе не свернет.
Эти старые пердуны сидят на инъекциях с абортированного материала, т.е. с убитых эмбрионов, с куяли мне уважать этих... сатанистов? Кол им в жопу и на вертел.
Это всё за один день, а сегодня я смотрю снукер, ем семки и пью чай. За окном холодно как в аду, я вышел на улицу в полдень, походил час и побежал обратно в норку. Насыщенность 100%.
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Originally Posted by EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили