Есть перадки где вас отпавнят на раз-два ....
Где тренятся отцы рупивипи
Есть два знакомых, пришли на оф не задолго до выхода лича.
а5 - 2к, а6 2,3-2,4к, а7- транфсфер на гордуни за али 2,4к+
Есть перадки где вас отпавнят на раз-два ....
Где тренятся отцы рупивипи
Есть два знакомых, пришли на оф не задолго до выхода лича.
а5 - 2к, а6 2,3-2,4к, а7- транфсфер на гордуни за али 2,4к+
RUN FOT YOUR LIFE!!!!!1111
я сам начинал с пиратки, и провёл на них 2 года! на корбиновском 1х серве мы создали гильдию из такихже как и я ветиранов пиратки, потом заскучав, там мы кочевали по фан серверам и выносили на них местных отцоф. Но даже сейчас будучи пве крабом я отпавнил бы сразу 2х таких отцоф как я, образца корбиновской пиратки!
мне вчера один из главных пиратов рассказывал про местного "рукастого" ДК, который делал 16к дпс. я ему сказал: "Я тебе конечно верю(без сарказма!), но на оффе твоему "умельцу" всеравно грош цена!"
WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
не, это уг я помню, тик дедлика=2 энерджи... мб не талант, мб глиф/сетбонус, прост я помню что мутиспек, типо фок травит всех драков дедликом, и от тиков дедлика фул столб энержи
я вот думаю накатать фак по шаману в рогостиле "100 вопросов о шамане, что вы всегда хотели знать, но боялись спросить".. вот боюсь на 100 вопросов не наберётся...
я не про то, я про то, что есть перадки, где не играет нубло, где никто не качается, а играют люди чисто на арене, многие с нашей батлгруппы и с других (русские игроки) там зависают.
я кста тоже сначало играл на перадки, локом, а потом уже пошел на евро энхом, и уже потом на руоф рогой, щас вот шамана опять качнул фофан.
Quote:
Originally Posted by Necrotic
Originally Posted by Necrotic:
думаю,ты имеешь ввиду талант Vigor,дающий постоянный бонус в виде 10 единиц энергии=)
я вот думаю накатать фак по шаману в рогостиле "100 вопросов о шамане, что вы всегда хотели знать, но боялись спросить".. вот боюсь на 100 вопросов не наберётся...