Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 13.03.2015, 22:46
Re: Я разжирел - как похудеть!?
кардио неприемлю, в остальном ты прав

тем более я пытаюсь силовые повысить, мне кардио только во вред, тем что истощает организм,

и еще у меня мнение сложилось, что от кардио только жирнее становишься в плане % жира в организме к массе тела
Old 13.03.2015, 23:16
madman4ik
Guest
Может тебе не хватает витамина Д и в солнечные дни все же стоит выходить на улицу?
Old 13.03.2015, 23:25
Вот кстати в солнечные дни у меня вес снижается, а чем больше туч и влажности тем наоборот становится, хз как это объяснить

я просто за весом ежедневно слежу поэтому и подметил такие нюансы
Old 14.03.2015, 00:05
Originally Posted by Gromo:
тренер говорит гонять веса чтобы влезть в 58кг, сижу гоняю, ем творожок с чебуреками
- углеводы +кардио
Old 14.03.2015, 00:50
Предводитель
я вот типа на массе. попиваю гейнер, поедаю творожок и всякие углеводки. +пару кило
если все ок, то уже через месяц можно фоточки запиливать будет

Добавлено через 12 минут
а пока вот вам бицуха
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.03.2015 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2015, 04:01
Originally Posted by Anariel:
и еще у меня мнение сложилось, что от кардио только жирнее становишься в плане % жира в организме к массе тела
да ну, я когда начинаю постоянно ебашить кардио

и стоит хоть немного подслить воду, то пздц рельеф выступает, но у меня и так жира нет почти)

Вот кстати в солнечные дни у меня вес снижается, а чем больше туч и влажности тем наоборот становится, хз как это объяснить

я просто за весом ежедневно слежу поэтому и подметил такие нюансы
а когда посрешь вес снижается? записываешь это в блокнотик?

Originally Posted by Povidlol:
а пока вот вам бицуха
блиад, что это?)0 у меня левая рука с железом выглядит лучше
Old 14.03.2015, 04:54
чет не видно там бицухи

Добавлено через 31 минуту
парни, хочу за этот месяц скинуть +-12кг, это не сушка, т.к. вместе с жиром уйдет много мышц(не могу щас норм сушится, т.к нету времени на режим многобелкамалоуглей). Ну короч план сбросить за месяц весь жирок. потом после того как уйдет ~12кг(допустим 5кг мышц и 7кг жира) за месяц (или сколько там до лета останется) вернуть те мышцы которые ушли, за счет мышечной памяти и повышения калорийности (ессно пару грам жирка прибавится тоже). Если тут есть кто-то кто хотя бы больше 3 лет ходит в зал, что думаете об этом?

Добавлено через 1 минуту
звучит глупо, но выбора нет, хочу на лето вернуть свою талию в 75 см
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 14.03.2015 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2015, 05:18
у тебя не получится
Old 14.03.2015, 08:06
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Конец 2 недели. низкоуглеводная схема работает в том плане, что голода не чувствую при дефиците и в 20%... короче, я снизил угли до ~50г в день. почти только овощи. есть правда немного сметаны в блюдах + сыр, и по моему их нужно тоже убрать. от остальной молочки избавился.

за 2 недели скинул лишь 0.5% жира и 1.5кг веса. ацентон тест не показывает наличие кетеновых тел. :\

шотонетоблять.
Old 14.03.2015, 08:23
и че? на этой хуйне и 3 месяца сидят
Old 14.03.2015, 12:55
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ок, ок, но я думал кетоновые тела появятся за пару тройку дней
Old 14.03.2015, 19:49
Originally Posted by DraGmaR:
а когда посрешь вес снижается? записываешь это в блокнотик?
я вес измеряю и записываю перед отходом ко сну

за ночь кстати потеря веса от 0.4 до 0.8 кг
Old 14.03.2015, 20:17

кошмары снятся?
Old 14.03.2015, 21:22
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
кошмары снятся?
под себя писаю и какаю,

вы со своими шутками прибаутками ****ли, реально
Old 15.03.2015, 00:33
у тебя не получится
так хотелось бы узнать, делал ли кто такое
да не, бред какой-то?

Добавлено через 1 минуту
ну вообще что бы что-то узнать лучше самим затестить

Добавлено через 1 минуту

я за ночь минимум 1кг сливаю, ты что жиробас по генетике?
Last edited by Nickelodeon_renamed_642747_26122020; 15.03.2015 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2015, 00:39
я как сухой дрищ с рождения, имею мнение что нахуй ваши сушки, просто поддерживать себя в норм форме в течении года.

/на самом деле, я просто даже неделю поедая всякое говно фастфудное и запивая соками, не могу заплыть жиром, и через пару трень мой пресс опять виден :D
поэтому мне вас, жиробасов, не понять.

а еще на неделе таки операция, опять будет лютый стресс для организма, и после больнички опять выйду с 3-4% жира
Old 15.03.2015, 00:47
Originally Posted by Fraheim:
ты что жиробас по генетике?
я бы назвал себя мезоморфом, который ММОшачками слил свой обмен веществ до значений, при которых начинаешь легко набирать вес
Old 15.03.2015, 00:55
я как сухой дрищ с рождения, имею мнение что нахуй ваши сушки, просто поддерживать себя в норм форме в течении года.

/на самом деле, я просто даже неделю поедая всякое говно фастфудное и запивая соками, не могу заплыть жиром, и через пару трень мой пресс опять виден :D
поэтому мне вас, жиробасов, не понять.

а еще на неделе таки операция, опять будет лютый стресс для организма, и после больнички опять выйду с 3-4% жира
я жиробас?
вот всю зиму жрал как свинья и жира не больше 15%
Old 15.03.2015, 01:39
да хуле вы все бицуху показываете?
Old 15.03.2015, 03:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
халявщики
Old 15.03.2015, 07:22
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
задохлики мелкие раздухарились... весна)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.03.2015, 12:09
Подснежники блять

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.03.2015, 12:23
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fraheim:
так хотелось бы узнать, делал ли кто такое
В теории такое возможно при нормальном сердце и очень хорошей слежкой за организмом.
Во-первых бег. Неважно когда, утром или вечером, но каждый день. Нагрузку увеличивать можно двумя способами, либо чуть больше расстояний и времени, либо купи набор грузов на ноги-руки, в любом спорт-магазине липучки с песком продаются.
Во-вторых солевые ванны. Раз в два вечера ванна с морской солью. Ванна должна быть горячей, соль купишь в аптеке. Полпакета на ванну. Сидеть не меньше 40 минут.
После ванной и забегов час ничего не пить. Из 100 грамм жира при окислении получается 107 грамм воды.
В третьих - трава вместо картошки и макарон. Покупаешь кучу сельдерея и жрешь его во всех видах. У сельдерея есть особенность, что при переваривании организм человека стратит больше энергии, чем в самой траве этой.
Ну и это...жареное нельзя))Сладкое нельзя))
Сельдерей можно жарить...вместо картошки...
По факту - ты через пару недель, сбросив килограмм 5-7 просто охренеешь и скажешь "данунах"

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 15.03.2015, 14:54

true
Old 15.03.2015, 17:36
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Непродажный:
По факту - ты через пару недель, сбросив килограмм 5-7 просто охренеешь и скажешь "данунах"...
... огребешь суперкомпенсацию и наберешь за следующие две недели 10кг чистого жира

Posting Rules